본문

[일본] [코토부키야] DC 미소녀 시리즈 스타파이어, 자타나

일시 추천 조회 9343 댓글수 18

BEST
걘적으로 스타파이어 배역은 아프리칸보다 히스페닉계가 어땠을까 합니다. ㅜ_ㅜ
밤맛탕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.10.19 12:18
BEST
헤이니거와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킥 호퍼 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.10.19 12:41

둘 다 재판이네요. 자타나는 있고 스타파이어 사야겠어요.

밤맛탕 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.10.19 11:44

드라마는 어쩌다가..

구린놈 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.10.19 11:59

스타파이어!

kth505-586 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.19 11:59

스타파이어는 왜 이렇게 갸루 같이 해놨지

부공실사 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.10.19 12:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
음탕맨

저 배우, 생머리 보니 그래도 비스므리하긴 하던데.... 왜 저런 레게머리로 했을까....

C-Blade | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.10.19 12:11
BEST
C-Blade

걘적으로 스타파이어 배역은 아프리칸보다 히스페닉계가 어땠을까 합니다. ㅜ_ㅜ

밤맛탕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.10.19 12:18
밤맛탕

히스페닉계가 어울리긴 하죠...

C-Blade | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.10.19 12:28
음탕맨

본판은 제법 괜찮으신 분인데 머리스타일이 망침. ㅠ_ㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.10.19 12:28
BEST
음탕맨

헤이니거와썹맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.10.19 12:41
음탕맨

지금까지는 저 헤어스타일과 코트가 문제라고 봅니다.

우리들이건담이다 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.10.19 14:38

코토는 참 양심적인 가격이야...

아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.19 12:19

너의 미소녀 스타파이어 흑탄으로 대체되었다. 뭘봐 작은 니거들아.

아무로-레이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.10.19 13:33

ㅎㅎ 자타나 좋았어

JN_Constantine | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.10.19 14:58

그러고보니 둘다 딕이랑 연관되어 있는 애들이네

우리들이건담이다 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.10.19 15:15

요즘 저 시리즈 재판을 자주하네요. 중고가 - 아마존 -가 엄청 높던데 이제 좀 정상화? 될듯...

포스21 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.10.19 15:37

원더우먼도 재판 각이겠지?

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.19 17:04

스타파이어가..

스프리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.10.19 22:06

쟤네는 사진이랑 상자까서 보는거랑 너무 달라요. 파워걸이 그 예(EX)임.

라우렌툼 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.10.20 11:13
위로가기
스펜터 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:59
|sɔ:sɪdƷ | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 21:38
스펜터 | 추천 4 | 조회 2698 | 날짜 19:45
스펜터 | 추천 6 | 조회 3702 | 날짜 19:03
스펜터 | 추천 4 | 조회 2179 | 날짜 18:21
옷코츠 유타 | 추천 5 | 조회 3832 | 날짜 18:15
c-r-a-c-k-ER | 추천 7 | 조회 3315 | 날짜 18:15
스펜터 | 추천 12 | 조회 4298 | 날짜 18:12
roness | 추천 2 | 조회 2754 | 날짜 14:38
루리웹-6878237491 | 추천 9 | 조회 5275 | 날짜 13:25
루리웹-6878237491 | 추천 10 | 조회 7169 | 날짜 12:34
스펜터 | 추천 1 | 조회 2010 | 날짜 12:05
스펜터 | 추천 10 | 조회 6125 | 날짜 11:33
스펜터 | 추천 6 | 조회 6682 | 날짜 10:06
스펜터 | 추천 8 | 조회 3812 | 날짜 08:40
roness | 추천 3 | 조회 2286 | 날짜 08:23
roness | 추천 3 | 조회 1352 | 날짜 08:17
roness | 추천 2 | 조회 1477 | 날짜 08:12
c-r-a-c-k-ER | 추천 4 | 조회 3521 | 날짜 08:11
c-r-a-c-k-ER | 추천 11 | 조회 7685 | 날짜 07:58
c-r-a-c-k-ER | 추천 5 | 조회 3989 | 날짜 04:22
c-r-a-c-k-ER | 추천 21 | 조회 9178 | 날짜 02:32
스펜터 | 추천 1 | 조회 6690 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 5 | 조회 7943 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 9 | 조회 4153 | 날짜 2024.04.18
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 5432 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 6 | 조회 3059 | 날짜 2024.04.18
스펜터 | 추천 6 | 조회 4522 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST