본문

[기타] [dian feng] 더 킹 오브 파이터즈97 - 야가미 이오리

일시 추천 조회 14774 댓글수 26

BEST

?!
TheDulri | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.15 19:55
BEST

어!?
이스의여명의빛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.15 20:02
BEST

미친 이오리였으면 삿을텐데..
포포탄 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.07.15 20:15
BEST
WRYYYYYYYY!!!
싸이코박 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.07.15 19:34
BEST

...
야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.07.15 21:17
BEST

WRYYYYYYYY!!!

싸이코박 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.07.15 19:34

이오리는 12 13 14빼면 저옷 단벌신사인데

GabrielSHP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.15 19:39

마다 야루노?

리오레우스 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.07.15 19:41

얼굴이 좀 그렀다

엘리멘틸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.15 19:42

과소비가 원인이다!

X칼리버 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.07.15 19:50
BEST

?!

TheDulri | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.15 19:55
TheDulri

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.07.15 20:37
BEST
TheDulri

...

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.07.15 21:17
BEST

어!?

이스의여명의빛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.15 20:02

으아 으아 으아, 으워!

Man'' | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.15 20:08

얼굴이 미묘하든 포징이 어정쩡하든 그냥 얌전히 서있는것보단 훨씬 낫네

카나코 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.07.15 20:09

베이스만 갖고싶다

Luke | (IP보기클릭)220.240.***.*** | 18.07.15 20:10

저건 그냥 13 불오리 네오맥스 시전포즈인데

ssaritree | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.15 20:10

자세가 좀 더 과장되었으면 좋았겠네요

흠씨 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.07.15 20:11

확실히 이오리의 저 머리는 각도빨 진짜 많이 탄다...특히 정면...

때찌때찌 웁쓰!! | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.07.15 20:13
BEST

미친 이오리였으면 삿을텐데..

포포탄 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.07.15 20:15

헤드조형을 흰자만 되있는거 하나 넣어주지

スタ-ミ- | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.07.15 20:30

킹오파캐릭은 역시 도트로봐야 멋있네요

루리웹-5356525270 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.07.16 00:06

포징이 좀 어정쩡하고 얼굴도 너무 어색해ㅋㅋㅋ

스게군 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.07.16 00:10

맨 마지막 사진 뒤쪽 피규어들 정보좀 알수있을가용;;;??? 흐릿하지만 뚜렷한 사진으로 정말 꼭 보고싶습니다..

아미가. | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.16 03:50

얼굴파츠 두개를 번갈아가면서 보려주니까 갑분싸하는거같네

기긴틱프레쓰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.16 06:33

격투천왕 생각나네요..팔신암!

스프리 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.16 10:01
스프리

저도 이 생각했네요. 얼굴 보자마자 이건 킹오파가 아니라 권황인데...? 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마키나의고글 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.07.16 11:27

저 친구도 참 이름 많았는데... 야가미 이오리,백태신,신도....ㅋㅋㅋ

titans11 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.07.16 11:37

미친이오리 헤드 하나넣어주지....

엘레오놀 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.07.16 13:15

'느낌이 안사다.' 샆었던건 나만 느끼는 건 아닌가보군요.

루리웹-3056289969 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.07.16 17:44
위로가기
스펜터 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 17:46
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 449 | 날짜 17:32
스펜터 | 추천 4 | 조회 589 | 날짜 17:31
스펜터 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 17:17
스펜터 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 17:13
roness | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 17:12
관계자 | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 17:04
roness | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 17:00
관계자 | 추천 9 | 조회 2048 | 날짜 17:00
관계자 | 추천 1 | 조회 2027 | 날짜 16:38
스펜터 | 추천 1 | 조회 2681 | 날짜 16:01
관계자 | 추천 2 | 조회 2692 | 날짜 15:30
패션립 | 추천 4 | 조회 3410 | 날짜 15:10
스펜터 | 추천 2 | 조회 2066 | 날짜 12:36
옷코츠 유타 | 추천 4 | 조회 2767 | 날짜 12:34
관계자 | 추천 5 | 조회 2684 | 날짜 12:08
스펜터 | 추천 4 | 조회 2015 | 날짜 12:06
관계자 | 추천 7 | 조회 3930 | 날짜 12:03
스펜터 | 추천 7 | 조회 3119 | 날짜 12:01
관계자 | 추천 8 | 조회 5540 | 날짜 12:00
관계자 | 추천 2 | 조회 1947 | 날짜 12:00
스펜터 | 추천 1 | 조회 2588 | 날짜 11:15
스펜터 | 추천 4 | 조회 2898 | 날짜 10:18
roness | 추천 2 | 조회 1494 | 날짜 10:11
roness | 추천 14 | 조회 5579 | 날짜 10:01
roness | 추천 5 | 조회 2831 | 날짜 08:02
스펜터 | 추천 4 | 조회 3466 | 날짜 08:01
c-r-a-c-k-ER | 추천 5 | 조회 4508 | 날짜 03:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST