본문

[정보] RG 톨기스 참고출품 전시사진

일시 추천 조회 27168 댓글수 42

BEST
목업이 나무 목자가 아니에요^^;;
우이쒸박 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.01.03 17:59
BEST
木業 ㅋㅋㅋ
다부닝 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.01.03 19:35
BEST
나무에다가 회색도료 뿌린건가요
GOODSPEED | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.01.03 17:27
BEST
Mock-up입니다
afsdgsda | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.03 18:16
BEST
3D 프린터로 일단 뽑고 그 위에 서페이서를 뿌린 겁니다.
It's 후루꾸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.03 17:29
BEST

나무에다가 회색도료 뿌린건가요

GOODSPEED | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.01.03 17:27
BEST GOODSPEED

3D 프린터로 일단 뽑고 그 위에 서페이서를 뿌린 겁니다.

It's 후루꾸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.03 17:29
BEST
GOODSPEED

목업이 나무 목자가 아니에요^^;;

우이쒸박 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.01.03 17:59
BEST
GOODSPEED

Mock-up입니다

afsdgsda | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.03 18:16
BEST
우이쒸박

木業 ㅋㅋㅋ

다부닝 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.01.03 19:35
GOODSPEED

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이오 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.01.03 20:12
GOODSPEED

모를 수도 있지 왠 비추를 이래 박아놨담

android18 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.01.03 20:39
GOODSPEED

귀여워서 추천

Anthon | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 18.01.04 02:30
android18

ㅋㅋ 저도 그냥 웃기려고 드립 날린줄 알았는데.. 비추 폭탄이 달렸네요

청와대 길라임 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.01.04 13:38
android18

왠->웬

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.01.04 15:10
TOLKIEN

웬이 맞네요. 많이 불편하셨을 듯. 앞으로는 잘 알고 쓰겠습니다~

android18 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.01.04 15:54
android18

저는 괜찮습니다. 미약하지만 도움이 되었다니 다행이네요.

TOLKIEN | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.01.04 18:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라이더라쥬

+톨기스 플뤼겔

It's 후루꾸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.03 17:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
It's 후루꾸

MG톨기스2도 톨기스3도 한정이였으니 RG도 한정하겠지... 톨3한정을 지른 내 예감이 틀리길 바랄뿐...

공허의 배수지♥ | (IP보기클릭)114.170.***.*** | 18.01.03 18:10

참고로만 내지말고 꼭 양산 하길... RG 주인공 기체만 너무 많다

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.01.03 17:33

톨기스F도 나올법한데 아직까지 소식이 없네요

구라돋네 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.01.03 17:34

톨기스 제발..

샴블로 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.01.03 17:35

RG로 건담윙 나머지 4인방도 가즈아~!

AT 필드 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.01.03 17:38

머리 파츠 제거하면 리오 헤드 나오나요?

솔레이스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.01.03 17:38
솔레이스

MG도 재현해줬으니 RG도 재현해줄거 같습니다.

It's 후루꾸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.03 17:43

윙건담 머리나 수정 좀 해줘. 같이 사게.

엥?.... | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.01.03 17:42

얘보단 RG 육전형 건담이 보고 싶은데..

밀레느 남편 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.01.03 17:50

HG.....도 내줄꺼지 반다이?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.01.03 17:51

꿀벅지

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.01.03 18:12

필구지만 HG로 나왔어도 나쁘지않았을거 같은데 RG 너무 비싸서...

강pro | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 18.01.03 18:25

HG도 아니고 RG인데 골반에 골다골증...

루리웹-6126487949 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.01.03 18:29

발목을 좀만 더 얇게해서 장단지 라인을 살려주면 더 이쁠거 같아요.

택~* | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.03 18:33

톨기스 기스 하나 없네?? 기쁘니까 기스면이나 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.01.03 18:34

딴딴하게 이쁘게 생겼네요

순수한아이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.01.03 19:29

나머지도 가즈아~!

음?/¿믕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.01.03 19:35
음?/¿믕

가즈아 패영으로!!

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.01.03 19:50
음?/¿믕

클러어어업 지이이이이~~~~~~~~~~

갓리가리 | (IP보기클릭)92.127.***.*** | 18.01.03 20:34
갓리가리

안돼애애애애애

커플지옥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.04 14:05

저는 톨기스보다 스탠드가 더 신경쓰이네요. 원래 있던 제품인가요?

오하라마리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.01.03 20:10
오하라마리

저번달에 발매된 액션베이스 5번입니다

SoulGrabber | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.01.03 21:46

반다이형들 우리 함게 rg 뉴건담 사자비 어떻게좀 안될까?

앙돼르샌!!! | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.01.03 20:54

설마 스러스터의 날개 부분 분할인가?

잠탱이. | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.01.03 21:22

고관절 조인트 찢어지기 딱 좋게 생겼네요. 본 제품에서도 저렇게 뻥뚫어서 내려나요?

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.01.03 22:06

다리 라인은 수정 되겠죠..?

불꽃등심 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.01.03 23:41

시난주처럼 프레임 돌려쓰기하다가 허리고자만 안되었으면 좋겠네요

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.01.03 23:46

새로운 RG는 환영이야!

그레이트존 | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 18.01.04 01:38

결론은 저러고 또 앰쥐처럼 한정질을 하겠다?

소브 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.01.05 02:12
위로가기
인증글 전체
공지
roness | 추천 4 | 조회 1471 | 날짜 13:51
roness | 추천 8 | 조회 3275 | 날짜 12:16
스펜터 | 추천 8 | 조회 3805 | 날짜 12:01
스펜터 | 추천 9 | 조회 7417 | 날짜 10:38
스펜터 | 추천 16 | 조회 4916 | 날짜 10:20
roness | 추천 6 | 조회 3802 | 날짜 09:22
roness | 추천 4 | 조회 2474 | 날짜 09:05
roness | 추천 6 | 조회 3879 | 날짜 09:02
스펜터 | 추천 8 | 조회 6254 | 날짜 01:30
시진핑핑이 미아오쩌둥 | 추천 8 | 조회 4246 | 날짜 01:09
스펜터 | 추천 9 | 조회 4462 | 날짜 00:04
스펜터 | 추천 8 | 조회 4005 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 13 | 조회 8153 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 12 | 조회 5707 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 4 | 조회 3646 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 9 | 조회 3807 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 6 | 조회 3891 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 9 | 조회 3458 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 14 | 조회 6746 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 8 | 조회 6758 | 날짜 2024.05.10
MOYASEA | 추천 14 | 조회 15027 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 16 | 조회 12757 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 11 | 조회 8160 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 8 | 조회 7980 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 6 | 조회 3939 | 날짜 2024.05.10
관계자 | 추천 4 | 조회 3107 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 6 | 조회 3932 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 7 | 조회 4091 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST