본문

[자작] 풀버니언 RG :너도 인간이니 나온 건담 이름이 뭐죠??

일시 추천 조회 4415 댓글수 10

BEST
커스텀작품같네요. 저작권피해가겠다고 들어간 정성이 ㅋㅋ
마스크대위 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.06.21 20:40
BEST
아마 저작권 빔을 피하기 위해 임의적으로 건담의 모습을 지운 커스텀 모델이 아닐까 싶네요
마츠나가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.06.21 20:33
BEST

아마 저작권 빔을 피하기 위해 임의적으로 건담의 모습을 지운 커스텀 모델이 아닐까 싶네요

마츠나가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.06.21 20:33
BEST

커스텀작품같네요. 저작권피해가겠다고 들어간 정성이 ㅋㅋ

마스크대위 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.06.21 20:40

소체는 페담이네요

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.21 21:24

손을 보니 메가퍼건이. 아닐까요

용사니케 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.06.21 21:43

메가퍼건 커스텀작 인 듯 하네요~

에티 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.06.21 23:07

대가리는 헤비건 비스무리하게 하고 몸뚱이는 페담인가요

FallenAngel2 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.06.21 23:27

헤비건담 하고 흡사하네요 감사해요~^^

루리웹-0568618406 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 18.06.21 23:46

팔뚝이나 곳곳의 디테일을 보면 'MG 건담 일년전쟁 버젼'을 개조한 것 같습니다. 그리고 얼굴 이미지는 왠지 레드워리어가 생각나네요.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.06.22 08:34
renirevenge

레드워리어랑 발이 닮았더군요 특유의 발걸쇠가 없는게 같더군요

루리웹-0568618406 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.06.23 10:17
renirevenge

전체적으로 레드워리어 느낌도 크네요

루리웹-0568618406 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.06.23 10:18
위로가기
베리7 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:36
모랑엑자일 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 09:26
majinsaga | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 2024.04.23
모노사운드514 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 2024.04.23
trigun | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2024.04.23
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.23
하루하루 하루룽 | 추천 28 | 조회 2313 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.04.23
크와트르바지나 | 추천 29 | 조회 3389 | 날짜 2024.04.23
신나냄새나요 | 추천 44 | 조회 4366 | 날짜 2024.04.23
제임스강력본드 | 추천 16 | 조회 2388 | 날짜 2024.04.23
羅子鬼 | 추천 18 | 조회 5445 | 날짜 2024.04.23
버커루반자이 | 추천 29 | 조회 2949 | 날짜 2024.04.22
민초녹차 | 추천 12 | 조회 2494 | 날짜 2024.04.22
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 2024.04.22
더울땐콜라 | 추천 14 | 조회 3726 | 날짜 2024.04.22
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 37 | 조회 4595 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 10 | 조회 2352 | 날짜 2024.04.22
데칼팩토리 | 추천 17 | 조회 2198 | 날짜 2024.04.22
라_퓌셀 | 추천 13 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.22
크와트르바지나 | 추천 9 | 조회 2181 | 날짜 2024.04.21
에테르 | 추천 4 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.21
철근아티스트 | 추천 9 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 10 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.21
가앗데밋 | 추천 8 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.21
2 B | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST