본문

[일본] [굿스마일] 02/13 2018년 2월 출하예정상품과 발매월 변경 안내

일시 추천 조회 6080 댓글수 25

역시 람 연기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rockhwa | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.02.13 16:50

2월 -> 7월은 너무한거 아닌가

눈노리야 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.02.13 16:51

우타하 4개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Into_You | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 18.02.13 16:52

람, 우타하.. 이렇게 또 2월 지갑이 지켜지네...

리비p | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.13 16:56

우와. 우타하 2월에서 6월 ㅋㅋㅋ

크루세이더 퀘스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.13 16:59

비라 기다리고 있었는데 훅가네요. 5달이나 연기할정도면 진작 말해줄수있는 수준아닌가??

꺄륵꺄르륵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.13 17:01

우타하 4개월 밀렸네 다른것도 자연스럽게 밀리겠네

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.02.13 17:08

세이버 재판하네 ㅋㅋ

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.02.13 17:09

람 3개월 시부럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렘 와서 람도 곧 오갰지?잇힝? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

conf t | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.13 17:15

우타하가 4개월이니 메구미나 그딴 여자는 잘하면 2019년 가겠는데???

conf t | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.13 17:16

구매한 것들 다 연기 ㅠㅠ

푸르지용 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.13 17:32

기다렸다 아이쨩 원더우먼!

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.13 17:36

리틀 아모리 제 때 나오네

NISS | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.02.13 17:47

여름버전은 여름에 발매하네요.ㅎ

돌굴러가유 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.02.13 18:05

미캉 온다

이비 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.13 18:12

야... 세이버 5월은 너무하잖아...

레자! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.13 19:27

세이버랑 우타하 취소시켜버렸슴니다...

식량 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.02.13 19:58

아이쨩 어서와!!

레일로엔 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.02.13 20:58

이놈들도 알터 따라하나 발매연기꼬라지보소

태소연 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.13 21:00

람은 어느정도 예상했는데... 우타하 6월에, 비라 7월이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 예약해둔건데 엄청 밀렸네요

[낛]대마왕 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.02.13 22:52

우타하 수영복이라 여름에 나온다네요

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.02.13 22:59

4개월 무엇?..

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.02.13 23:03

시노부 이번년 12월에 하나 있었는데 그거 1월넘어가는거 아니겠지 그럼 군대가는데; ㅜ

e잰 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.02.14 00:03

우타하 이걸 다행이라 해야하나 불행이라 해야하나;

치야 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.02.14 01:15

빨리 미캉을 발매하고 하루나와 메아의 샘플을 보여줫!!

스게군 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.02.15 01:37
위로가기
스펜터 | 추천 8 | 조회 8754 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 13 | 조회 5294 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 6 | 조회 3950 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 4 | 조회 2338 | 날짜 2024.04.19
roness | 추천 4 | 조회 2313 | 날짜 2024.04.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 5 | 조회 4669 | 날짜 2024.04.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 15 | 조회 10865 | 날짜 2024.04.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 5114 | 날짜 2024.04.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 23 | 조회 10817 | 날짜 2024.04.19
스펜터 | 추천 1 | 조회 7488 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 5 | 조회 9484 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 9 | 조회 4729 | 날짜 2024.04.18
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 6497 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 6 | 조회 3747 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 6 | 조회 5201 | 날짜 2024.04.18
roness | 추천 8 | 조회 6616 | 날짜 2024.04.18
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 7494 | 날짜 2024.04.18
옷코츠 유타 | 추천 5 | 조회 4893 | 날짜 2024.04.18
Ribbon | 추천 11 | 조회 8783 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 20 | 조회 12240 | 날짜 2024.04.18
옷코츠 유타 | 추천 13 | 조회 6513 | 날짜 2024.04.18
roness | 추천 13 | 조회 11254 | 날짜 2024.04.18
관계자 | 추천 8 | 조회 5453 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 3 | 조회 2507 | 날짜 2024.04.18
roness | 추천 8 | 조회 9113 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 6 | 조회 7549 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 4 | 조회 4815 | 날짜 2024.04.18
roness | 추천 15 | 조회 7235 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST