본문

[일본] 초진화혼 엔제우몬

일시 추천 조회 17843 댓글수 34

BEST
구조상 보아하니 뒷면에 가트몬 얼굴 거꾸로있겠네 ㄷㄷ
이벤용캐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.11.24 14:13
BEST
이야 사진에서는 끝까지 보기추한 모습은 절대 안보여주려고 교묘하게 가려서 찍었네.
잉그램君 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.11.24 14:39
BEST
걔들도 그거 보이면 안산다는놈 나올꺼 뻔히 아니까
사망의달인 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.11.24 14:53
BEST
와 뒷모습에서 앞발 돌려찍는거 봐라 ㅋㅋㅋ
미묘쓰 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.11.24 15:11
BEST
일본판 이름은 엔제우몬이 맞아요 오타가 아닙니다.
레아스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.11.24 14:56
BEST

구조상 보아하니 뒷면에 가트몬 얼굴 거꾸로있겠네 ㄷㄷ

이벤용캐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.11.24 14:13
[Zera] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.12.03 22:11

디아블로몬이 짱인듯

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 17.11.24 14:14

등짐 때벼리면 그냥 엔젤우몬 피규어네

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.11.24 14:19

오 오떻게 나올지 상상도 못했는데 생각보다 이쁘게 잘 나왔네

셀프가좋아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 14:20
셀프가좋아

넹 이쁘기는 엄청 이쁘게 나왔네용 크흐

이벤용캐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.11.24 14:21

와 중요 부분 구현도 장난 아니네...

굉룡 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.11.24 14:24

등짝 분리해서 날개 새로 만들어주는게 좋을듯하네요

기여? | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 14:35

저 엔젤우몬 몸통만 떼어내자

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.11.24 14:38
BEST

이야 사진에서는 끝까지 보기추한 모습은 절대 안보여주려고 교묘하게 가려서 찍었네.

잉그램君 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.11.24 14:39
BEST
잉그램君

걔들도 그거 보이면 안산다는놈 나올꺼 뻔히 아니까

사망의달인 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.11.24 14:53

뒤를 저렇게 가려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gold Standard | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 17.11.24 14:47

제목 오타! 엔젤우몬! 그럼 이만!

JSJ-6160461654 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.11.24 14:47
BEST
JSJ-6160461654

일본판 이름은 엔제우몬이 맞아요 오타가 아닙니다.

레아스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.11.24 14:56

エンジェウーモン

이벤용캐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.11.24 15:09
레아스

그렇군요 몰랐네요

JSJ-6160461654 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.11.24 15:18

저두 엔젤우몬인줄

이벤용캐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.11.24 15:22

탈착되나요??

루리웹의 아들 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 17.11.24 15:10

진화과정 필요없고 엔젤우몬만 꼴릿하게 내주면 좋겠는데

란즈크네츠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.24 15:11
BEST

와 뒷모습에서 앞발 돌려찍는거 봐라 ㅋㅋㅋ

미묘쓰 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.11.24 15:11

고양이 몸속에 천사가 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.11.24 15:35

가트몬 대가리, 손 빼고 날개 개조 하는 장인분들 많이 나올거 같다

반닥붕 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 17.11.24 15:42

항상 느끼는건데 초진화 시리즈는 변형완구로 나와서 리메이크 되면서 그 시절부터 변형완구 수집및 그걸 취미로 하는 유저들의 니즈를 맞추기 위해 발매하는데 왜 자꾸 피규어의 틀에서 보는지 모르겟네요. 이건 피규어가 아니라 완구의 개념으로보고 이해해야한다고 생각하네요 애초에 피규어였다면 디지몬 계열 초진화 시리즈 말고 다른게 있죠. 니즈가 전혀 다르다는거죠

유성로토 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.11.24 15:47
유성로토

워프 진화 자체를 변형기믹으로 규현했다는데에서 저는 칭찬해주고 싶네요 다만 완구적으로 봤을때 그 완성품이 미흡하다 할지라도 재현에 어느정도 성공했고 그걸 시도한 이 초진화 시리즈를 저는 칭찬해주고 싶네요

유성로토 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.11.24 15:49
유성로토

규현 >구현

유성로토 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 17.11.24 15:49
유성로토

모든 변형제품을 완구로 볼 수 없듯이 이것 역시 과거에는 완구로 쳤어도 지금 시리즈는 더이상 완구로 분류할게 아니라고 생각하네요. '초혼'이 들어갔는데 이걸 완구의 틀로 봐야할지 의문이군요. 저는 동의할 수가 없네요.

리토롱 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.11.24 16:20

아 조형괜찮은데 아쉽네.......... 걍 진화혼을 카트몬 고퀄로 조그맣게 하나 넣어주지; 변피는 무슨 ㅠ

신의.의지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.24 16:07

소체만 꺼내서 개조하는게 좋을 지도 모르겠네요

붉은멜론 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 17.11.24 16:45

.... 난 그래도 변형하는게 좋은데... 몸매랑 라인 이쁘네요

바리버리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.24 17:21

어이 어이... 하이레그 아니었어 ?

깨알글씨 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.11.24 18:35

반다이는 일본 반다이몰에서만 구매가 가능한건가요?

에뮤군 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.11.24 19:19
에뮤군

초진화혼은 한국 반다이몰 예약 가능한 것 같아요. 디아블로몬도 예약 받고 있습니다

고간레이저포 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.12.01 15:32

....인형옷?

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.11.26 01:43

오파니몬 헬멧벗은모습도 좀..............

WinterRain | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.11.30 18:41
위로가기
스펜터 | 추천 1 | 조회 1203 | 날짜 01:42
스펜터 | 추천 9 | 조회 3855 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 4 | 조회 3783 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 10 | 조회 4172 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 4 | 조회 2591 | 날짜 2024.04.19
|sɔ:sɪdƷ | 추천 8 | 조회 3224 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 6 | 조회 5100 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 10 | 조회 5410 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 6 | 조회 3217 | 날짜 2024.04.19
옷코츠 유타 | 추천 6 | 조회 5477 | 날짜 2024.04.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 4589 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 16 | 조회 5730 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 3 | 조회 3095 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6878237491 | 추천 11 | 조회 5879 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6878237491 | 추천 13 | 조회 8083 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 2 | 조회 2250 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 12 | 조회 6921 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 8 | 조회 7318 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 11 | 조회 4299 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 5 | 조회 2946 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 4 | 조회 1753 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 3 | 조회 1607 | 날짜 2024.04.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 5 | 조회 3798 | 날짜 2024.04.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 13 | 조회 8696 | 날짜 2024.04.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 4433 | 날짜 2024.04.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 22 | 조회 9817 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 1 | 조회 6897 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 5 | 조회 8305 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST