본문

[일본] Figma 고독한 미식가-이노가시라 고로 TV ver. 발매 결정

일시 추천 조회 20342 댓글수 22

BEST

뭐 고로상도 이정도만 나와줘도 좋지 않을까 싶습니다
히라리 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.06.17 01:50
BEST

.
친친과망고 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.06.17 01:26
BEST

.
simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.06.17 02:21
BEST
솔직히 만화판이랑 닮은 얼굴은 아니지만, 배우의 내공으로 캐릭터를 잘 소화해내 인정받은 사례가 아닌가 싶습니다. 이런 경우가 꽤 있긴 하지만.....
루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.06.17 11:57
BEST
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.06.17 10:37
BEST

.

친친과망고 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.06.17 01:26

배가...고파졌다...

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 17.06.17 01:26

솔직히 고로 드라마판은 s.h.f에 나와야하는게 낫지 않을까 디지털 프린팅방식 꽤 잘나오던데

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.06.17 01:43
BEST 타마고로

뭐 고로상도 이정도만 나와줘도 좋지 않을까 싶습니다

히라리 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.06.17 01:50
히라리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄 쩔

무휴휴 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.06.17 10:52
히라리

실제품 봤는데 이렇게까지 웃기지 않음. 조금 웃김.

아무로-레이 | (IP보기클릭)126.167.***.*** | 17.06.17 15:38

만화고로랑 드라마고로랑 겸상하면 이제 고독하지 않은 미식가가 되겠군 부속 음식은 어떤 에피소드에서 가져올지도 기대되는걸

onanimous | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.06.17 01:47
BEST

.

simpsons012 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.06.17 02:21
BEST
simpsons012

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.06.17 10:37

이제 TMA 고로도...

리리아 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.06.17 02:32
리리아

에미야....!?

루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.06.17 11:54
리리아

나루사와형

칸유 대위 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.06.17 17:32

아오오니가 생각납니다

ALTF4 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.17 03:40

오!!

Rin린이요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.06.17 05:37

고로~ 고로~ 고로~ 이.노.가.시.라 호우~

수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.06.17 07:52

아침 안먹었는데 급 배고파지네

conf t | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.17 08:45

.

태소연 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.06.17 08:48

오 드리미 버전도 나온다니.. 기대되네요.

BoxBoy | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.06.17 09:31

헐 마츠시게성님 버젼으로 나온다니 이건 사고싶다;;

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.06.17 09:49
BEST

솔직히 만화판이랑 닮은 얼굴은 아니지만, 배우의 내공으로 캐릭터를 잘 소화해내 인정받은 사례가 아닌가 싶습니다. 이런 경우가 꽤 있긴 하지만.....

루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 17.06.17 11:57

개인적으로 원작 고로보다 드라마 고로가 좋더군요. 원작 고로 가게 내에서 담배피고 지적하는 사람에게 속으로 욕하고 좀 불량한데 드라마 고로는 선량함

말차가루 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.06.17 19:01

고독한 미식가보면 괜히 배고파진단 말이야...

그걸 농담이라고. | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.06.18 01:36
위로가기
관계자 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 20:05
c-r-a-c-k-ER | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 19:13
스펜터 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 19:03
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 18:08
관계자 | 추천 3 | 조회 1304 | 날짜 18:01
스펜터 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 18:00
스펜터 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 17:46
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 1352 | 날짜 17:32
스펜터 | 추천 14 | 조회 2652 | 날짜 17:31
스펜터 | 추천 1 | 조회 1220 | 날짜 17:17
스펜터 | 추천 2 | 조회 1046 | 날짜 17:13
roness | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 17:12
관계자 | 추천 3 | 조회 1778 | 날짜 17:04
roness | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 17:00
관계자 | 추천 12 | 조회 3472 | 날짜 17:00
관계자 | 추천 1 | 조회 2658 | 날짜 16:38
스펜터 | 추천 1 | 조회 3091 | 날짜 16:01
관계자 | 추천 2 | 조회 3104 | 날짜 15:30
패션립 | 추천 4 | 조회 4136 | 날짜 15:10
스펜터 | 추천 2 | 조회 2242 | 날짜 12:36
옷코츠 유타 | 추천 4 | 조회 3045 | 날짜 12:34
관계자 | 추천 7 | 조회 2921 | 날짜 12:08
스펜터 | 추천 4 | 조회 2272 | 날짜 12:06
관계자 | 추천 7 | 조회 4353 | 날짜 12:03
스펜터 | 추천 7 | 조회 3461 | 날짜 12:01
관계자 | 추천 9 | 조회 6000 | 날짜 12:00
관계자 | 추천 2 | 조회 2116 | 날짜 12:00
스펜터 | 추천 1 | 조회 2779 | 날짜 11:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST