본문

[정보] MG 유니콘 건담 2호기 밴시 Ver.Ka등 조립 샘플 이미지

일시 추천 조회 21897 댓글수 46

BEST
아니 어머님...
Armor King | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.03.05 10:48
BEST
반다이는 그냥 여캐 어굴을 만들면 안됄 것 같아요 진짜로........
나도건프라 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.03.05 11:26
BEST
알려줘 우페이 난 언재까지 유니콘을 사야하는거지?
[필레몬Vll] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.05 11:39
BEST
반다이는 아무런 대답도 해주지 않아....
안양사는 감자 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.03.05 13:12
BEST
밴시 버카 발매 진짜 뜬금없다 생각했는데 지금 도는 MG콩 2.0 발매소식이 사실이라면 최후의 구판 콩 금형 우려먹기를 위한 걸로 해석이 되는군요.
Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.03.05 11:07
BEST

아니 어머님...

Armor King | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.03.05 10:48
Armor King

뒤에 아크엔젤 다 스티커야 (소근)

나도건프라 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.03.05 11:24

버카는 허리가 문제 있다 하지 않았나?

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.05 10:50
깨알글씨

허리보다는 무릎관절이 잘 안접혀요

사자비 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.03.05 11:02
깨알글씨

디스트로이 모드때 고정안되는거가 문제로 알고잇음

명왕4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.05 11:16
깨알글씨

허리뿐이 아니라 ntd때는 혼자서 서있지도 못하고 허리 고정 장치는 혼자서 스스륵 내려가고 진짜 저거 살바에는 rg를 사는게 정신 건강에 좋습니다

나도건프라 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.03.05 11:25
깨알글씨

관절 강도에도 문제가 좀 있습니다

라스니아 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.03.05 12:51
깨알글씨

MG 유니콘 시리즈는 전부 다 허리 무릎 어깨 발목에 문제가 있지요...ㅠ

제네식인삼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.05 13:11

잡담게 루머글을 방금 보고와서 그런가 버커 벤시 나오는걸 계속 까먹어서 그런가.. 제목에 MG 유니콘 2...까지만 보고 2.0인가 싶어 흠칫했네요.

시벌탷 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.03.05 11:06
BEST

밴시 버카 발매 진짜 뜬금없다 생각했는데 지금 도는 MG콩 2.0 발매소식이 사실이라면 최후의 구판 콩 금형 우려먹기를 위한 걸로 해석이 되는군요.

Elpran[엘프란] | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.03.05 11:07

밴시 프라 표면상태가 왜 이렇게 좋지...? 무광 마감 한거 같네...

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.03.05 11:09

어째 국지형 원본은 나올때마다 패배를 적립하네요 저제품 사서 원본에 캐논달아줘야겠네요

로앙군 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.03.05 11:12

다리는 해가 갈수록 길어지네 지옹그 당신은 도덕책

쿠미코♡토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.03.05 11:13

PG 유니콘이랑 비교하니까 MG 유니콘이 허벅지가 엄청 길었군요ㄷㄷ

유가람 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.03.05 11:25
BEST

반다이는 그냥 여캐 어굴을 만들면 안됄 것 같아요 진짜로........

나도건프라 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.03.05 11:26
나도건프라

실력없는 노력파 선수 보는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 뭔가 하고는 있는데 꼴보기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골든-정답 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.03.05 16:19
골든-정답

스티커로 눈 붙이는거 보면 진짜로 코토에 하청 맡기는게 나아보입니다 이번에 골판지 전기 의인화 프라도 코토에 하청 맡겼놓았던데 그냥 코토에 맡겨놓는게 좋아보여요 못하면 하청 시키는게 좋죠 아님 저렇게 뽑아도 사주는 인간들이 있으니 나오거나요 마치 아재들이 양산형 게임에 돈 바치는 것 처럼

나도건프라 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.03.05 16:22
나도건프라

하청 맡길것도 없이 그냥 여캐사업을 철수시켜야됨 얘네는 여캐프라가 왜팔리는지 이해조차 못하는 수준인듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따위 쓰레기나 토해낸다고 고토부키야 이길수있는것도 아니고 틈새시장을 개척하는것도 아닌데 뭐하러 비비는지 모르겠음

골든-정답 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.03.05 16:25
골든-정답

그냥 지는게 싫어서 땡깡 부리는 듯 함 아마 그쪽 부서에서 코토한테는 안졌다는걸 보여주겠다!!!! 라든가요

나도건프라 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.03.05 16:28
나도건프라

코토는 고우라이 괜찮고 스틸렛에서 팍 뜬다음에 메가미디바이스로 또 점점 나아지는모습을 계속 보여주는데 반다이는 사신후미나...사신후미나 한정...사신후미나 큐베레이한정...못생긴아줌마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골든-정답 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.03.05 16:30
골든-정답

반다이는 철혈도 2기 나오게 내비두는데 이 라인업이라고 못나오게 내비둘까요? 그냥 판매량 믿고 가는거죠 못생겨도 판매량 나오니까요 한국은 극혐인데 일본쪽은 잘팔린다고 합니다 아마 일본쪽은 가성비를 먼저 생각하는 듯 합니다

나도건프라 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.03.05 16:33

밴시 버카가 나오는건 환영인데, 너무 늦게 나온것 같음. 시난주 버카 다음으로 발매하는게 최적시기 같음.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.03.05 11:30
BEST

알려줘 우페이 난 언재까지 유니콘을 사야하는거지?

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.05 11:39
BEST
[필레몬Vll]

반다이는 아무런 대답도 해주지 않아....

안양사는 감자 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.03.05 13:12
[필레몬Vll]

그냥 포기해라 애송ㅇ 읍읍

나도건프라 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.03.05 16:23
[필레몬Vll]

그러던 어느 날 반시 버카 티타늄 피니쉬가 프리머엄 반다이 한정으로 뙇~

dArchAngel | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.03.06 18:38

전함이 모에화라니.....

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.03.05 11:52
아프로 레이

모에화도 아니고 그냥 전함 가죽을 뒤집어 쓴거죠

나도건프라 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.03.05 16:29

사골 끝판왕 또다시 등판

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.03.05 12:08

샘플사진임에도 왼쪽 스커트 덮개는 하얗게 떠있군요 큭...

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.03.05 12:13

너무 영상화된 밴시들만 봐서 그런가 심플한 밴시 겁나 이쁘다

굽굽 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 18.03.05 12:22

유니콘 버카버전은 뭐가 달라진건가요

小天 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.03.05 12:28
小天

옛날금형 우려먹기와 토나오는 데칼이요

네크로버쳐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.05 12:31
네크로버쳐

사자비 버카 생각했다가 뭐 새롭게 나온건가 했더니 우려먹기군요 ㅡㅡ

小天 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.03.05 12:38
小天

데칼 빼곤 없어요 그냥 rg 사세요 그랬다가 암걸립니다

나도건프라 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.03.05 16:23

딥-통.짜.

녹색번개 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.03.05 12:51

살게읍따

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.03.05 13:40

진짜 데칼만 빼면 일반 마리다밴시로도 만드는게 가능한거 같던데 너무 우려내는듯.......

엑사 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.03.05 13:42
엑사

MG 밴시로는 빔 매그넘이 안들어 있어서 못 만들지 않나요?

<소중한 사람> | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.03.05 14:00
<소중한 사람>

빔매그넘 안들어있는 유니콘도 있나요??

샤리 페넷 | (IP보기클릭)153.236.***.*** | 18.03.05 18:28

차라리 캐릭터는 그냥 계속 코토에 로열티받고 맡겨두지 그래요?

루리웹-8805261932 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.03.05 13:55

뿔이랑 유니콘모드 마스크는 무광멕기 코팅돼있으려나요? 그거마저 안돼있으면 차별성이 너무 없을거 같은데...

호리미야 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.03.05 15:35

장단지 장갑보니까 관절 그대로겠네 90도 금형우려먹기 지겹다

액션골룸 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.03.05 16:50

버카밴시 생각보다 또 맘에드네?

용사니케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.07 11:14

? 금색 코팅 되어있는거임? 그럼 일단 한숨 돌려야지

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.03.07 13:29

랜딩기어가 있는데 착륙가능한건가요

MRCW | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.07 19:20
위로가기
스펜터 | 추천 11 | 조회 6427 | 날짜 2024.04.21
스펜터 | 추천 15 | 조회 7762 | 날짜 2024.04.21
roness | 추천 7 | 조회 3142 | 날짜 2024.04.21
스펜터 | 추천 5 | 조회 2896 | 날짜 2024.04.21
roness | 추천 8 | 조회 14337 | 날짜 2024.04.21
roness | 추천 7 | 조회 11770 | 날짜 2024.04.21
스펜터 | 추천 14 | 조회 5060 | 날짜 2024.04.21
roness | 추천 15 | 조회 11894 | 날짜 2024.04.21
스펜터 | 추천 20 | 조회 11149 | 날짜 2024.04.20
roness | 추천 8 | 조회 7342 | 날짜 2024.04.20
스펜터 | 추천 7 | 조회 5451 | 날짜 2024.04.20
스펜터 | 추천 4 | 조회 2096 | 날짜 2024.04.20
roness | 추천 10 | 조회 5453 | 날짜 2024.04.20
스펜터 | 추천 19 | 조회 4638 | 날짜 2024.04.20
스펜터 | 추천 9 | 조회 6991 | 날짜 2024.04.20
관계자 | 추천 16 | 조회 12875 | 날짜 2024.04.20
가즈아!!! | 추천 12 | 조회 18817 | 날짜 2024.04.20
스펜터 | 추천 16 | 조회 9242 | 날짜 2024.04.20
roness | 추천 12 | 조회 7750 | 날짜 2024.04.20
roness | 추천 7 | 조회 4521 | 날짜 2024.04.20
roness | 추천 4 | 조회 3473 | 날짜 2024.04.20
roness | 추천 9 | 조회 4487 | 날짜 2024.04.20
roness | 추천 6 | 조회 3769 | 날짜 2024.04.20
스펜터 | 추천 11 | 조회 6809 | 날짜 2024.04.20
스펜터 | 추천 9 | 조회 6300 | 날짜 2024.04.20
스펜터 | 추천 18 | 조회 4671 | 날짜 2024.04.19
기본삭제대1 | 추천 15 | 조회 19961 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 14 | 조회 9072 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST