본문

[정보] MG 딥 스트라이커 순조(데칼) 사진입니다

일시 추천 조회 20165 댓글수 25

BEST
근데 위에 대략 두명정도는 악플가지고 뭐라 할 자격 없지않은지?
이구역의미.친.놈 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 18.03.16 21:16
BEST
그래도 그렇지 이 시대에 저런 밋밋한 디테일은 좀.....
상업성빌런 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.03.16 20:35
BEST
왔다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터스파크 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 18.03.16 22:07
BEST
딥스 글에 주로 출몰하는 그 말이죠?
제네식인삼 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.03.16 20:27
BEST
어휴,'악플달면 좋니?'
루리웹-1355959470 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.16 20:36

순통짜

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.03.16 19:46
BEST
top force

딥스 글에 주로 출몰하는 그 말이죠?

제네식인삼 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.03.16 20:27
BEST
top force

어휴,'악플달면 좋니?'

루리웹-1355959470 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.16 20:36
top force

그가 누군지 궁금합니다. 도대체 누굽니까?

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.03.16 20:54
역습의 RE/100

악플의 기준이 잘 모르시나 본데

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.03.17 03:57

풀데칼링인가?....먹선마져 없으니 좀 심심해 보이긴 하네요.

택~* | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.03.16 19:54

대포에 붙는 스티커가 이질감이 좀 있긴하네요

엥?.... | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.03.16 19:54

먹선만 넣어도 괜찮겠네요. 빨간 띠 스티커들이 아쉽습니다.주로 건담마커로 부분도색 하는데 건담마커 레드로 도색하면 티 많이 나겠죠 ㅠㅠ

시벌탷 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.03.16 19:57

자리때문에 못사는게 아쉽네

みかん | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 18.03.16 19:59
みかん

천장이 있습니다..

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.03.16 20:27

저 동그라미만 더 컸어도 좋았을텐데

동밸 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.03.16 20:05

지금은 공간 + 자금 문제로 넘기지만 언젠가 사고 말테다.......

빗트넘버 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.03.16 20:09

진짜 심심해보인다 턴레드나 사야지...

냉장고맛사료 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.03.16 20:21
BEST

그래도 그렇지 이 시대에 저런 밋밋한 디테일은 좀.....

상업성빌런 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.03.16 20:35

다른 부분 디테일은 그럭저럭 넘길만한데 주포쪽은 상당히 심심하네요.

Tuatara | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.03.16 20:36

더 큰 꼬츄! 더 큰 가격!

골든-정답 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.03.16 21:06
BEST

근데 위에 대략 두명정도는 악플가지고 뭐라 할 자격 없지않은지?

이구역의미.친.놈 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 18.03.16 21:16
이구역의미.친.놈

악플달면좋니?

루리웹-1355959470 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.03.16 21:51

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
딥스내기하고싶네

왔다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터스파크 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 18.03.16 22:07

디테일;;;

흐니둥이형 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.03.16 22:01

.

trrre | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.16 22:32

..이것보다 조금은 더 잘해줄 수 있지 않았을까 하는 아쉬움이 남는건 어쩔수 없네요. 킷이 나쁘다는건 아닙니다

chan들 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.03.17 01:25

마니아 용 이네. 데칼이라고 볼거는 어깨 말고는 거의 안보이는데....

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)142.110.***.*** | 18.03.17 01:50

킷 가격 생각해보면 씰은 충격적이네요...HGUC도 아니고 MG급에 당최;;

柳-飛龍 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.03.17 04:47
위로가기
스펜터 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 23:12
roness | 추천 4 | 조회 2366 | 날짜 22:09
스펜터 | 추천 5 | 조회 2143 | 날짜 21:49
스펜터 | 추천 7 | 조회 1812 | 날짜 21:33
스펜터 | 추천 3 | 조회 1995 | 날짜 21:12
roness | 추천 14 | 조회 4964 | 날짜 20:38
스펜터 | 추천 3 | 조회 1302 | 날짜 20:28
roness | 추천 6 | 조회 2442 | 날짜 20:13
roness | 추천 7 | 조회 1549 | 날짜 20:10
지아이유격대 | 추천 1 | 조회 1715 | 날짜 19:15
MOYASEA | 추천 6 | 조회 3051 | 날짜 19:02
스펜터 | 추천 7 | 조회 2885 | 날짜 19:00
스펜터 | 추천 6 | 조회 1918 | 날짜 18:58
koume 프로듀서 | 추천 6 | 조회 3202 | 날짜 18:31
스펜터 | 추천 1 | 조회 2617 | 날짜 17:30
스펜터 | 추천 10 | 조회 5503 | 날짜 16:00
스펜터 | 추천 4 | 조회 4671 | 날짜 15:08
roness | 추천 7 | 조회 10148 | 날짜 15:01
스펜터 | 추천 4 | 조회 3301 | 날짜 14:37
roness | 추천 5 | 조회 4190 | 날짜 14:07
roness | 추천 7 | 조회 3292 | 날짜 12:24
스펜터 | 추천 7 | 조회 2903 | 날짜 12:00
스펜터 | 추천 5 | 조회 4669 | 날짜 11:59
woo73 | 추천 9 | 조회 4104 | 날짜 11:31
roness | 추천 5 | 조회 3941 | 날짜 11:00
스펜터 | 추천 1 | 조회 2336 | 날짜 10:05
스펜터 | 추천 2 | 조회 1711 | 날짜 09:59
스펜터 | 추천 9 | 조회 4523 | 날짜 09:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST