본문

[기타] [Asmus toys] 데빌 메이 크라이 4 - 단테 1/6 Final

일시 추천 조회 17341 댓글수 30

BEST

.
트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.02.13 22:31
BEST
제이미 라니스터 닮음
타이얀 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.02.13 23:16

3 버전 단테와 레이디, 버질을 원한다!

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.02.13 22:22
푸른머리 무

다른 시리즈들도 제작할 예정이라고 합니다. :-)

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.02.13 22:23
트라이버

저도 봤습니다 ㅎㅎ

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.02.13 22:24
BEST 푸른머리 무

.

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.02.13 22:31
트라이버

오 2도있네 2단테도 겉모습간지가쩔긴하지

배틀범버 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.02.13 23:07
트라이버

트리쉬가 없네....레이디보다 트리쉬가 인기가 더 없나?

@자유게시판 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.02.14 00:29
트라이버

와 네로 버질까지 나오나보네요 ㄷㄷ 기대되넹

ytruqwe | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 18.02.15 17:18
트라이버

이 회사 피규어 꽤 잘만드는듯.. 게임이랑 거의비슷하게 재현 잘햇네

ytruqwe | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 18.02.15 17:18

머리카락이 좀 미묘하네요

みかん | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 18.02.13 22:27

표정이 너무 댄디하고 멋있네요... 4편 단테는 나잇값 못하는 아저씨 얼굴인데ㅋㅋㅋ

SILVER_RING | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.02.13 22:28

와 이건 사고싶어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리지안 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.02.13 22:31
리지안

한화로 얼마정도인가요?

리지안 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.02.13 22:32
리지안

현재 예약받고 있는 국내 사이트 기준으로는 일반판이 243000원, 럭셔리판이 340000원 입니다.

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.02.13 22:33
트라이버

아직도 에약 중인가 보네요

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.02.13 22:33
트라이버

위에나온 이미지가 럭셔리판인가요?

리지안 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.02.13 22:35
푸른머리 무

1분기 발매로 잡혀있다보니, 2월 말 혹은 3월 초 까지는 받지 않을까 싶습니다 ㅇㅇ

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.02.13 22:35
리지안

럭셔리판은 이렇게 베이스가 포함되어 있습니다.

트라이버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.02.13 22:36
트라이버

아핳 감사합니다

리지안 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.02.13 22:38

왜 이렇게 표정이 능글거리는 느낌이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙데스메탈냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.13 23:00
BEST

제이미 라니스터 닮음

타이얀 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.02.13 23:16
타이얀

어디서 많이 본 얼굴같다고 생각했는데 근질거리는 부분을 긁어주셔서 감사합니다

*포이포이* | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.02.14 08:27

스태츄인줄알았는데 액피였네 ㄷㄷㄷ

루리웹-0775977886 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.02.13 23:31

뭐랄까 코스프레 잘한 양덕 피규어 같아요 ㄷㄷ

??? | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.02.14 00:13

저 짜증나는 미소가 보고팠다 ㅋㅋㅋ 필구네요!

해리키위 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.02.14 01:23
abyssinian | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.02.14 02:34

머리카락이 떡져 보인다는 것 빼고는 여지껏 나온 DMC관련 피규어 중에서 제일 잘 나온 듯.

CentorC | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.14 10:27

장미 넣어주지

odeng1 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.02.14 14:22

예약 넣어두긴 했는데 상당히 괜찮네요.

모모노기 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.02.14 14:59

루벤 랭던 피규어로구나...

DanteTPM | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.02.14 18:41

와 진짜 멋지네..그러니 이제 제발 단테와 네로의 후속작좀 내줘..요즘 캡콤 정신차린것같은데

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)153.161.***.*** | 18.02.14 22:57
위로가기
지아이유격대 | 추천 3 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.26
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 2690 | 날짜 2024.03.09
c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 3875 | 날짜 2024.03.06
관계자 | 추천 4 | 조회 3153 | 날짜 2024.02.16
三上眞司 | 추천 7 | 조회 7086 | 날짜 2024.02.07
사람걸렸네 | 추천 7 | 조회 6818 | 날짜 2024.02.06
옷코츠 유타 | 추천 8 | 조회 8009 | 날짜 2024.01.23
시다 미라이 | 추천 7 | 조회 7334 | 날짜 2024.01.23
관계자 | 추천 6 | 조회 4626 | 날짜 2024.01.22
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 5332 | 날짜 2023.12.10
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 8069 | 날짜 2023.12.10
c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 6486 | 날짜 2023.12.05
roness | 추천 11 | 조회 20105 | 날짜 2023.12.04
롭스 | 추천 3 | 조회 4688 | 날짜 2023.12.02
관계자 | 추천 8 | 조회 11278 | 날짜 2023.11.25
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 2729 | 날짜 2023.11.06
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 12020 | 날짜 2023.10.28
퍼런도끼 | 추천 9 | 조회 10411 | 날짜 2023.10.27
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 11801 | 날짜 2023.10.23
관계자 | 추천 2 | 조회 3834 | 날짜 2023.10.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 9191 | 날짜 2023.10.16
미국춤™-그잡채 | 추천 8 | 조회 15449 | 날짜 2023.10.15
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 4199 | 날짜 2023.10.07
루리웹-5346100432 | 추천 3 | 조회 4911 | 날짜 2023.10.03
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 7 | 조회 11910 | 날짜 2023.10.02
c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 5661 | 날짜 2023.09.26
c-r-a-c-k-ER | 추천 5 | 조회 5155 | 날짜 2023.09.26
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 6462 | 날짜 2023.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST