본문

[정보] 코토부키야 프레임암즈 금강 해외 리뷰

일시 추천 조회 11007 댓글수 16

BEST

호다닥
프레임빌런 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.12.03 20:12
BEST
앜ㅋㅋㅋ 유나이트 소드 중심부가 노가 되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.12.03 19:08
BEST
가워크? 모드랑 카약 모드 귀엽네
mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.03 19:08
BEST
전함인줄 알았더니 카약이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페케토 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.03 19:29
BEST
2호기 나와서 후방 합체하면 질질 쌀거 같은데
개 노답 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.12.03 19:51
BEST

앜ㅋㅋㅋ 유나이트 소드 중심부가 노가 되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.12.03 19:08
BEST

가워크? 모드랑 카약 모드 귀엽네

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.03 19:08

뭔가 느낌이 굉장히 레고스럽네요 ㅋ

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.12.03 19:19
BEST

전함인줄 알았더니 카약이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페케토 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.12.03 19:29

자! 동사 걸프라랑 갓타이다!!!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.12.03 19:30

첫짤보고 "우와 찍이네!!!" 슈로대 나올 포스군요;;

호구왕림히스 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.12.03 19:36

보자마자 멋있네 보단 손아프겠네라는 생각이....

높은핑 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.12.03 19:43
BEST

2호기 나와서 후방 합체하면 질질 쌀거 같은데

개 노답 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.12.03 19:51

아니 밑이 뚫리면 배인 이유가 없자넠ㅋㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.03 19:55
BEST

호다닥

프레임빌런 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.12.03 20:12
프레임빌런

저도 이그림보고 빵터졌는데 ㅋ

드라마왕자 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.12.03 22:22

배껍질 때고 보면, 짙은 프레임과 밝은 외장이 마치 호랑이 무늬 같은 조화를 이루는게 전에 나온 백호보다 더 백호 같은 이미지네요.

두리안맛우유 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.12.03 20:32

자기들도 상체에 등짐 달면 넘어가는걸 아는건지 엉덩이에 등짐 달아놨군요

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.12.03 21:04

이게 와 배같다! 할 땐 멋있어보이는데 진짜 배가 되니까 확 깨네

Rewer | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.12.04 00:06

얜 그냥 버박이버젼 프암걸용같음

dasilEsam | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.04 00:37

쉽 간지!

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.12.04 01:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST