본문

[홍콩] [핫토이] 데드풀2 - 데드풀

일시 추천 조회 37513 댓글수 47

BEST

차이비교용으로 한번 만들어봤음
맛있어서호호뜨거워서호호 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.05.14 20:38
BEST
유니콘 + 하이힐이 있군요. 완벽함.
사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.05.14 20:42
BEST
하이힐을 넣어줄줄이야 ㅋㅋㅋ
디제이피트 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.05.14 20:31
BEST
데드풀이 재봉한거라 그런듯
리비아의 게코도마뱀 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.05.15 14:15
BEST
구성 알차네.ㅋㅋㅋㅋ
반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.05.14 20:50

사라구!

U MAD? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.14 20:24
BEST

하이힐을 넣어줄줄이야 ㅋㅋㅋ

디제이피트 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.05.14 20:31

와 미친 데드풀이 먼저 나올줄이야 루즈 구성 돌았네 바로 산다

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.05.14 20:33

1 때랑 뭐가바꼇지 ....레이놀즈 헤드는 이번에도 없넹

고담남자 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.05.14 20:34

하이힐ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0775977886 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.05.14 20:36
BEST

차이비교용으로 한번 만들어봤음

맛있어서호호뜨거워서호호 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.05.14 20:38
맛있어서호호뜨거워서호호

무릎,다리패드말곤 크게 변화없는듯

맛있어서호호뜨거워서호호 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.05.14 20:39

1은 데미지,2는 노데미지 버전 차이도 있네요 예고편에서 케이블 한테 총 맞은 데미지 버전으로 기대 했느데..

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.05.14 20:59

한가지 더 고려할점은 데드풀1은 나온지 시간이 꽤 지났으며 해당제품에 대한 하자나 단점들에 대한 피드백이 충분히 이루어진 상태라 다 보완하고 나올거 같네요 그리고 새로추가된 루즈들도 매력있고 ㅎㅎ

Nurse76 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.14 21:45
Nurse76

다 맞는 말인데 반대는 1사서 배아픈 사람들인가?

신세기 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.05.15 10:20
신세기

1버전 샀다고 배아플 이유가 있을까요? 신제품이야 영화 새로나오면 당연히 나오는거고 다들 알텐데..

고간레이저포 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.05.15 12:17
신세기

네 통한의비추라고도 하죠 ㅎ 2가 더잘나와서 1편 개똥값되서 처분하기도 머하고 해도 손해볼테니까 ㅂㄷㅂㄷ거리는건가봄

Nurse76 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.05.15 14:09

1편 산 사람들은 굳이 안사도 될듯

아마낑~☆ | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.05.14 20:41
BEST

유니콘 + 하이힐이 있군요. 완벽함.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.05.14 20:42

유니콘탐나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.05.14 20:45
BEST

구성 알차네.ㅋㅋㅋㅋ

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.05.14 20:50

와 이거 발매날짜랑 예약 언제하나요?!!

오아시스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.05.14 20:53
오아시스™

예약은 시작했고 내년 3-4분기 봐야 할 것 같더라구요

지박령[피카츄] | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.05.15 15:49

스파이더맨 홈커밍 예약해놨는데 이것도 예약해야겠네. 나란히 같은 장식장에 넣어둬야지 ㅎㅎㅎ

우즈키린 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.05.14 20:58

대략 가격이??

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.05.14 21:06
Lovewords

이정도 구성이면 디럭스 버전 구성 값 할거 같기도 하네요

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.05.14 21:17
푸른머리 무

대략 어느정도인지? ㅎㅎ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.05.14 21:48
Lovewords

27정도 예상 되지만 홍콩 예약가가 나와봐야 알수 있을듯 합니다

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.05.14 21:49
푸른머리 무

아 감사함돠 ~

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.05.14 21:50
Lovewords

피규어시티에 268000원 떴네요

가또킹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.15 09:54

갠적으론 1보다 나아보이네요

용사니케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.14 21:28

모르겠다. 내 돈 가져가라 이 놈들아!

싫은데요? | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.05.14 21:54

이거 사서 다음 내한때 사인받고싶음

코토하P | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.05.14 21:57

하이힐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈테판츠바이크 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.05.14 22:41

저거 하이힐은 그 뮤비의 그건가

GM-스파이스파이 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.05.14 22:57

유니콘 위치 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.05.14 23:02

핫토이 최대 장점은 실제같은 얼굴인데 이번에도 안만들었네 이게 코믹북 버전 피규어도 아닌데 왜 안만들어?

Sitadam | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.05.14 23:53
Sitadam

케이블 디럭스에 넣어서 팔려고!?

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.05.15 01:02
Sitadam

얼굴 저작권 확보 실패일 수도 있습니다.

maniac0321 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.05.15 01:07

맨얼굴이 없다..

루리웹-0911265610 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.05.15 09:57

데드풀1 보유중인데 전체적인 비율이랑 목 길이도 수정되었고 칼의 가드 부분도 바뀌었네요 슈트 재질도 느낌이 다르고

신세기 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.05.15 10:22

하이힐 뭐임?ㅋㅋ 그나저나 싱크로율 개쩐다 ㅋㅋㅋ

풍뢰일섬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.15 10:35

오오!! 예약완료 저렴한가격에 ㅜㅜㅋㅋ

천사희근 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.05.15 10:46
천사희근

좌표좀요

롤렌드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.15 14:46

깔끔하지 못한 재봉선은 어쩔 수 없네요...

다리미 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.05.15 12:42
BEST
다리미

데드풀이 재봉한거라 그런듯

리비아의 게코도마뱀 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.05.15 14:15
다리미

너무 완벽한걸 바라는건 아니신지....

Sitadam | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.05.16 12:01

구성품에 라이언 레이놀즈 얼굴은 왜 없나요..

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.05.15 17:20

하이힐 무엇....

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.05.15 22:41

도미노도 나왔으면...

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.05.16 12:31
탈색늑대

그 머리 어떻게 보관하시려고;;; 상품 포장도 어렵겠다;;;

Closed | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.05.19 06:21

빠큐 손가락이 없넹.

비지란트 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.05.16 13:56
위로가기
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 705 | 날짜 15:28
roness | 추천 10 | 조회 6989 | 날짜 11:11
관계자 | 추천 5 | 조회 3833 | 날짜 11:01
MOYASEA | 추천 2 | 조회 3127 | 날짜 10:36
죄수번호따위 | 추천 5 | 조회 3715 | 날짜 03:56
죄수번호따위 | 추천 6 | 조회 5514 | 날짜 03:52
스펜터 | 추천 11 | 조회 7749 | 날짜 02:25
시다 미라이 | 추천 8 | 조회 7706 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 18 | 조회 8435 | 날짜 2024.04.23
까스까스 | 추천 11 | 조회 5819 | 날짜 2024.04.23
관계자 | 추천 10 | 조회 9265 | 날짜 2024.04.23
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 6474 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 8 | 조회 4590 | 날짜 2024.04.23
c-r-a-c-k-ER | 추천 15 | 조회 8123 | 날짜 2024.04.23
MOYASEA | 추천 29 | 조회 12848 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 11 | 조회 6524 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 8 | 조회 5170 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 6 | 조회 3148 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 13 | 조회 4777 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 12 | 조회 6769 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 2 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.23
관계자 | 추천 9 | 조회 3671 | 날짜 2024.04.23
관계자 | 추천 25 | 조회 8239 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 16 | 조회 5145 | 날짜 2024.04.23
c-r-a-c-k-ER | 추천 30 | 조회 14735 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 10 | 조회 7496 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 10 | 조회 8814 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 15 | 조회 7121 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST