본문

[정보] [건X 베이스] 10만원 이상 구매시 대형 쇼핑백 증정 이벤트

일시 추천 조회 16150 댓글수 82

BEST
쓸때없는 이벤수준꼬라지하곤 겨우준다는게 종이백
검으토끼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.13 17:11
BEST
아이고 환율 보다 더 받아 처먹으면서 쇼핑백 ??? 의미없다 의미 없어...
kimjang007 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.13 17:13
BEST
진심 무슨생각으로 저따위 이벤트를 하는지 모르겠음.....
카오스 메이커 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.09.13 17:12
BEST
천도 아니고 종이백.....;;;;
503out | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.09.13 17:14
BEST
에코백인가 하고 후다닥 들어왔는대 허미 십헐...
레넨트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.13 17:15
BEST

쓸때없는 이벤수준꼬라지하곤 겨우준다는게 종이백

검으토끼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.13 17:11
BEST

진심 무슨생각으로 저따위 이벤트를 하는지 모르겠음.....

카오스 메이커 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.09.13 17:12
BEST

아이고 환율 보다 더 받아 처먹으면서 쇼핑백 ??? 의미없다 의미 없어...

kimjang007 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.13 17:13
BEST

천도 아니고 종이백.....;;;;

503out | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.09.13 17:14
BEST

에코백인가 하고 후다닥 들어왔는대 허미 십헐...

레넨트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.13 17:15

비싸게 받아 혜택은 줄여 이벤트도 점점 창렬이야 그나마 등급높은 사람들 아니면 딱히 메리트가 없는 건베

구라돋네 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.09.13 17:16
구라돋네

사실 이젠 뭐 등급 높아도 예전이랑 비교하면 썩...

ashiwood | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.09.13 17:22

엑스포 때 그 가방이네요. 많이 남은듯. 남은거 버리면서 이벤트 생색은...

RX-178 GundamMK2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.13 17:17

돌겠네진짜 콘

잉여신 넵튠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.13 17:18

이열~ 건베나 할 법한 이벤트

인적자원관리 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.09.13 17:19

저정도면 아무거나 사도 줘야지 ....

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.09.13 17:19

달력을 아무리 보고또봐도 만우절 이벤트는 아닌데....

PBJg | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 18.09.13 17:23

?? 내가 순간 뭘 잘못봤나 싶었는데 장난치나 지금

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.09.13 17:24

원래 도쿄 건베에서 2만엔(?)인가 이상 사면 주던거... 지난 엑스포때 한정판 15만원 이상 사면 줬었는데... 그걸 또 이벤트라고 주는군요. 저정도면 상시로 얼마 이상 구입하면 주던가... 물량 때문이라면 그냥 기간 한정으로 주겠다고 하던가 할 것이지... 그게 15주년 이벤트라고...?

ZeroGenie | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.09.13 17:24
ZeroGenie

아.. 저도 그날 메빌 포함해서 30만원 정도 구매했는데 물품이 세개 정도되서 비닐팩으로 안될거 같아 저 종이백 좀 달라고 했더니 '프라모델'만 15만원 이상 구매해야 준다고 해서 참 어이가 털렸었죠. ...근데 이걸 15주면 이벤트 증정이라고? 그것도 10만원? 어이구야...

phantoam | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.09.13 17:34

일본 건베에서는 그냥 주던거라 다 버렸는데 와 ㅋㅋㅋ 이벤트 생색은 내고 싶고 아주 가관이네

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.09.13 17:25

이런 미... 종이백 준다고 이걸 이벤트라고 .. 로그인 하게하네. 정말 어이가 없는 이벤트네요.. 지금 까지 준 비닐백은 뭐야 ㅎㅎㅎ 무슨의미인줄 하나도 모르겠네요.

helio1631 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.09.13 17:35

"명품이 뭐길래"…'쇼핑백'도 산다, 샤넬 5.5만원·구찌 2만원 아~ 명품쇼핑백이네요... 도시락 넣어 갖고 다니고 싶네요...

론머맨 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.09.13 17:41

저런 이벤트는 생색내면 욕먹어

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.09.13 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 별꼴을 다보네.

ironkong_yeti | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.09.13 17:41

"이대로 가우로 건담베이스에 부딧히겠다!!!"

비루스~ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.09.13 17:42

진짜 클럽G 아니면 거르게 되네

ii99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.13 17:43

부왘

체이스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.09.13 17:48

저안에 저만큼 건프라 채우면 약해서 다 뜯어짐ㅇㅇ 이게 뭐라고 이벤트라고 생색내냐 ㄹㅇ

구멍난백원 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.13 17:48

트레이더스에서 주는 쇼핑백이면 혹 하겠지만 이건 필요없다

크동 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.09.13 17:48

건베는 혜택이 점점 안좋아지는듯;; 다이아도 때려치니 엄청편함;

이비 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.09.13 17:53

건베는 그냥 구경 가는곳 아닌가 더럽게 비싸던데

네르엘라 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.09.13 18:04

어이없네요. 반코 때문에 점점 반다이 브랜드까지 밉상으로 보이네요.

물좀올려주세요 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.09.13 18:04

무슨 에코백 같은거 주나 했더니...

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.09.13 18:10

.... 건X 베X스 : 오래 살고 싶어요 욕 좀 해주세요 저 좀 매도 해주세요~ ...그런 느낌이네요. 종이라... 종이라... 뭐 좀 담으면 부우욱 찢어지는 종이라...

오타쿠형 유이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.09.13 18:17

저거 엑스포때 보니까 그냥 진짜 종이백에 그림만 그려놓은거던데 아무리 덕밍아웃한 사람이라도 저기 갔다온거 외에 들고다닐 용자가 몇이나될까 예전처럼 에코백이라도 주던가

루리웹-5597185282 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.09.13 18:20

엑스포 때 쓰던거 많이 남았나 보네요

클라우스 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.09.13 18:21

유머게시판인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하쿠아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.09.13 18:28

종이백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.09.13 18:39

당연히 에코팩인줄 알았더니 종이팩? 10만원 쓰면 종이팩을 준다구요? 이게 이벤트 인가요?

호구왕림히스 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.09.13 18:42

???:반코야 장사가 하고 싶어?

마카벨리 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.09.13 18:43

에라이...

태자보이 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.09.13 18:59

고깃집에서 실컷 먹고 서비스 받은 사이다보다 못한걸 이벤트라고

타이얀 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.09.13 19:05
타이얀

사이다보단 그냥 사탕 가시죠. 고기 먹고 입가심으로 먹으라는 계산대나 입구에 놔두는 사탕바구니에 든 사탕.

phantoam | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.09.13 19:20
phantoam

사탕이라뇨, 이쑤시개죠. 사탕은 맛이라도 있지...

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.13 21:14

에코백이면 생각 좀 해봤을텐데

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.09.13 19:10

햐.. 너무한다 ..

우주나무 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.09.13 19:35

에코백인줄 알았더니 종이백이네... 그냥 담아주는 건베 비닐봉투가 더 튼튼하겠다...

BlackHeart | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.09.13 19:47

키야 꼭 10만원 이상 사서 종이쇼핑백 받아야겠네요. 저게 이벤트야 뭐야..

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.09.13 19:58

엑스포때 한정사면서 담아가라고 4개 받은 그백... 어이없네여 다른 상품이나 아니면 할인이나 해주지

surirena | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.13 20:08

이 자식들 진짜 스탬프 채우고 손절해야지.

메론군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.09.13 20:22

"고객 여러분 만족하셨나요?"

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.09.13 20:38

이걸 지금 15주년 이벤트라고 하는거냐?

Ink-force1 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.13 20:46

시발롬들이 진짜....더러운 새키들...;;

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.09.13 20:55

안가져 이 망할 새끠들아

Biconia | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.13 20:59

반코는 진짜 클G나 타마시이네이션즈 빼면 존재 의미가 없네요...

빽곰선생 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.09.13 20:59

건담 이젠 50프로 할인한다한들 그것마져도 비싸게 느껴진다

산소가는 남자 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.09.13 21:12

이따위를 이벤트라고...도대체 누구 머가리 우동사리에서 나온 생각이냐...

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.13 21:12

엑스포때 쓰고 남은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둠칫두둠칫흠칫 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.09.13 21:31

이래도 쿠폰어쩌고 신규가입 어쩌고 이러면서 할인 맥이면 비슷하다고 하는 분들 참...

[강백호] | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.09.13 21:51

저어거 엑스포때 ...

루멘 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.09.13 22:43

저 지랄해도 사주는 흑우들있어서 배짱장사하네

エグゼクスバイン | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.13 22:44

작년인가 제작년에 준 부직포백은 맘에 들어서 벽에 달아놨는데... 그땐 5만원인가 그랬는데 이번엔 종이에 10만원...ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.09.13 22:47

이렇게 많은 사람들이 조회했음에도 추천하나 없다

그런데그것이실제로 일이났습니다 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.09.13 23:52

저따위로 해도 안망할 자신이 있으니까 저러는 거겠죠. 안그래도 갈 일 없었는데 더더욱 갈 일 없을듯

아우취 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.09.14 00:12

ㅁㅊ 넘들 진짜 욕먹고 싶어 안달난 놈들인가?

루리웹-1610294903 | (IP보기클릭)14.207.***.*** | 18.09.14 00:32
마카벨리 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.09.14 00:48

건베는 갈 일 생겼을때 구경이나 하는곳

버섯커 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.09.14 00:56

하다못해 부직포도 아니고 종이라고..?

가토우 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.09.14 01:05

으으.. 이번엑스포때 첫날에 한정 사고 받아온 종이백.. 들고오다 터져서 엄청짜증 났었는데

베이벨리 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.14 01:16

누가보면 샤넬 구찌 종이백인줄 알것다야

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.09.14 02:24

와씨 ㅋㅋㅋ 저거 집에 5장있어서 구석에 박혀 있는데 저걸 10만원 1장씩 준다니....반X이 수준

sheper | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.09.14 04:49

저걸 기획안이라고 올린 놈을 수박바어택하고 싶네요. -_-

오픈소스세상 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.14 07:38

ㅎㅎㅎㅎ 종이봭

루리웹-9007828329 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.09.14 08:29

졸렬백 디자인도 매번 식상한 퍼스트 점프

에버시온 랜드 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.09.14 08:42

10만원 이상 이벤트길래 에코백 까지는 안되도 쫌 빳빳한 비닐백 쯤 되나 싶었더니.....

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.14 09:01
마스터 류 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.09.14 09:11

프라 구매시 기본으로 담아줘도 될 법한 쇼핑백을 이벤트로 증정한다라.. 기가 차네 ㅋㅋㅋ 에코백인데 이미지를 잘못올렸다고 해줘라... 암만 봐도 내 눈이 의심스럽다.

カテジナ | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 18.09.14 10:44

그냥 100원이나 200원 받고 팔아... 이벤트야 이게!!!!!!!!!!!!

ZerOkyU | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.09.14 12:42

비추 버튼이 필요함이 느껴진다

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.09.14 21:38

고오급 종이가방

꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.09.15 01:08

구매금액10만원 넘기면 끔찍한 벌칙이 기다리고 있군

산소가는 남자 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.09.15 10:03

Mg 사이코 자쿠 하나 스텐드 하나 사니 주던대요

gto2400 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.15 17:51

월급받기 차암 쉽죠?

bullgorm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.15 20:38

어차피 건베는 믿고 구경만하고 나가는 곳이라서 흠...

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.09.16 21:16

이런건 그냥 줘 멍청이들아

돈기뉴 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.09.17 10:16

엑스포때 줬던 쇼핑백인데, 크기는 크게 만들어놓고 튼튼하지 않아서 금방 찢어져서 쓰레기통에 버렸습니다. 만들려면 좀 튼튼하게나 만들어서 주던가 하지 쓰레기같은걸 주면서 이벤트라고 하다니... 돈다이가 그렇죠 뭐~

미니파파 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.09.17 14:52
위로가기
MOYASEA | 추천 16 | 조회 13901 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 17 | 조회 10800 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 10 | 조회 10959 | 날짜 2024.04.18
roness | 추천 3 | 조회 4401 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 6 | 조회 5329 | 날짜 2024.04.18
roness | 추천 4 | 조회 2890 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 4 | 조회 5354 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 13 | 조회 6359 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 17 | 조회 19384 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 7 | 조회 4284 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 7 | 조회 3474 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 5 | 조회 2446 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 8 | 조회 6062 | 날짜 2024.04.17
roness | 추천 5 | 조회 5352 | 날짜 2024.04.17
roness | 추천 12 | 조회 6755 | 날짜 2024.04.17
스펜터 | 추천 16 | 조회 19332 | 날짜 2024.04.17
roness | 추천 5 | 조회 8467 | 날짜 2024.04.17
스펜터 | 추천 8 | 조회 14854 | 날짜 2024.04.17
roness | 추천 9 | 조회 12307 | 날짜 2024.04.17
roness | 추천 6 | 조회 10151 | 날짜 2024.04.17
스펜터 | 추천 15 | 조회 5622 | 날짜 2024.04.17
天元突破 그렌라간 | 추천 12 | 조회 6271 | 날짜 2024.04.17
스펜터 | 추천 2 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.17
roness | 추천 2 | 조회 3135 | 날짜 2024.04.17
스펜터 | 추천 5 | 조회 9336 | 날짜 2024.04.17
스펜터 | 추천 3 | 조회 1486 | 날짜 2024.04.17
스펜터 | 추천 5 | 조회 5100 | 날짜 2024.04.17
스펜터 | 추천 9 | 조회 7791 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST