본문

[홍콩] [핫토이] 스타워즈 에피소드1 다스몰

일시 추천 조회 13974 댓글수 40

BEST
생각해보니 그리버스도 꽤 멋있었는데 기억에 남네요
와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.23 17:09

오우야 진짜 잘나왔네요

HIGARA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.23 16:51
HIGARA

제가 봐도 정말 잘 나온것 같아요 스타워즈 라인은 모은게 없는데 진짜.. 구성품도 좋구 기대됩니다 가격이 얼마에 나올지 궁금해지네요 ㅎ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.23 16:53

와....

아노아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.07.23 16:52
아노아

제가 봐도 와 소리 나오더라구요 ㅎㅎ 헤드도 2개 타는것도 하나 헤드 조형은 뭐 말할것 없고 잘나왔어요 정말

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.23 16:53

여기에도 본인이 등판을..

하하하하하림 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.07.23 17:03
하하하하하림

진짜 분위기가 영화 그대로에요...멋져요

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.23 17:08

흐미.... 카리스마....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.07.23 17:04
Octa Fuzz

멋있어요 정말..라인이 아닌데도 사고 싶을 정도로 ㅜ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.23 17:08

보바 펫/그리버스와 더불어서 조지 루카스의 마이클베이 뺨치는 캐릭터 비중 낭비의 증인.

이스의여명의빛 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.23 17:06
BEST 이스의여명의빛

생각해보니 그리버스도 꽤 멋있었는데 기억에 남네요

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.23 17:09
와우애플

다스몰 장고펫 두쿠 그리버스 프리퀄에 참 개성넘치는 캐릭터들이 많았죠 연출이 그만큼 못 따라줬을 뿐이지

hydyjh86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.23 18:48

웬일로 헤드를 두개나..

서현 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.07.23 17:23
서현

아무래도 DX이름 값아닐까요 그래도 dx는 루즈들의 다양한편 같더라구요 특히나 헤드2개는 정말 좋네요 ㅎ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.23 17:27

오비완이랑 사서 전시하면 쩔겠네요

플포입문자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.23 17:33
플포입문자

그럼 더할나위 없겠죠? 게다가 콰이곤진도 나오지 않을까 싶어요 ㅎ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.23 17:37

와 이건 안살수가 없네

박정현™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.23 17:37
박정현™

제가 왜 흔들리는지 아시겠죠?...너무 잘나왔어요

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.23 17:38

와 역대 급인듯.

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.07.23 17:41
치킨 요정

헤드2개에 스피더까지 굉장히 루즈 혜자입니다 ㅎㅎㅎㅎ 가격이 문제겠지만요

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.23 17:43

멋있긴하네요! 스타워즈를 안봐서 그러는데 얘가 다스베이더보다 쌘가요?

웅써아빠 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.07.23 17:51
웅써아빠

시대가 달라서 (영화에서) 서로 맞붙은 적은 없지만 다스베이더가 훨씬 더 셉니다

Casval | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.07.24 07:50
웅써아빠

사실 파다완 오비완이랑 콰이곤진 둘이 덤벼서 겨우 허리 뎅겅 오비완은 다스베이더랑 젊어서 한번 늙어서 한번 싸우는데 늙어서 싸움은 의미가 없고 젊어서는 하이그라운드 드립까지 쳐가면서도 여유있게 이겨서... 직접 붙어보기 전까지는 모르지만 다스몰이 좀 더 실력자인 건 분명합니다.

hydyjh86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.26 12:11

잘나오긴 했는데...타고 가는 못브이 엄근진한게.. 뭔가 괜히 웃겨보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.07.23 17:52
검은투구1

원작?영화에서도 ㅋㅋㅋ 그래서 뭐 고증일까요 ㅎㅎ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.26 12:01

반다이 : 이제 존나쩌는 우리의 금형기술로 프라모델 다스몰을 만들어볼까 합니다 ㅋ

hydyjh86 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.23 18:46
hydyjh86

반다이에서도 스타워즈를 만드나 보네요??

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.26 12:01

DX답게 무빙아이..갖고싶다

롸밧 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.07.23 18:59
롸밧

이번에 정말 잘 나온듯해요..스타워즈 팬도 아닌데 진짜 갖고 싶더라구요

갑자기 핫토이 갓스몰이 튀어나올줄은 ㅠㅠ 그것도 시스스피더 포함이라고??? S.H.F로 오비완, 콰이곤, 다스몰 다 모았지만 이건 패스불가...

카리우스 오토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.23 19:07
카리우스 오토

팬이아닌 제가 봐도 이정도면 팬분들은 정말...좋은 기회죠 ㅜ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.26 12:02

와...두쿠는 어떻게 참았는데....이건 못참겠다

Casval | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.07.24 13:47
Casval

워머신만 안갔어도..샀을텐데 ㅜㅜ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.26 12:02

예약 완료.. 내 인생 최애 캐릭터...

集中 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.25 17:46
集中

저도 예약하고 싶네요 총알이 문제지.. 그놈의 워머신 때문에 ㅜㅜ

바이크 없는 버전으로 질렀습니다 ㄷㄷㄷ

프론™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.07.26 11:59
프론™

부럽네요..진짜 ㅜㅜ

와우애플

지르시죠. 카드값은 다음달에 생각하시고요 ㄷㄷ

프론™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.07.26 14:46
프론™

저도 정말 사고싶은데..ㅜㅜ 질러놓은게 너무 많아서요 ㅜㅜ 정말 ㅜㅜ사고싶어요 ㅜㅜ 토이페어 캡틴 인워 닥스 토르 아이언스파이디 워머신 까지 예약해서 거지에요 ㅜ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.26 14:57
와우애플

다이캐스트 마크7도 보니 질러야 할듯 싶네요 ㄷㄷ

프론™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.07.26 15:06
프론™

프론님 나중에 후기 잘 부탁드립니다 ㅜㅜ

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.26 15:22
위로가기
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 8883 | 날짜 2024.04.24
모몬 | 추천 3 | 조회 2864 | 날짜 2024.04.22
모몬 | 추천 4 | 조회 5478 | 날짜 2024.04.22
모몬 | 추천 4 | 조회 3062 | 날짜 2024.04.22
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 7484 | 날짜 2024.04.20
옷코츠 유타 | 추천 7 | 조회 9040 | 날짜 2024.04.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 5188 | 날짜 2024.04.19
옷코츠 유타 | 추천 5 | 조회 4977 | 날짜 2024.04.18
옷코츠 유타 | 추천 14 | 조회 6614 | 날짜 2024.04.18
관계자 | 추천 8 | 조회 7749 | 날짜 2024.04.12
옷코츠 유타 | 추천 8 | 조회 5891 | 날짜 2024.04.12
옷코츠 유타 | 추천 4 | 조회 3379 | 날짜 2024.04.11
관계자 | 추천 10 | 조회 9585 | 날짜 2024.04.05
c-r-a-c-k-ER | 추천 13 | 조회 7653 | 날짜 2024.04.04
옷코츠 유타 | 추천 6 | 조회 5661 | 날짜 2024.04.03
옷코츠 유타 | 추천 3 | 조회 2238 | 날짜 2024.04.02
c-r-a-c-k-ER | 추천 22 | 조회 9540 | 날짜 2024.04.01
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 9767 | 날짜 2024.03.30
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 7867 | 날짜 2024.03.28
관계자 | 추천 11 | 조회 6671 | 날짜 2024.03.28
c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 8003 | 날짜 2024.03.26
c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 9589 | 날짜 2024.03.25
관계자 | 추천 9 | 조회 8974 | 날짜 2024.03.25
c-r-a-c-k-ER | 추천 19 | 조회 10017 | 날짜 2024.03.18
관계자 | 추천 13 | 조회 10975 | 날짜 2024.03.18
옷코츠 유타 | 추천 4 | 조회 3204 | 날짜 2024.03.18
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 8134 | 날짜 2024.03.16
관계자 | 추천 12 | 조회 10783 | 날짜 2024.03.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST