본문

1/20 유니콘 건담 자동변형 영상

댓글 111 | 쓰기

BEST
마지막에 릴레이는 좀 깨네요 그냥 켜져있는게 낫지 싸보임..
벼리물몽 | 222.102.***.*** | 18.01.07 23:56
BEST
잘보시면 프라가 공중에 떠있어 다리 연장되면서 내려가는게 보입니다.
로맨틱모드 | 183.101.***.*** | 18.01.07 23:47
BEST
건담을 몰카로 볼줄이야... 대단하긴하네요..
론머맨 | 211.210.***.*** | 18.01.07 23:48
BEST
와 변형 진짜 빠르네요.. ㄷㄷㄷ
베녹 | 122.46.***.*** | 18.01.07 23:35
BEST
먼가 착착착 하고 올라가는 느낌이네요 애니의 그 느낌인건가... 실제로 보면 장난 아닐듯 합니다.
[키리이] | 123.111.***.*** | 18.01.07 23:37
BEST
와 변형 진짜 빠르네요.. ㄷㄷㄷ
베녹 | 122.46.***.*** | 18.01.07 23:35
BEST
먼가 착착착 하고 올라가는 느낌이네요 애니의 그 느낌인건가... 실제로 보면 장난 아닐듯 합니다.
[키리이] | 123.111.***.*** | 18.01.07 23:37
[키리이]
스탠딩 상태에서 변형이 꼭 샴블로 앞을 막아설 때 느낌이었네요
YouGuy | 175.195.***.*** | 18.01.08 12:23
애니에서 나온건 과장이겠다 싶었는데 진짜로 해내네요...에에잇 연방의 MS는 괴물인건가!
치르47 | 220.81.***.*** | 18.01.07 23:39
치르47
에에잇 반씨네 프라는 괴물인건가!
나코쨩 | 182.225.***.*** | 18.01.09 01:24
개쩐다,...
필섭 | 211.47.***.*** | 18.01.07 23:42
오오 실제로 보니까 쩌네
주시자의 눈 | 59.27.***.*** | 18.01.07 23:43
보고 싶은데 쿠키 뭐시기 하면서 영상이 안뜨네요 ㅂㄷㅂㄷ 더 궁금해지네요
o0ㅇ1lI|ij; | 211.204.***.*** | 18.01.07 23:44
o0ㅇ1lI|ij;
애드블럭 사용중이시면 꺼보세요 저도 끄니까 영상재생 되더라고여
Hell Hound | 210.222.***.*** | 18.01.07 23:50
Hell Hound
감사합니다. 덕분에 잘 감상했습니다.
o0ㅇ1lI|ij; | 211.204.***.*** | 18.01.07 23:54
다리 연장기믹은 없네요. 균형이 무너질 수 있어서 그런가. 엄청 빠르긴 하네요. 유니콘 질린다 했는데 이건 뭐 또 사라는 뽐뿌를 넣네...
~B~ | 180.182.***.*** | 18.01.07 23:44
BEST
~B~
잘보시면 프라가 공중에 떠있어 다리 연장되면서 내려가는게 보입니다.
로맨틱모드 | 183.101.***.*** | 18.01.07 23:47
~B~
다리 연장되는거같은데요. 첨엔 발이 공중에 떠있는데 디스트로이 모드엔 땅에 닿네요
sishio | 175.223.***.*** | 18.01.07 23:48
sishio
휴대폰으로 보면 그부분이 나오는데 PC에서 링크를 눌러서 다이렉트로 재생하면 그게 안나오는듯하네요 그래서 못보신듯
[강백호] | 121.185.***.*** | 18.01.08 00:01
얼마나 할까...
Desire. | 121.171.***.*** | 18.01.07 23:44
우와
엘리멘틸 | 211.36.***.*** | 18.01.07 23:44
이렇게 박력있게 촥촥열릴줄이야...
리덱스 | 110.11.***.*** | 18.01.07 23:45
유니콘이 진짜 멋지긴 멋지다...
altrise | 121.163.***.*** | 18.01.07 23:45
이야 깔끔하네요.
v2killer | 49.170.***.*** | 18.01.07 23:45
영상은 안뜨고 왠 nox.apk 다운로드 시도가 뜨고..(pc데..) 근데 가장 궁금한건...분명 촬영 금지였던거 같은데..(=ㅅ...
잠보곰 | 221.145.***.*** | 18.01.07 23:47
잠보곰
영상은 크롬으로 하니 보이는군요(원래 파폭 유저)
잠보곰 | 221.145.***.*** | 18.01.07 23:48
잠보곰
영상 화질이나 찍은 각도 보면 몰카 같네요 대단하다 중국인들... 기어이 찍었네 입장할 때 촬영기기 다 체크하는 걸로 아는데
노트북클럽 | 115.22.***.*** | 18.01.08 01:31
잠보곰
왠->웬
TOLKIEN | 223.39.***.*** | 18.01.08 09:21
와...
용사니케 | 114.205.***.*** | 18.01.07 23:47
BEST
건담을 몰카로 볼줄이야... 대단하긴하네요..
론머맨 | 211.210.***.*** | 18.01.07 23:48
다리 연장이 되긴 한데 본체가 공중에 매달려있나 보군요... 다리가 연장되면서 본체가 들어올려지는게 아니라 본체는 허공에 매달려 있고 그상태에서 다리길이에 따라 다리가 땅에 닿았다 들려졌다 하고 있네요
에버샤이닝 | 222.103.***.*** | 18.01.07 23:48
와 핵간지네
Abingdon | 61.252.***.*** | 18.01.07 23:49
워메 이게 뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평범한사람입니다. | 218.154.***.*** | 18.01.07 23:52
촬영금지인데 역시나 중국인이 찍었군 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
FD3S | 222.99.***.*** | 18.01.07 23:53
상상 이상으로 쩔어주는데!
SakuraChannel™ | 61.102.***.*** | 18.01.07 23:55
쩔긴한데 촬영금지아님?
SZBH | 218.235.***.*** | 18.01.07 23:56
BEST
마지막에 릴레이는 좀 깨네요 그냥 켜져있는게 낫지 싸보임..
벼리물몽 | 222.102.***.*** | 18.01.07 23:56
벼리물몽
배경음악에 맞춰서 번쩍이는거 보니 회장이라서 라이팅쇼 같은 느낌으로 연출한거 같네요
탈색늑대 | 221.151.***.*** | 18.01.08 04:23
머리부분까지 제대로 못찍고 아랫쪽 위주로만 찍은거 보면 몰래 찍은것 같네요. 진짜 팔게된다면 얼마될지는 모르겠지만 사고싶다.
o0ㅇ1lI|ij; | 211.204.***.*** | 18.01.07 23:56
쩐다는 말밖에 안나오네;;;(
BK_201 | 210.96.***.*** | 18.01.07 23:57
전 안보이네요 크롬인데;;
天空の劍 | 121.135.***.*** | 18.01.07 23:58
天空の劍
파폭으로 대신 봤는데 쩌네 완전~
天空の劍 | 121.135.***.*** | 18.01.07 23:59
가격이 궁금해지네...
Abyssith | 223.39.***.*** | 18.01.08 00:00
반다이놈들이 드디어 해냈네요... 상품화하면 몇백도 우스울듯...
월영Mk-2 | 211.36.***.*** | 18.01.08 00:01
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
끝내준다 와.....
OOQuanta | 220.83.***.*** | 18.01.08 00:03
OOQuanta
히익, 움짤이였어
프레임빌런 | 222.121.***.*** | 18.01.08 00:19
와 도대체 이건 .... 장난이 아니네요 .....
총알받이★ | 175.195.***.*** | 18.01.08 00:04
1/60 PG가 LED 포함 40 정도이니, 1/20 자동변형 LED 포함이면 진짜 몇백 정도 할겠네요.
조용한존재감 | 118.176.***.*** | 18.01.08 00:04
조용한존재감
엥 PG유니콘+LED가 어떻게 40이 나오죠. 건베 기준으로도 40이 안될텐데...
RM | 112.222.***.*** | 18.01.08 00:22
RM
건베 기준 유니콘이 24고 LED가 14.4니까 얼추 40가까이 나오겠네요
JACUS | 121.136.***.*** | 18.01.08 06:29
RM
정가기준 240,000+144,000 대충 40만원 하네요
퍼스트건달 | 112.161.***.*** | 18.01.08 08:51
오메.. 가격이 그야말로 상상초월일 듯..ㅠㅠ
오그레이트 | 58.123.***.*** | 18.01.08 00:06
데아고스티니킷처럼 24개월 부록형식로 팔아라
레인게임 | 220.77.***.*** | 18.01.08 00:06
이건 상품화는 힘들 것 같은데;; 상품화 한다고 해도 이익 보려면 제품 하나당 수백은 할 거 같은데요
허벅지빌런 | 59.18.***.*** | 18.01.08 00:07
마지막 눈뽕컬러쇼는 빼지...
발레왕슛돌이 | 1.228.***.*** | 18.01.08 00:10
헐...마스크가 위쪽으로 넘어가네요...진짜 원작제현...
울키키 | 121.185.***.*** | 18.01.08 00:11
다리연장은 걍 철봉에박아서 공중에 띄워서 해결했네. 아직은 별수없나.
호시이미키 | 1.222.***.*** | 18.01.08 00:14
크리스마스트리같네
TKGK123 | 121.53.***.*** | 18.01.08 00:15
오늘 보고왔는데 변형하는데 막 본체가 흔들흔들움직여서 뭔가 가벼운느낌이 들어서별로.. 그리고 발이 떠있어서 좀
또랑이 | 1.1.***.*** | 18.01.08 00:23
그냥 간지는 확실히 어마어마하다
명왕4 | 125.176.***.*** | 18.01.08 00:27
http://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/36027864? 안보이는 사람들을 위한 움짤 링크
Destiny_00 | 124.28.***.*** | 18.01.08 00:29
반짝이는게 너무 정신사나운거 같음
럽츄 | 14.37.***.*** | 18.01.08 00:30
젠장. 게시판 제목 자동차변형으로 잘못보고 영상보며 왜 변신 안하지?라고 생각했네.
babobyb | 211.220.***.*** | 18.01.08 00:32
무단촬영인가요?
허무선사 | 175.200.***.*** | 18.01.08 00:33
허무선사
그러겠죠... 아니면 반다이에서 정식으로 공개한버젼이나왔겠죠..
OOQuanta | 220.83.***.*** | 18.01.08 00:35
브금좀 재대로 된것좀 깔아주지..
슴란카구라 | 117.111.***.*** | 18.01.08 00:35
오..그래도 이정도까지 재현했네요
림팩시 | 58.124.***.*** | 18.01.08 00:41
완벽한 변형에다 과정까지 부드럽네요...저걸 나아아중엔 건프라에서도 볼 수 있다니...
이빙 | 210.99.***.*** | 18.01.08 00:43
유쿠(중국판 유튜브같은거)에 올라온걸 보니 중국이 또 중국했군요.
Jun Fac | 211.177.***.*** | 18.01.08 00:45
상상이상으로 빠르네요.. 근데 변신한거 까진 좋은데 뭐 저래 껌뻑거려...뭔가 고급스러워 보일뻔 하다가 확 싼티 나네요
아우취 | 1.236.***.*** | 18.01.08 00:51
이녀석들 유니콘만 주구 장창 내더니 전부 이 녀석의 밑밥이었을 뿐이었던건가...
바리버리 | 119.197.***.*** | 18.01.08 00:58
깜빡거리는것보단 역시 그냥 상시전원이 훨씬멋지네요
마즈피플 | 121.130.***.*** | 18.01.08 00:59
가동은 못할거같은...
겸둥현진 | 221.138.***.*** | 18.01.08 01:00
네온사인인줄 ㅋㅋ 구현 잘되었네요 므찌당 @_@ㅋㅋ
홍빼미 | 121.140.***.*** | 18.01.08 02:01
이제 다른건프라도 외장갑이나 버니어 모노아이같은거 움직이는 기믹 추가 되어 나오겠군요 쩐다..
닭솔 | 59.21.***.*** | 18.01.08 02:06
크리스마스 트리로는 최강의 성능
[덕밍아웃]오거 | 59.17.***.*** | 18.01.08 02:08
20만엔까지 방어가능인가.. 하지만넘겠지
베이스터 | 61.83.***.*** | 18.01.08 02:13
와 진짜 멋잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미첫네
ytruqwe | 113.192.***.*** | 18.01.08 02:30
반다이가 해냈구나...
저글링 긔엽긔 | 221.138.***.*** | 18.01.08 02:32
변신은 멋진데 LED 효과를 왜 저렇게 해놨는지...
칼밥 | 121.185.***.*** | 18.01.08 02:35
와.. 저걸 어떻게 저렇게 하지??;; 개간지!!
섹시마네킹 | 183.98.***.*** | 18.01.08 02:42
개쩔기는한데 빤짝이는거 정신사납다...그냥 쭉가거나 빤짝거리지만로 천천히 밝아졌다어두워졌다하는거먄 더간지났을텐데... 근데 변신하는거 개쩔긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아Waaagh팝콘팔이 | 115.137.***.*** | 18.01.08 03:08
와 뇌에서 브금 자동재생되네요
반사쵸 | 125.181.***.*** | 18.01.08 03:24
번쩍이는거는 소리 잘들어보면 배경음악에 맞춰서 쇼라이팅 같네요. 정식 발매한다면 빠질듯
탈색늑대 | 221.151.***.*** | 18.01.08 04:24
생각보단 괜찮은데 저거 점멸 하는게 좀 신경쓰이네..
2konomi | 115.90.***.*** | 18.01.08 06:30
정말 유니콘을 좋아하는 사람만 살듯....
뭐니 | 59.7.***.*** | 18.01.08 08:33
다음 모델은 제타인가...
좀먹는하마 | 175.223.***.*** | 18.01.08 08:44
걍 뚜뚱 서있는 트리 같네. 게다가 저거뿐이고 비싸겠지? 정말 살 사람만 살듯.
HOLOLOLOl | 174.0.***.*** | 18.01.08 08:54
이제 한정나올려구 한다면 유니콘 풀아머 , 유니콘 반데시네 , 유니콘 최종결전사양 벤시노말, 벤시노른, 벤시암드아머 페넥스 돈도 돈이지만 공간이... 다 모은다고 하면 방하나 내줘야 할듯합니다.
퍼스트건달 | 112.161.***.*** | 18.01.08 08:57
퍼스트건달
최종결전사양(=그린프레임)이 따로나오지는 않을듯 이미 영상에서 저거 자체로도 빨간색, 초록색 다 되니까요.
우치하 사라다 | 182.227.***.*** | 18.01.08 16:52
이거 조립형? 아니면 완성품인가요?? 조립품으로 팔일은 없을거라고 생각되긴 합니다만...
부들부들4 | 203.236.***.*** | 18.01.08 09:01
멋있긴 한데 요상한 배경음이랑 반짝이는 패턴 때문에 꼭 유니콘 관광나이트 같네요
밀레느 남편 | 211.34.***.*** | 18.01.08 09:36
밴시랑 페넥스까지 만들어서 나란히 세워두고 다같이 변신하면 여러가지 의미로 무서울 거 같다...
rhrlaosldk | 211.193.***.*** | 18.01.08 10:02
뒤에 백팩은 거울에 반사되어서 실루엣으로 보이는데 역시나 폼 나네요~
론머맨 | 118.33.***.*** | 18.01.08 10:09
유니콘 이제 질리니까 좀 그만 냈으면 하는데 그래서 얼마라고??닥치고 내 돈 받아가
루리웹-3201261945 | 117.111.***.*** | 18.01.08 10:20
그동안 욕했어도 영상 공개되면 와 개쩐다 할거같았는데 딱히 그정도도 아니네.. 그냥 목업 참고출품한 제품이나 착실하게 내줘
클래지 | 123.111.***.*** | 18.01.08 10:22
그런데 이게 판매용일까요? 그냥 기술력 자랑일까요? 판매한다면 완제품일 가능성이 더 클꺼 같은데...
샤아아미타불 | 58.120.***.*** | 18.01.08 10:44
헐 천천히 펴지는 줄 알았더니 애니처럼 촥촻과촤과촥!되네 ;;;;;
메낭자가대세 | 166.104.***.*** | 18.01.08 10:53
야 잠시만 팬티 좀 갈아입고 오자
루리웹-5182146704 | 121.125.***.*** | 18.01.08 11:18
우와 보고 온 분들이 감탄할만도 하네요...
mr.jhp | 175.199.***.*** | 18.01.08 11:27
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1505173289595651&id=1072529709526680 동영상 안보이시는 분들은 여기로 보시는 것도 괜찮을듯요
▶◀INSTANT CRUSH | 223.62.***.*** | 18.01.08 12:25
변형은 멋있는데 불 들어오는건 아무리 봐도 크리스마스 트리 같네요.
Wjffhddl | 211.104.***.*** | 18.01.08 12:37
이게 가능해?
치킨 요정 | 106.246.***.*** | 18.01.08 13:38
좀 부드럽게 하지 너무 딱딱 끊어지는 느낌 김샌다
찍힌치킨 | 125.176.***.*** | 18.01.08 14:15
찍힌치킨
애니에서도 그랬는데 그걸 따라간거 같네요
MSZ-006 ZetaGundam | 117.111.***.*** | 18.01.08 14:43

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
priceto | 추천 24 | 조회 117296 | 날짜 2015.05.03
RPL | 추천 12 | 조회 116251 | 날짜 2015.05.03
roness | 추천 1 | 조회 1173 | 날짜 08:25
드네버랜드 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 08:00
스펜터 | 추천 3 | 조회 3523 | 날짜 03:36
roness | 추천 5 | 조회 5480 | 날짜 2018.04.25
드네버랜드 | 추천 5 | 조회 11378 | 날짜 2018.04.25
스펜터 | 추천 2 | 조회 4261 | 날짜 2018.04.25
roness | 추천 3 | 조회 5593 | 날짜 2018.04.25
AGUL | 추천 3 | 조회 8566 | 날짜 2018.04.25
It's 후루꾸 | 추천 4 | 조회 6471 | 날짜 2018.04.25
드네버랜드 | 추천 2 | 조회 9280 | 날짜 2018.04.25
루리웹-5597185282 | 추천 1 | 조회 11330 | 날짜 2018.04.25
드네버랜드 | 추천 3 | 조회 5782 | 날짜 2018.04.25
roness | 추천 4 | 조회 10563 | 날짜 2018.04.25
스펜터 | 추천 3 | 조회 5571 | 날짜 2018.04.25
It's 후루꾸 | 추천 1 | 조회 12160 | 날짜 2018.04.25
멀데요원 | 추천 4 | 조회 10529 | 날짜 2018.04.25
roness | 추천 7 | 조회 9485 | 날짜 2018.04.25
AGUL | 추천 0 | 조회 10671 | 날짜 2018.04.24
드네버랜드 | 추천 6 | 조회 10778 | 날짜 2018.04.24
드네버랜드 | 추천 9 | 조회 12226 | 날짜 2018.04.24
It's 후루꾸 | 추천 15 | 조회 14546 | 날짜 2018.04.24
roness | 추천 8 | 조회 8621 | 날짜 2018.04.24
It's 후루꾸 | 추천 8 | 조회 8798 | 날짜 2018.04.24
스펜터 | 추천 8 | 조회 11064 | 날짜 2018.04.24
roness | 추천 4 | 조회 7252 | 날짜 2018.04.24
roness | 추천 6 | 조회 6242 | 날짜 2018.04.24
드네버랜드 | 추천 3 | 조회 10760 | 날짜 2018.04.24
드네버랜드 | 추천 1 | 조회 7174 | 날짜 2018.04.24

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST