본문

[정보] 고토부키야 신작 프라모델 정리

일시 추천 조회 21247 댓글수 49

BEST
코토야 제발 저금좀 할수 있게 시간좀....
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.02.18 09:54
BEST

중간에 익숙한게 보여서 확인했더니.......... 에컴 시리즈 였네요....... 후...... 이게 얼마만이냐!!
완전무결루나교 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.02.18 10:30
BEST
갈레온이 가슴사이에 파묻힌것처럼 됐네요...
호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.02.18 10:19
BEST
암만 이뻐도 얘네 시리즈는 안사려고 버티고 있었는데 우와...안되겠다 ㅎㅇㅎㅇ
morekool | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.18 10:02
BEST
랜서 무기 멋지네요
Waltre | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.02.18 10:51
BEST

코토야 제발 저금좀 할수 있게 시간좀....

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.02.18 09:54

아킬레스 갑옷 입은게 미카츠키 카리나? 라는 이름이군요 프암이나 메가미 시리즈는 취향이 아닌데 기사스타일이라면 좀 끌리는듯

S커티스T | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.02.18 09:57
BEST

암만 이뻐도 얘네 시리즈는 안사려고 버티고 있었는데 우와...안되겠다 ㅎㅇㅎㅇ

morekool | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.18 10:02

올해도 통장이 텅장으로 되겠네요..

adoru0083 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.18 10:05

드디어 올게 오는구나!!!

곰탱이군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.18 10:08

그라이펜 저거 얼굴 조금만 손보면 아오바될거같네

프라게일 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.02.18 10:09

그라이펜 잘나왓네

HongCha | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.02.18 10:14
BEST

갈레온이 가슴사이에 파묻힌것처럼 됐네요...

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.02.18 10:19
호리미야

갈레온 볼빵빵 ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.02.18 10:48

가오걸!! 땡긴다!!

Cattic | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.02.18 10:20

가오걸은 산다

ang경사나이 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.02.18 10:24

고토가 한동안 뜸하더니 폭발시키듯 풀어놓네요.

It's 후루꾸 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.02.18 10:28

가오걸과 미쿠 둘다 잘 나와왔네요.

엑사 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.02.18 10:29
BEST

중간에 익숙한게 보여서 확인했더니.......... 에컴 시리즈 였네요....... 후...... 이게 얼마만이냐!!

완전무결루나교 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.02.18 10:30

돈도 돈인데 공간이 부족하다.

금강축산협회 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.02.18 10:32

중간에 빛의날개 달린 로봇은 뭐지?

발남이 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.02.18 10:33
발남이

제노블레이드의 세이렌디바이스 인것 같네요

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.02.18 11:02
발남이

세이렌입니다

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.02.18 11:08

이제는 나한테는 반다이는 피규어 판매회사고, 프라모델은 코토부키야다. 올해는 코토로 행복하겠구나ㅋㅋㅋ 가오걸이랑, 피그마, 메가미가 너무 기대된다ㅋㅋㅋ

[DW]DeMon-ic | (IP보기클릭)73.252.***.*** | 18.02.18 10:41
BEST

랜서 무기 멋지네요

Waltre | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.02.18 10:51

내지갑. . 아니 내 통장...ㅠㅠ

켈룩. | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.02.18 10:57

XFA-27이 프라모델로 나오다니.. 이게 꿈인지 생시인지..ㅠ_ㅠ.....

Typhoon.mk.II | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.02.18 10:58

세이렌 디바이스는 샹각도 못했는데. 그럼 아이온도 내줄건가

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.02.18 11:04

세이렌 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 프라로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.02.18 11:08

일단 1순위는 가오걸... 나머지는 지갑사정보고

뭉망망 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.02.18 11:11

베리알만 보고 갑니다. 그나저나 세이렌이라니...진짜 감을 못잡겠다 고토 ㅋㅋㅋㅋ

마스크대위 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.02.18 11:15

내 지갑....

샤리안느 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.02.18 11:42

몬헌 방어구도 나오면 좋겟다.

디놉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.02.18 11:59

프암걸로 프라 입문해서-_- 메가미가 추가되고....그렇게 박스가 기하급수 적으로 쌓여갑니다 (내 지갑은?!!)

네메시스。 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.02.18 12:34

구아악! 구아아아악! 구아아아아아아악!!!(빈 지갑이 우는 소리)

레넨트 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.02.18 12:52

지갑아! 제발 살아줘! 지갑아!

MaoX | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.02.18 13:48

으아...지갑마저 없어질거 같아

제타건달 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.02.18 14:03

베리알 핵간지네요.

카리우스 오토 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.02.18 15:15

코즈믹브레이크 콜라보기대하면 무리일려나

로제놈 템페릿 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.02.18 15:58

가오걸 흉부가 햄스터같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힐리아 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.02.18 16:30

고토가 출사표를 던졌다!!!

크샤게이 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.02.18 16:42

아무래도 인게임 모델링을 그대로 구현하는건 무리였던듯

굿거리장단 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.02.18 17:39
굿거리장단

우오오~ 중장갑만 파츠만 이용해서 빌드하고 싶어지네요 둥둥 떠있는건 판넬처럼 무색 클리어 막대기로 해결하면 되겠고

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.18 18:42

와 그냥 미쳤네.... 고토 완전 물오른듯 ㄷ ㄷ ㄷ

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.18 17:42
들쥐의하루

원래 프.암 라인업 주기가 저랬습니다 고우라이도 하나 파놓고 바리에이션 많죠;;;

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.18 18:43

갈레온 얼굴이 파후파후 당하고 있다

MAGUNI96 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.02.18 21:25

벨리알!!!

이빙 | (IP보기클릭)153.130.***.*** | 18.02.18 22:16

뭔가 아즈모단이 생각나네요.

비지란트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.19 10:50
비지란트

그...그만!!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.02.19 13:36
비지란트

전 추억의 게임 메탈레이지

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.02.21 14:30

이거 뭔가요?>? 멋있네요;;

Venn | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.02.19 12:43
Venn

제노블레이드2의 세이렌이라는 로봇입니다

눈꽃1 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.02.28 18:48

미쳤어...지갑 어쩔....압박감..ㄷ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.02.19 13:37

자파리 버스 떴다!!

chan들 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.02.22 08:04
위로가기
스펜터 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 10:05
스펜터 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 09:59
스펜터 | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 09:56
스펜터 | 추천 2 | 조회 2063 | 날짜 09:23
roness | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 09:11
roness | 추천 18 | 조회 5343 | 날짜 08:39
스펜터 | 추천 19 | 조회 10763 | 날짜 08:00
스펜터 | 추천 7 | 조회 7117 | 날짜 02:41
roness | 추천 2 | 조회 2329 | 날짜 00:11
스펜터 | 추천 11 | 조회 4020 | 날짜 00:00
스펜터 | 추천 4 | 조회 2952 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 10 | 조회 10906 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 9 | 조회 6932 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 4784 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 2 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 5 | 조회 1928 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 6 | 조회 5052 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 3 | 조회 4394 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 5 | 조회 5960 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 9 | 조회 6993 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 10 | 조회 6003 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 12 | 조회 5013 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 11 | 조회 5195 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 14 | 조회 5704 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 17 | 조회 4707 | 날짜 2024.04.24
스펜터 | 추천 11 | 조회 3454 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 16 | 조회 8513 | 날짜 2024.04.24
roness | 추천 5 | 조회 7205 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST