본문

[일본] 점보 사이즈 궁극 조형 시리즈 SP 마징가 Z 마징가 블레이드 Ver.

일시 추천 조회 19144 댓글수 32

BEST
뒷모습이 퇴근하는 우리네 아버지마냥 구부정한게 괜히 눈시울이 붉어지네요
페이드라 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 18.01.12 22:39
BEST
존나 구수하다
캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.01.12 22:51
BEST
뭔가 측은한 마징가z...
초보철권매니아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.01.12 22:44
BEST
어른이 되었군요 토닥토닥
지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.01.12 22:53
BEST
저도 비슷하게 느꼈었는데...
초보철권매니아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.01.12 22:43
BEST

뒷모습이 퇴근하는 우리네 아버지마냥 구부정한게 괜히 눈시울이 붉어지네요

페이드라 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 18.01.12 22:39
BEST
페이드라

저도 비슷하게 느꼈었는데...

초보철권매니아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.01.12 22:43
BEST
초보철권매니아

어른이 되었군요 토닥토닥

지나가던 경찰청장 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.01.12 22:53
페이드라

아버지 ㅠㅠ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.01.12 23:14
페이드라

ㅠㅠ

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.01.12 23:21
페이드라

아버지..

할말이없네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.13 02:43
페이드라

아버지가 사다주신 마징가.. 마징가 마징가 마징가 마징가...

학스 노인 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.01.13 13:45
BEST

뭔가 측은한 마징가z...

초보철권매니아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.01.12 22:44

인피니티 보다가 요거보니까 되게 이상하다;;

고로숭나무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.12 22:45

신체 비율이 70년대네... ㅋㅋㅋ

하체 대만족 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.01.12 22:51
BEST

존나 구수하다

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.01.12 22:51

1m ㅎㄷㄷ

똘추황 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.01.12 23:06

가격 봐라....정말 마징가의 추억이 가득하다못해 폭발하는 사람만 사겠다

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.01.13 00:08

세트 내용 : 마징가 Z 본체 호버 더미 로더, 제트 빠 이루다 마징가 블레이드 저기.... 어케 읽으면 호버파일더가 호버 더미 로더가 되죠?

부라부라 박사 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.01.13 00:09

쇠돌이샛기 쪼개는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.01.13 00:21

크기와 가격이 압도적 이군요ㅠㅜ

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.01.13 00:29

어디가 궁극이라는거지... 그냥 크면 다인가.

사냥꾼 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.01.13 02:10

목이 좀 길어보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGARA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.01.13 06:07

칼 득템해서 쇠돌이 기분 째지나보네

張劍鐵 | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 18.01.13 07:26

커서 100만원이 넘는건가 가격대비 퀄이 좀 그렇다...

루리웹-3704237920 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.01.13 08:49

뭐지...뒷모습은 측은해 보이는데 앞에서 보니 왠지 삐친거 같이 보임....세수하고 와서 다시 봐봐야 하나...

루시페레스 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.01.13 09:16

뿌로빠쑌 보소.

전국헛소리연합회 태양계지부장 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.01.13 09:55

궁극 조형이라기 보단... 전체적으로 별로지 않나.

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.01.13 09:55

궁극보다는 궁상...

도미너스 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.01.13 10:04

근데 저거 일부러 고전틱하게 만든 제품인데 ㅎ 하긴 제목이 좀 에러이긴 함, 궁극 조형보다는 추억 조형 이라고 해야 맞을듯 ㅋㅋㅋ

張劍鐵 | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 18.01.13 10:06

잘은 모르는데 PVC면 싸구려 재질 아닌가요? ㄷ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.01.13 10:11
이웃남자

요즘 나오는 피규어는 다 그걸로 만든다고 보시면 되요

HIGARA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.01.13 10:23

크기는 큰데 궁극 조형은 빼야겠네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.01.13 13:34

음.. 사람들어가서 입는 특촬물 인형 체형이네요.

2konomi | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.01.13 13:40

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보고 이게 뭐지 욀케 불쌍해 보이지 하다가 덧글 보고 졸라 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡공허의뻘글♡ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.01.13 13:41

머지 누가 초등학생한테 로보 코스프레 시킨거 같은 느낌이

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.01.13 17:59

엄지손가락 지켜세운 줄 알았다.;;;;;;

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.01.15 00:37
위로가기
관계자 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 12:25
관계자 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 12:22
sky runner | 추천 5 | 조회 955 | 날짜 11:45
소란쥬 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 10:50
관계자 | 추천 7 | 조회 4903 | 날짜 06:10
스펜터 | 추천 8 | 조회 4415 | 날짜 01:42
스펜터 | 추천 12 | 조회 5701 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 5 | 조회 5357 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 14 | 조회 5822 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 6 | 조회 3733 | 날짜 2024.04.19
|sɔ:sɪdƷ | 추천 10 | 조회 4491 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 6 | 조회 6027 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 12 | 조회 6130 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 7 | 조회 3682 | 날짜 2024.04.19
옷코츠 유타 | 추천 6 | 조회 6351 | 날짜 2024.04.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 5215 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 17 | 조회 6746 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 3 | 조회 3325 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6878237491 | 추천 11 | 조회 6168 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6878237491 | 추천 14 | 조회 8645 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 2 | 조회 2344 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 12 | 조회 7418 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 8 | 조회 7625 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 11 | 조회 4496 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 5 | 조회 3148 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 4 | 조회 1890 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 4 | 조회 1883 | 날짜 2024.04.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 5 | 조회 3964 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST