본문

[북미] [핫토이] 2018 SDCC 발매예정 마블라인 제품

일시 추천 조회 12826 댓글수 35

BEST
ㅋㅋ너구리 들기 전용팔ㅎㅎㅎㅎ
와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.19 09:17

아이언맨은 띠로 한채 나오는건지 추가파츠 판매인건지 궁금하네요.

돌굴러가유 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.07.19 08:24
돌굴러가유

루즈세트로 판매 일거에요

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.19 08:25
와우애플

확실한건 발매되야 알것 같아여

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.19 08:41
돌굴러가유

솔직히 지금 가격으론 다 넣어줫음 좋겠네요

뭇매골 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.07.19 11:10
돌굴러가유

루즈세트 별매라고합니다 items sold separately라고 써있네요

냉장고맛사료 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.07.19 11:37

와 미친 벌쳐!!!!!!!!!!!!

dallop T | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.07.19 08:34
dallop T

아... 업글 전 날개네요. 날개 크기도 좀 줄어들었고.

dallop T | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.07.19 08:36
dallop T

저거보다 원래 더 큰건가여? 구매하면 장식을 어디에다가 해야될지 고민이네요 ㅎ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.19 08:42
와우애플

아 다시보니 업글 전 날개는 저 크기가 맞네요. 꼭 발매해 줬으면 좋겠네요. 공개만 하고 발매 안 하는 경우도 많아서...

dallop T | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.07.19 08:50
dallop T

저도 벌쳐는 발매 계속 기다렸는데 과연 발매될지가 걱정이네요

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.19 08:53

어벤3에서 윈터솔져 비중이 너무너무 적었음...블랙팬서 쿠키에서 새팔 주길래 대규모전투에서 얼마나 활약해줄지 궁금했는데 너구리 들기 전용팔이...;

삐리리재규어군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 08:58
BEST 삐리리재규어군

ㅋㅋ너구리 들기 전용팔ㅎㅎㅎㅎ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.19 09:17

와칸다 포에버!!!

양청리손흥민 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 09:04
양청리손흥민

의자 루즈 멋있네요

아연맨은 뭔가 아쉬워 보이는데 워머신이랑 벌쳐!!

문화충격 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.07.19 09:33
문화충격

워머신 살려고 다른 매물 안보고있었는데 역시 기대이상이네요 ㅎ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.19 09:35
와우애플

이번 인피니티워에서 워머신 하체가 엄청 두꺼워져서.....영화에서보면 허벅지 두께가 엄청 두꺼워졌슴....그래서 뭔가 굉장히 단단해보이는 느끼미었는데.... 진짜 역대급 워머신이 나온거 같아 팬의 입장에서 정말 좋습니다.^^

아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.07.19 09:45
아직이다2

뭘좀 아시는 군요 ㅎㅎ 저는 저 본체 뒤에 있는 3가지 미사일포탑? 같은거 기믹이 뭔가 있을거 같아서 기대됩니다 ㅎ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.19 09:49

아이언맨 루즈 따로파는 거면 진짜......

신사이길거부한신사 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.07.19 09:41
신사이길거부한신사

일단발매가 되야 알것 같네요 ㅜㅜ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.19 09:50

와아!!!!!!!!!!!!!!!!!....................워머신!!!!!!!!!!!!!!!!! 워머신....드디어 볼수있구나.....T^T 물론 저것도 구매는 당연하지만......아무튼 정말 멋지다......

아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.07.19 09:43
아직이다2

ㅋㅋ저랑 같은 마음 이셨네요 ㅎㅎ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.19 09:49

워머신은 역대급인듯! 옅은 위장 도색도 멋지고! 벌쳐, 윈터솔져도 완전 멋짐!!

드림하이2 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.07.19 10:06
드림하이2

워머신만 바라봅니다 ㅎㅎ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.19 10:44

SDCC공개 품목은 발매예정과는 거리가 있습니다. 저기서 반은 안나올 수 있음.

maniac0321 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.07.19 11:10
maniac0321

그죠 저품목에서도 발매예정이랑은 다를수있죠^^

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.19 12:53

벌쳐는 너무늦는거 같네요. 나오기나 할런지...

아서스왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 11:28
아서스왕

벌쳐는 모랄까 좀 가능성이 낮지 않을까 싶어요 개인적의견입니다 ㅜ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.19 12:53

슈리 진짜 잘뽑았네요

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 18.07.19 11:37
소중한날의꿈

여자캐릭 얼굴중에서 제일 조형이 잘 나온것 같아요 원더우먼 뱃대슈 버젼보면 한숨나오죠 ㅜ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.19 12:54

헐크버스터도 있습니다 잭해머암즈 장착한거요ㅋ

Great PARK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 11:54
Great PARK

맞아요 헐크버스터는 제가별로좋아하지않아서..(응?)

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.19 12:54

윈터솔져 총기가........ shf도 그랬고 이것도 조준경이 없네요. 차라리 시빌워꺼 그냥 쓰지.

부라부라 박사 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.07.19 15:58

차타면 20분인데 티켓이 없다는....

루리웹-1528275954 | (IP보기클릭)66.75.***.*** | 18.07.21 16:26
루리웹-9431506089 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.07.25 21:11
위로가기
죄수번호따위 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 03:56
죄수번호따위 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 03:52
스펜터 | 추천 5 | 조회 1641 | 날짜 02:25
시다 미라이 | 추천 8 | 조회 4326 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 17 | 조회 5253 | 날짜 2024.04.23
까스까스 | 추천 9 | 조회 3613 | 날짜 2024.04.23
관계자 | 추천 10 | 조회 7522 | 날짜 2024.04.23
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 5454 | 날짜 2024.04.23
roness | 추천 7 | 조회 3957 | 날짜 2024.04.23
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 7136 | 날짜 2024.04.23
MOYASEA | 추천 28 | 조회 11912 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 11 | 조회 6058 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 8 | 조회 4785 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 6 | 조회 2852 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 13 | 조회 4507 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 12 | 조회 6202 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 2 | 조회 2026 | 날짜 2024.04.23
관계자 | 추천 8 | 조회 3430 | 날짜 2024.04.23
관계자 | 추천 25 | 조회 7588 | 날짜 2024.04.23
스펜터 | 추천 16 | 조회 4677 | 날짜 2024.04.23
c-r-a-c-k-ER | 추천 30 | 조회 14310 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 10 | 조회 7382 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 10 | 조회 8572 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 15 | 조회 7007 | 날짜 2024.04.22
c-r-a-c-k-ER | 추천 16 | 조회 7078 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6878237491 | 추천 10 | 조회 6324 | 날짜 2024.04.22
스펜터 | 추천 14 | 조회 7861 | 날짜 2024.04.22
roness | 추천 7 | 조회 7877 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST