본문

[정보] 건담베이스 한정판 1월 13일 신규 입고/ 재입고

일시 추천 조회 16105 댓글수 17

BEST
하x샵 부들부들 하겠네요.
엑사 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.01.11 16:43
BEST
되팔이 역관광 2시즌 오픈!!
phantoam | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.11 16:36

오옹 에일스트라이크 살까

cowboyeva0321파퍼 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.01.11 16:21
BEST

되팔이 역관광 2시즌 오픈!!

phantoam | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.11 16:36
BEST

하x샵 부들부들 하겠네요.

엑사 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.01.11 16:43
엑사

그러고 보니 장사 접는다더니 아직도 하고 있네요.

loy | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.01.11 17:14
엑사

하x샵 이곳이 어딜 말씀 하시는건지? 제가 아는 그곳인가 해서요..

--달려라-- | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.01.11 17:46
--달려라--

x리샵 일겁니다 말만 접는다 접는다 하는데 아직까지 장사하는 되팔램 전문 샵이요

유버 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.01.11 21:01
유버

오...제가 아는곳이 맞군요...

--달려라-- | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.01.15 14:10

헉 SD 풀콩, 네오지옹ㅠㅠ 들어가보니까 대전점 소식인데 대전점에만 들어온다는거곘죠..

라그호드 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.01.11 16:47
라그호드

전국 건담베이스에서 똑같은날 판매 시작합니다

드네버랜드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.11 16:48

가즈아~~~!! 에일을 노려보즈아~~~!!

텅빈지갑 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.01.11 17:00

투명한 붉은색만 보면 이뻐서 사고싶단 말이죠...흠

로망티 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.01.11 17:15

되팔이분들ㅠㅠ...지금 심정이 어떠신지

마즈피플 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.11 17:16

클리어에 눈 뜨지 않아서 정말 다행이야...

쩌리28호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.11 17:19

비추수가 어떻게 다 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Masker_Ether | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.01.11 19:31

주기적으로 재발하니까 되팔이들 다죽네 개꿀 ㅋ

죽은자의 소생 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.01.11 22:29

크흑......윙제커랑 유니콘이랑 고민된드아.........

Matthew Bormer | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.01.12 03:27

에일이 정말~ ㄷㄷㄷ 갖고싶다~

Scale97 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.01.12 07:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST