본문

[정보] 건X베이스 11월 11일 하코룸 키트 무료 체험 이벤트

일시 추천 조회 13329 댓글수 23

BEST
아돌이 건담타고 몸통박치기하는줄
나타네 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 17.11.08 17:08
BEST
몇 번째 서셨어요? 저 211번이었는데 몇 번까지인지는 모르겠는데 100번대 중반인가부터 저이후 한 200번대 초중반번호까지 냉방도 안 되는 건물 안 통로에 벽에다는 전등달린 광고판 빼곡하게 채워놓은 곳에 밀어놓고 전등 잔뜩 켜놓은 그 양 벽 쪽으로 붙어서 기다리라고 밀어넣은 거 당했는데? 진짜 맨 처음 입장한 사람 or 200번 중반 이후는 안 겪었겠지만 그 때 애 데려온 아줌마가 난리 피워서 다 나오라고 했습니다.
ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.11.08 17:34
BEST
저도 건담하고 이스시리즈 콜라보인줄ㅋㅋㅋㅋ
얼숭이 | (IP보기클릭)122.197.***.*** | 17.11.08 17:12
BEST
줄 설 공간이 없는데 번호표만 나눠주고 아무 조처도 취하지 않은 채 방치한 것도 문제 아닌가요? 게다가 한여름에 냉방도 안 되는데다가 전등은 잔뜩 있고 다수를 밀폐된 공간에 밀어넣고 벽으로 붙으라고 한 것도 잘 한 대응은 아니죠. 그 중에 진상이 있다고 해도 제가 진상 부린 것도 아니고 업체의 진행 미숙으로 인해 고통 받은 이야기인데 제가 아닌 다른 사람이 진상 부린 걸 이야기 하셔도 의미가 없죠,.
ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.11.08 17:54
BEST
굳이 더 따지면 그 행사 때 어디로 들어가는지 몰라서 해멨던 기억도 나는 군요. 이벤트 시작 시간이 백화점 영업시간 이전이라 따로 안내가 필요했는데 안내 없어서 해매다가 다른 분이 가는 방법 물어봐서 겨우 따라 들어왔네요. 제가 개짓거리라고 한건 표현이 좀 거칠었던 건 인정합니다만, 그래도 충분히 불쾌할만한 일은 있었던 거 같은데요?
ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.11.08 17:48

아... 조카님이 푸칫가이도 엄청 좋아라 하는데 이쪽도 귀엽네요... 이따 기지 함 들러서 하코룸 좀 살펴봐야겠습니다

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.08 17:00
트레인 머스탱

그나저나 수도권, 경기도 지역에서만 한다 하니 아랫동네는 슬프네요...

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.08 17:00
트레인 머스탱

이쁘긴 한데 이건 가격이 더 비쌉니다.

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 17.11.08 18:05

관심은 있는데 수원점 오픈 때 개막장짓거리했던거 생각하면 또 가면 또 엿먹을 거 같은...

ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.11.08 17:02
BEST
악플엔반격

몇 번째 서셨어요? 저 211번이었는데 몇 번까지인지는 모르겠는데 100번대 중반인가부터 저이후 한 200번대 초중반번호까지 냉방도 안 되는 건물 안 통로에 벽에다는 전등달린 광고판 빼곡하게 채워놓은 곳에 밀어놓고 전등 잔뜩 켜놓은 그 양 벽 쪽으로 붙어서 기다리라고 밀어넣은 거 당했는데? 진짜 맨 처음 입장한 사람 or 200번 중반 이후는 안 겪었겠지만 그 때 애 데려온 아줌마가 난리 피워서 다 나오라고 했습니다.

ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.11.08 17:34
악플엔반격

통로로 밀어넣은 건 백화점 쪽 관계자인 거 같긴 합니다. 근데 매장에 에어컨 고장이요? 해당 통로 말고 백화점 쪽 복도에는 냉방 제대로 나왔었는데 그게 냉방기 고장이라 안 틀었다는 이야기는 처음 듣네요. 그렇다고 해도 뜨거운 전열기구가 잔뜩 켜진 통로 "벽으로" 붙으라 한 것도 사실이고요. 그 뒤에 개막장 짓거리는 없다고 했는데 복도로 나오라고 한 뒤에 순서대로 입장할 수 있도록 조치 취하겠다고 해놓고 줄 제대로 못 세워서 대기 중이던 앞 번호 말고 뒷번호 분들이 그냥 들어가던 것도 있었죠. 그 뒤에 베이스 지급 인원인 200명 후로는 생수 가져와서 줬고요. 몇 명까지 생수 줬는지는 모르겠습니다만.

ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.11.08 17:43
BEST
악플엔반격

굳이 더 따지면 그 행사 때 어디로 들어가는지 몰라서 해멨던 기억도 나는 군요. 이벤트 시작 시간이 백화점 영업시간 이전이라 따로 안내가 필요했는데 안내 없어서 해매다가 다른 분이 가는 방법 물어봐서 겨우 따라 들어왔네요. 제가 개짓거리라고 한건 표현이 좀 거칠었던 건 인정합니다만, 그래도 충분히 불쾌할만한 일은 있었던 거 같은데요?

ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.11.08 17:48
BEST
악플엔반격

줄 설 공간이 없는데 번호표만 나눠주고 아무 조처도 취하지 않은 채 방치한 것도 문제 아닌가요? 게다가 한여름에 냉방도 안 되는데다가 전등은 잔뜩 있고 다수를 밀폐된 공간에 밀어넣고 벽으로 붙으라고 한 것도 잘 한 대응은 아니죠. 그 중에 진상이 있다고 해도 제가 진상 부린 것도 아니고 업체의 진행 미숙으로 인해 고통 받은 이야기인데 제가 아닌 다른 사람이 진상 부린 걸 이야기 하셔도 의미가 없죠,.

ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.11.08 17:54
악플엔반격

자꾸 진상 부린 사람이 있었으니 매장 쪽 대응은 문제가 없다. 라고 하시는 건 이해가 안 가네요. 그리고 단순히 진상으로 처리하시는 데 당시 상황이 한 여름이었고, 밀폐된 공간에 사람이 다수 밀어넣은 데다가 열이 많이 날 수 밖에 없는 공간이라 애 데려온 부모 입장에선 충분히 민감할 수 있었던 부분인데 단순히 진상으로 정리하시는 것도 이해가 안 가네요. 성인인 저도 피부가 약해서 힘들었을 정도인데 애 데려온 부모 입장에선 충분히 민감하게 대응할 수 있는 부분이었다고 보는데요? 물론 그 뒤에 미흡하나마 업체 측에서는 대응을 하려고 했다는 점은 인정할 수 있고, 제가 개짓거리라고 한 게 표현이 과격했다는 것도 인정하지만 업체 측은 과실이 없는 식으로 이야기 하시는 것도 이해가 안 가네요.

ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.11.08 17:58
ii99

두분말씀 쭈욱 들어보니, 대응은 나름 관계자들이 조건내에서 최선으로 열심히 하려 한거같긴한데, 애초에 행사 기획자체가 엉성하고 잘못된게 아닌가 싶네요 ;;

Halfling | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.11.08 19:16
BEST

아돌이 건담타고 몸통박치기하는줄

나타네 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 17.11.08 17:08
BEST
나타네

저도 건담하고 이스시리즈 콜라보인줄ㅋㅋㅋㅋ

얼숭이 | (IP보기클릭)122.197.***.*** | 17.11.08 17:12
나타네

업체명 공지때문에 그렇게 했는데 그게 또 문제였군요; 제목 수정했습니다.

roness | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.08 17:14
나타네

건담X이스 아앜

진정한루리인 그랜드현우 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.11.08 17:40

오 런너모양도 곰돌이 모양이네요

ㄱ ㅅ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.08 17:23

아돌 간다무 이키마스!!

엄마얘토해 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 17.11.08 17:23

업체명 언급 금지를 지키시려면 링크도 안하시는 게 좋죠. 그리고 업체명 언급 금지하는 것 자체가 쇼핑몰 홍보가 된다는 점에서 상업성을 최대한 배재하려고 하는 거지 이렇게 이름만 살짝 가리고 올려도 된다 쪽이 아니지 않나요?

프리저 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 17.11.08 17:26

이 시리즈 은근히 가격이 꽤 쎄더라구요....

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.11.08 17:39

대구 살아서 슬프네요..ㅜㅜ

헤이키 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.11.08 19:25

이쁘긴한데 가격이 비싸서 놀랐습니다.. 신동빈마트랑 이맕에서 보고 반가웠지만 가격보고 백스텝 밟았지요.

YogaFrame™ | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.11.08 19:35
겸둥현진

보통 체험회 할 때 성별, 연령대, 조립해본 건프라 등급, 입문 경로 같은 거 묻는 설문지를 킷과 함께 주더군요.

ii99 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.11.08 21:27

출근ㅂㄷ

체이스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.11.09 04:59

왼쪽은 생플라스틱이고 오른쪽은 뽀샤시 하게 도색도 하고 마감도 하고 결정적으로 저거 살 돈이면 실바니안을 살 수 있는 가격이라는게...

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 17.11.09 17:23
위로가기
스펜터 | 추천 12 | 조회 4746 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 3 | 조회 3296 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 16 | 조회 7760 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 4 | 조회 2420 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 6 | 조회 4489 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 8 | 조회 2582 | 날짜 2024.04.25
지아이유격대 | 추천 1 | 조회 2350 | 날짜 2024.04.25
MOYASEA | 추천 6 | 조회 4082 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 8 | 조회 4909 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 6 | 조회 3105 | 날짜 2024.04.25
koume 프로듀서 | 추천 8 | 조회 4703 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 1 | 조회 3079 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 10 | 조회 6343 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 4 | 조회 5482 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 9 | 조회 12521 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 4 | 조회 3762 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 5 | 조회 4951 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 7 | 조회 3702 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 7 | 조회 3256 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 5 | 조회 5076 | 날짜 2024.04.25
woo73 | 추천 9 | 조회 4748 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 5 | 조회 4497 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 1 | 조회 2495 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 2 | 조회 1866 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 10 | 조회 5094 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 7 | 조회 7462 | 날짜 2024.04.25
roness | 추천 1 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.25
스펜터 | 추천 32 | 조회 22378 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST