본문

[홍콩] [핫토이] 어벤져스2 mark44 헐크버스터 1/6 동영상리뷰(43탑승 나옵니다)

일시 추천 조회 18719 댓글수 40

BEST
크기 어마무시 하고 무게 후덜덜하고... 근데 탑승하는데 뭔 저리 너덜너덜 분리하고 다시끼고;;(핫토이 치곤 아쉽다) 뭔가 분리없이 자연스럽게 열리고 닫히며 쾌적하게 탑승하는 시스템일줄 알았는데... 그래도 크기간지 때문에 갖고 싶긴 하네요. 킹아츠게 뭔가 더 이뻐보이긴 하지만... 이건 뽀대가 작살나는듯
제이C | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.09.26 22:17
BEST
저렇게까지 복잡하게 아이언맨을 넣을거면 그냥 상반신 파츠만으로도 충분할 것 같네요. 넣다뺏다 암걸릴것 같은데 도색도 벗겨지고
아키야마 미오 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.09.27 11:15
BEST
스타킹 신고 타네
dallop T | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.09.26 22:09
BEST
탑승시 부품을 붙여 조립하듯하는건...원작이 그러니 어쩔 수 없는거 아닐까요? 원래 영화의 헐크버스터가 아이언맨을 코어로 부품들이 날아와 붙어서 완성되는거니까 다른식의 탑승은 오히려 설정 오류겠죠..
뮤온 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.09.26 23:17
BEST

스타킹 신고 타네

dallop T | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 17.09.26 22:09
BEST

크기 어마무시 하고 무게 후덜덜하고... 근데 탑승하는데 뭔 저리 너덜너덜 분리하고 다시끼고;;(핫토이 치곤 아쉽다) 뭔가 분리없이 자연스럽게 열리고 닫히며 쾌적하게 탑승하는 시스템일줄 알았는데... 그래도 크기간지 때문에 갖고 싶긴 하네요. 킹아츠게 뭔가 더 이뻐보이긴 하지만... 이건 뽀대가 작살나는듯

제이C | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 17.09.26 22:17

뚜껑 따보니 아쉬움이 많을 제품이네요 출시일을 꽤나 미루길래 상당히 궁금했는데 1:1 탑승 간신히 재현이라니. 그래도 13kg의 육중함의 위력은 어마무시하네요. 도색 벗겨질까봐 다리에 스타킹 씌우는건 웃으며 봤는데 생각해보니 나머지 도색은 그럼 어쩔;

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.09.26 22:24

자기들도 힘드니까 끝나고 박수치네 ㅋㅋㅋㅋ

뿌스르르르 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.09.26 22:47

크기는 엄청 나네요. ㅎ 가동률을 보고 사는 제품은 아니지만 그래도 다리가 30도 밖에 안 움직인다니 아쉽네요. 탑승 재현을 한 건 좋은데 떼어야 하는 장갑이 많은 것도 좀 아쉽습니다. ㅎㅎ 반다이나 센티넬 혹은 트랜스포머 비공식 3사 같은 회사들에 비해서는 합체 변신에 대한 노하우는 좀 떨어지는 것 같네요. 여튼 예약 했으니 기대 중입니다. 가동 시킬 때는 마크 43은 빼서 해야 할 듯.. ㅜ

도쿄 하코 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 17.09.26 22:47

차라리 킹아츠가 가성비가 좋은듯. 일단 너무 늦게 나와서 감흥이 떨어지네요

원바이쿤 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 17.09.26 22:59
원바이쿤

킹아츠하고 비교하기엔 사이즈차이가....

dkshkwpqkf | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.09.27 07:33
dkshkwpqkf

킹아츠 쿼터 헐버 : ?????? 애초에 사진에 들고있는제품도 킹아츠꺼 아니네요

하트언더블레이드 | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 17.09.27 12:13
하트언더블레이드

사진에있는건 킹아츠 1/9 헐버입니다

dkshkwpqkf | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.27 12:22
dkshkwpqkf

죄송한데 저거 1/9킹헐버 아닙니다...

하트언더블레이드 | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 17.09.27 12:29
dkshkwpqkf

들고있는건 shf 헐버인거같고 밑에있는건 연탄자국이랑 웨더링보면 핫토이 헐버같네요 어느쪽이든 킹헐버는 아니에요 킹헐버는 특징이 좀 있어서 쉽게 구별할수 있거든요

하트언더블레이드 | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 17.09.27 12:38
dkshkwpqkf

사진에 있는건 반다이의 SHF 헐버입니다.

리토롱 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.09.27 12:45
하트언더블레이드

반다이 헐버가 약 23~25cm로 종래의 핫토이 1/6 아이언맨이랑 비슷한 크기로 알고 있습니다.

리토롱 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.09.27 12:46
리토롱

아 shf가 맞았네요 ㅎㅎ 마펙스랑 좀 긴가민가했는데

하트언더블레이드 | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 17.09.27 12:51
하트언더블레이드

위엔 반다이 SHF 헐버고요, 밑에는 핫토이 헐버 맞습니다. 팔의 실린더 표현이 살아있죠~

슈퍼짱 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.09.27 14:14

너무 커서 못타는게 이상할 것 같다!

아이나사하린 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 17.09.26 23:03
BEST

탑승시 부품을 붙여 조립하듯하는건...원작이 그러니 어쩔 수 없는거 아닐까요? 원래 영화의 헐크버스터가 아이언맨을 코어로 부품들이 날아와 붙어서 완성되는거니까 다른식의 탑승은 오히려 설정 오류겠죠..

뮤온 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 17.09.26 23:17
뮤온

저도 그렇게 생각합니다. 원작 재현이라고..

RedBuSA76 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.09.27 20:40

탑승이 너무 번잡한데요.

Seyun | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.09.26 23:24

이제 맠 43을 구해야...아니 근데 사이드 쇼 쪽 물량은 언제 발송되는거지??

~B~ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.09.26 23:55

킹아츠 헐크버스터 소장 중인데 마크43 탑승하고 파츠 재결합은 킹아츠가 조금 더 단순한 거 같습니다. 그 외엔 마크43 탑승시킬 때 팔을 접는 거 빼고는 비슷하네요. 마크43 집어넣으면 다리 가동률은 그냥 포기하는 게 맘 편한 것조차..

봉봉。 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.09.26 23:55

대박.....

츄릅츄릅 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.09.26 23:56

애매하고 개봉한지 3년차 들어갈라하고 탑승기믹도 실망스럽고

환낮 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.09.27 00:22

웨더링 작작넣어라 좀...

하트언더블레이드 | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 17.09.27 01:31

현재 영상으로보면 처음 프로토타입 사진 공개했을때랑 3년지난 지금하고 비교하면 실제품이 너무 떨어지는거 같습니다.

AngBC초콜렛 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 17.09.27 01:42

조금만 기다리면 새로운 헐크버스터가 나오는 마당에.. 아직 국내에는 들어오지도 않았군요;; 저는 어벤져스 인피티니워 헐버로 구매해야겠습니다 ㅎㅎ..

Sirbine | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.09.27 01:52
Sirbine

네.. 인피니티 헐버는 2022년쯤 나오겠네요^^;

슈퍼짱 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.09.27 14:17
슈퍼짱

ㅋㅋ 그럴리가요 아무튼 저제품은 떡대빼고는 희대의 실패작 같습니다.. 넣는데 다 긁히고 난리도 아니네...

Sirbine | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.28 00:47
Sirbine

저 헐버가 거의 3년 걸렸어요.. 2018년 발표하면 2021년 이후 나올듯해요 ^^; 저 제품은 제가봤을때 다 괜찮은데, 단점은 두가지입니다. 1. 무선 리모콘 통합 LED 기능 부재 2. 다리 관절... 좌우 안벌어지는거.. 이거 두개가 특히 2번이 치명적이죠..

슈퍼짱 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.09.28 11:00
Sirbine

전형적인 예약안한 Hater ㅃㅃ

다살거 | (IP보기클릭)76.169.***.*** | 17.09.28 11:40

https://youtu.be/klc7JLOP_uU 이게 짱인듯....

문돌군 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.09.27 02:07

상시전원 넣어 주는게 그리도 힘드나....저 놈의 수은건전지 더미....ㅋㅋ

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 17.09.27 02:30

30 조금 안되게 살아오면서 홍콩이 부러운적은 처음이네

xx단테xx | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.09.27 10:20
BEST

저렇게까지 복잡하게 아이언맨을 넣을거면 그냥 상반신 파츠만으로도 충분할 것 같네요. 넣다뺏다 암걸릴것 같은데 도색도 벗겨지고

아키야마 미오 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.09.27 11:15

스타킹까지 씌워가며 탑승시켜야하는걸 보니 후반에 꼭 풀탑승방식으로 바꿀필요가 있었을까 싶네요 어차피 상체 빼고는 보이지도 않는 부분인지라 크게 의미가 있을런지.. 태우고 빼고하는 액션피규어의 맛은 있을진 모르겠으나 마크 43도 나름 가격이 있을텐데 과연 안에 태워만 두는 사람이 있을까요;; 차라리 초기 컨셉으로 빠른 발매를 하는게 더 득이였을듯 보입니다

소희러브♡ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.09.27 12:39
소희러브♡

제말이 그겁니다. 완전히 태우는 사람이 있을까요? 어차피 상반신만 보이는데--; 탑승 기믹을 즐기는 사람 아니면... 그리고 차라리 킹아츠 배낄거면 무선 리모콘 LED를 배꼈어야죠.. 그게 더 유용한 기능임

슈퍼짱 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.09.27 14:18

악평이 많은데 그래도 일단 사길 잘했다

DALHO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.27 16:23

크기가 어마어마하네요..

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.09.27 20:59

우왕 믿고 보기만 해야겠다 넘 비싸당 ㅠ_ㅠ 사람 성인 몸통만하네;;;

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.09.27 21:18

아마 불량률도 개 쩔겠지......마케팅은 예술품으로 하고 후처리는 장난감으로 하고

Sitadam | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.09.28 12:02
위로가기
모몬 | 추천 3 | 조회 2710 | 날짜 2024.04.22
모몬 | 추천 4 | 조회 5093 | 날짜 2024.04.22
모몬 | 추천 4 | 조회 2847 | 날짜 2024.04.22
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 7346 | 날짜 2024.04.20
옷코츠 유타 | 추천 7 | 조회 8857 | 날짜 2024.04.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 5141 | 날짜 2024.04.19
옷코츠 유타 | 추천 5 | 조회 4929 | 날짜 2024.04.18
옷코츠 유타 | 추천 13 | 조회 6567 | 날짜 2024.04.18
관계자 | 추천 8 | 조회 7707 | 날짜 2024.04.12
옷코츠 유타 | 추천 8 | 조회 5846 | 날짜 2024.04.12
옷코츠 유타 | 추천 4 | 조회 3369 | 날짜 2024.04.11
관계자 | 추천 10 | 조회 9531 | 날짜 2024.04.05
c-r-a-c-k-ER | 추천 13 | 조회 7618 | 날짜 2024.04.04
옷코츠 유타 | 추천 6 | 조회 5637 | 날짜 2024.04.03
옷코츠 유타 | 추천 3 | 조회 2233 | 날짜 2024.04.02
c-r-a-c-k-ER | 추천 22 | 조회 9525 | 날짜 2024.04.01
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 9758 | 날짜 2024.03.30
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 7859 | 날짜 2024.03.28
관계자 | 추천 11 | 조회 6654 | 날짜 2024.03.28
c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 7999 | 날짜 2024.03.26
c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 9547 | 날짜 2024.03.25
관계자 | 추천 9 | 조회 8934 | 날짜 2024.03.25
c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 10017 | 날짜 2024.03.18
관계자 | 추천 13 | 조회 10960 | 날짜 2024.03.18
옷코츠 유타 | 추천 4 | 조회 3204 | 날짜 2024.03.18
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 8130 | 날짜 2024.03.16
관계자 | 추천 12 | 조회 10780 | 날짜 2024.03.15
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 3439 | 날짜 2024.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST