본문

[완성] 첫 도색 작입니다! 데스사이즈 ew

일시 추천 조회 4306 댓글수 11

데스사이즈는 무조건 검다는 이미지를 갖고 있었는데 하얀색도 굉장히 잘 어울리네요.

호리미야 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.12.15 23:52
호리미야

괜찮아 보이신다니 다행이네요!!! 첫댓글! 감사드립니다!!

저런애랑놀면안돼ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.12.15 23:54

스크룰 내리면서 이제 도색과정이 나오는건가 라는 생각을 했네요 ㅋㅋㅋ 전혀 생각하지 못한 데스사이즈였습니다 ㄷㄷ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.12.16 00:47
이웃남자

엌ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 하얀건담이 좋아서 취향대로 칠해봤어요!

저런애랑놀면안돼ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.12.16 01:33

콜로니의 하얀사신

Lipins7809 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.12.16 00:58
Lipins7809

멋진 별명이네요 감사해요 " "!

저런애랑놀면안돼ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.12.16 01:33

하얀악마! 아므로나 키라가 타고 있을것 같은 비쥬얼이군요 개성컬러는 추천이지요

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.12.16 09:36
바람의 방랑자

말 그대로 하얀악마내요!! 감사합니다~

저런애랑놀면안돼ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.12.16 12:12

제가 날개덕이라 그런지 뭔가 허전...ㅋㅋㅋㅋ 윙제로 날개 달아주면 굉장히 오묘한 느낌의 무언가가 나올거같은 느낌이네요...!

RockyLie | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.12.16 16:07
RockyLie

오! 저도 그생각 해봤어요! 하지만 윙제로가 없어서 아쉽네요 ㅠㅠ 있었다면 해보고 싶어요ㅋㅋㅋ

저런애랑놀면안돼ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.12.16 16:11

데스사이즈 블랑셰.

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.12.18 01:41
위로가기
균군 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 09:18
큰수저두수푼 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 07:18
반달곰커스텀 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 05:58
Flight. | 추천 17 | 조회 4104 | 날짜 00:34
여긴 패러렐월드 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 2024.04.18
Erio | 추천 20 | 조회 2652 | 날짜 2024.04.18
키리코짱 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2024.04.18
곰돌이군 | 추천 6 | 조회 973 | 날짜 2024.04.18
0hssang | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 2024.04.18
도문 | 추천 6 | 조회 789 | 날짜 2024.04.18
고물성 | 추천 12 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.18
혼노지학원장 | 추천 7 | 조회 1573 | 날짜 2024.04.18
magach | 추천 9 | 조회 862 | 날짜 2024.04.18
조동아리 | 추천 6 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.18
野餒 | 추천 10 | 조회 1796 | 날짜 2024.04.18
프라토르 | 추천 12 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.18
5.11 | 추천 7 | 조회 841 | 날짜 2024.04.17
츠보미 | 추천 5 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.17
Doing.Cat | 추천 7 | 조회 831 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 3 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 7 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.17
Naldo | 추천 9 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.17
아빠보더예요 | 추천 25 | 조회 3367 | 날짜 2024.04.17
쿠키뭉크 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.04.17
샤짱 | 추천 2 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.17
GNX-803T [GN-X] | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.04.16
semix2_gunpla | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 2024.04.16
나코쨩 | 추천 4 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST