본문

[잡담] 건베 한정 발바토스 괜찮나요?

일시 추천 조회 1630 댓글수 9

대전 건베에는 콧배기도 안보이는 하네카와 츠바사! ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㄴ(안경 취향)

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.11.17 21:59
오픈소스세상

뭐 서울 사는게 이런때는 이득이죠.

포스21 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.18 00:23

크샤는 그냥 조금 더 보태서 로봇혼 사는게 좋아보이더군요

ister | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.11.17 22:06
ister

그건 생각좀 해봐야 할듯 하군요

포스21 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.18 00:23

원목 장식장을 보니 강남건베같군요.

rewriter00 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.11.18 00:15
rewriter00

네 , 사실 거리상으론 용산 건베가 가깝지만 , 볼거리는 압도적으로 강남쪽이 나은 편입니다.

포스21 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.18 00:24
포스21

신제품 전시야 그러려니 하는데 상품배치도 많이 바뀌었나보네요. 전보다 배치를 더 신경 쓴듯하고..

rewriter00 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.11.18 00:31
rewriter00

근데 일부 전시품들은 너무 좁은 공간에 미어 터지게 들어가서 좀 불안해 보이더군요. 그외에 아직 정리가 덜된 건지 일부장식장은 비어있었습니다.

포스21 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.18 00:33
rewriter00

아 발바는 스티커를 안 붙이면 상당히 심심해집니다. 메탈릭 인젝션을 사셔서 도색을 하실 것 같지도 않고..발바 바리에이션 중 하나만 고르자면, 발바 루프스를 추천하고 싶네요. 제가 발바로 프라를 시작하긴했습니다만, 루프스를 만들고 2기 기다리길 잘했다고 감동 받았었습니다.

rewriter00 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.11.18 00:35
위로가기
루리웹-8289980958 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:04
나는 무너 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 01:23
엄더엄 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 00:46
동식물 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 00:21
앳응앗 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2024.04.24
동식물 | 추천 57 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.24
무아쨩 | 추천 7 | 조회 781 | 날짜 2024.04.24
Soul메이트 | 추천 2 | 조회 958 | 날짜 2024.04.24
동식물 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.24
argdsfgq | 추천 4 | 조회 766 | 날짜 2024.04.24
0거리저격 | 추천 6 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.24
마이어즈 | 추천 7 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.24
Sygan | 추천 2 | 조회 986 | 날짜 2024.04.24
眞네오그랑존 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.04.24
Soul메이트 | 추천 5 | 조회 2032 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 3 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.24
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.04.24
Anold | 추천 9 | 조회 3530 | 날짜 2024.04.24
Ge@ts11 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.04.24
곰돌이군 | 추천 1 | 조회 1277 | 날짜 2024.04.24
닭솔 | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.24
淸月 | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 2024.04.24
그러치용 | 추천 3 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.24
디네 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.04.24
아을량 | 추천 34 | 조회 3434 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 5 | 조회 1511 | 날짜 2024.04.23
샤짱 | 추천 5 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.23
엄더엄 | 추천 8 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST