본문

[정보] Hi-res 윙건담 제로ew 전시사진 한장

일시 추천 조회 19277 댓글수 30

출처 : bbs.78dm.net

BEST
다 좋은데 머리가 조금만 컸으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SRX-00 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.09.10 21:13
BEST
알트론 건담 척추접어버릴 기세 ㄷㄷ;
Vv노바vV | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.09.11 14:40
BEST
하이레졸루션 모델은 데칼이 없더군요.
시라노S군 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.09.10 21:14
BEST
실물 봤는데 그런느낌은 없었어요. 디피하기 나름인것 같구요. 실물이 깡패입니다.전 18원 정도 예상했는데 생각보다 너무 저렴하게 나와서 예약했어요
루리웹-0769075303 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.11 02:14
BEST
K 캅스 제이 데커에 날개 단것 같음...실물 깡패라...니 흠
nineteen Life | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.11 03:15

이 모델은 원래 데칼이없나요? 먼가 허전해 보이네요

츠보미 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.09.10 21:07
BEST
츠보미

하이레졸루션 모델은 데칼이 없더군요.

시라노S군 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.09.10 21:14
BEST

다 좋은데 머리가 조금만 컸으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SRX-00 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.09.10 21:13
SRX-00

전작인 발바토스가 머리가 좀 커보여서 이번에는 작게 만들었나봅니다ㅋㅋㅋㅋ

안스틴 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.09.11 01:21
SRX-00

소두네 ㅋㅋ

미오2 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.09.11 08:02

빨리 건담기지에 전시되서 실물보고싶네요

츠보미 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.09.10 21:19
츠보미

보고 별 생각 없었는데 님 댓글보고 보니깐 머리크기가 생각보다 작네요 ㅋㅋㅋㅋ

올레~~ | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.09.10 21:25
올레~~

댓글 잘못달았음, 저말구 위에 댓글에 댓글을..

츠보미 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.09.10 21:26

머신캐논 때문인지 확실히 머리가 작아보이긴 한데 전 좋네요.

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.09.10 21:26

넘멋있다

ytruqwe | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 17.09.10 21:27

머리가 뭐 저리 작아?

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.09.10 22:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7123585954

것보다. 다리가 너무 두껍고 , 너무 기네요...

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.09.11 17:22

윙제로는 저렇게 우락부락보단 얄쌍한게 더 이뿐듯

*無一物* | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 17.09.10 23:09

상체 파란색 색감때문에 프라스틱느낌이 너무 강조되는거같아서 맘에 걸리는군요

종묘사직운동장 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.09.10 23:18

외장 장갑은 코팅인가요? 실물 본 분들 평은 좋다던데... 살까 말까 고민되긴 하네요.

래피즈 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.09.11 00:12
래피즈

하이레스는 전부다 코팅임

Feilong#31725 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.09.11 01:29

너무 다 좋은데 날개가 따로노는 느낌을 지울수가 없습니다...

YogaFrame™ | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.09.11 00:55
BEST
YogaFrame™

실물 봤는데 그런느낌은 없었어요. 디피하기 나름인것 같구요. 실물이 깡패입니다.전 18원 정도 예상했는데 생각보다 너무 저렴하게 나와서 예약했어요

루리웹-0769075303 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.09.11 02:14
루리웹-0769075303

그렇습니까? 그럼 저도 예약하러 가야겠네요~

YogaFrame™ | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.09.11 02:18

헬스하고 오셨네

X더블크로스X | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.09.11 01:48
BEST

K 캅스 제이 데커에 날개 단것 같음...실물 깡패라...니 흠

nineteen Life | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.09.11 03:15

뚜까페러 나오신 윙제커

Dream_Seeker | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 17.09.11 09:21

머리 너무 크다 인간적으로 왜이렇게 대두로 뽑는건지 이해를 못하겠음

그레이색이야 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.09.11 11:27

이거는 예약으로만 구할 수 있는건가요??? 그..그..어디냐 메탈빌드라이벌..혼웹에서 진행하는거 구매대행으로 샀는데 ... 이걸 살걸 그랬나.?

닭을 치세요 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.11 12:39
닭을 치세요

NO 예약! YES 정발! 메탈 콤포지트 Feat.메탈빌드 윙 건담 제로 EW를 말씀하시나보네요 피규언 피규어대로 프라모델을 프라모델대로 각자의 매력이 있으니 후회는 안하셔도 될듯합니다.

에스칼리도스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.11 12:58

트윈버스터라이플로 후려칠 기세

시즈데스 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.09.11 14:11
BEST

알트론 건담 척추접어버릴 기세 ㄷㄷ;

Vv노바vV | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.09.11 14:40

어우. 별로네.. 기대 많이 했는데.. 메탈컴포지트를 기다려야할듯

루리웹-3173671429 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.11 15:33

물리적인 트윈버스터라이플 공격

아바투르_ | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.09.11 15:35
디퓨징

일반판매이기 때문에 재고만 있다면 어디서나 구입 가능합니다. 단 재고가 있을 때요

RM | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.11 17:39
위로가기
스펜터 | 추천 8 | 조회 2297 | 날짜 16:00
스펜터 | 추천 1 | 조회 3052 | 날짜 15:08
roness | 추천 3 | 조회 4491 | 날짜 15:01
스펜터 | 추천 3 | 조회 2031 | 날짜 14:37
roness | 추천 4 | 조회 2686 | 날짜 14:07
roness | 추천 6 | 조회 2616 | 날짜 12:24
스펜터 | 추천 5 | 조회 2324 | 날짜 12:00
스펜터 | 추천 4 | 조회 3866 | 날짜 11:59
woo73 | 추천 8 | 조회 3092 | 날짜 11:31
roness | 추천 4 | 조회 3099 | 날짜 11:00
스펜터 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 10:05
스펜터 | 추천 1 | 조회 1482 | 날짜 09:59
스펜터 | 추천 7 | 조회 3658 | 날짜 09:56
스펜터 | 추천 7 | 조회 5822 | 날짜 09:23
roness | 추천 1 | 조회 1190 | 날짜 09:11
스펜터 | 추천 29 | 조회 17880 | 날짜 08:00
스펜터 | 추천 12 | 조회 9916 | 날짜 02:41
roness | 추천 3 | 조회 2800 | 날짜 00:11
스펜터 | 추천 12 | 조회 4816 | 날짜 00:00
스펜터 | 추천 6 | 조회 3742 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 10 | 조회 12672 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 11 | 조회 8074 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 5501 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 3 | 조회 1784 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 5 | 조회 2368 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 7 | 조회 5521 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 4 | 조회 4866 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 6401 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST