본문

[정보] 코토부키야 메가미 디바이스 5탄 닌자 조립 샘플 공개

일시 추천 조회 15917 댓글수 16

BEST
저는 프암걸보다 이쪽이 더 취향이네요 깔끔하게 잘나온거 같아요
고기먹는 육식인간 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.11.07 20:57
BEST

세상에...
꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.11.08 07:09
BEST
붉은 궁병
니트전사 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.11.07 20:47
BEST
저도요 왜냐하면 큰 가스...깔끔하게 잘나온거 같아서요
아르젠토Q | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.11.07 22:10
BEST

붉은 궁병

니트전사 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.11.07 20:47
니트전사

언리미티드 블레이드 워크ㅅ 읍읍

나도건프라 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.11.07 20:51
BEST

저는 프암걸보다 이쪽이 더 취향이네요 깔끔하게 잘나온거 같아요

고기먹는 육식인간 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.11.07 20:57
BEST
고기먹는 육식인간

저도요 왜냐하면 큰 가스...깔끔하게 잘나온거 같아서요

아르젠토Q | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.11.07 22:10
아르젠토Q

크기대비 볼륨..감이 좋은거 같아요

고기먹는 육식인간 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 17.11.08 08:38

예상대로 무장은 전부다 단색 사출이군요

굴차 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.11.07 21:02

다른건 다 상관없는데 사무라이 형태때 리본이 되는 수리검이 단색인건 좀 뼈아프네요...

TigerFierce | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 17.11.07 21:05

데칼을 안붙이니 샘플보다 좀 심심하군요 그래도 예상한만큼 고퀄로 나온듯하네요

ㄱ ㅅ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.07 21:20

빨리 나와서 얼른 지금애들하고 한셋트로 꾸며주고 싶네요

마리세레스 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.11.07 21:22

그래도 예상과는 다르게 색분할이 괜찮게 나온듯 하네요. 나중에 나올 건담마커 에어브러쉬를 사용해서 부분도색을 해봐야겠습니다.

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.11.07 21:35

얼굴 조형 진짜 잘 뽑는듯 사스가 신사 기업(?)

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.11.07 21:36

마스크가 새침하고 좋네요~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.11.07 22:02

역시 무기는 도색이 필요하겠네요

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 17.11.08 00:48
BEST

세상에...

꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.11.08 07:09

무광마감제만 뿌려도 되겠네요

복분자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.08 09:18

다른건 몰라도 고토부키아 빨간색 플라스틱은 좀 꺼림직한데.. 약간 반투명 질감에 유독 잘 깨지는 느낌말입니다. 요즘엔 품질 좋아졌으려나.

김자쿠 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.08 11:19
위로가기
스펜터 | 추천 2 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 5 | 조회 2156 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 2 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 6 | 조회 3378 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 4 | 조회 4224 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 13 | 조회 4562 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 10 | 조회 3300 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 7 | 조회 2689 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 11 | 조회 7458 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 7985 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 8 | 조회 6586 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 5 | 조회 4709 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 7 | 조회 5241 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 9 | 조회 6208 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 7 | 조회 10120 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 35 | 조회 9357 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 17 | 조회 4368 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 8 | 조회 5531 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 4 | 조회 7354 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 7 | 조회 9196 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 4 | 조회 2070 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 2 | 조회 1680 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 28 | 조회 8665 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 6 | 조회 2462 | 날짜 2024.04.23
MOYASEA | 추천 6 | 조회 6929 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 3 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.23
관계자 | 추천 12 | 조회 7305 | 날짜 2024.04.23
koume 프로듀서 | 추천 10 | 조회 9221 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST