본문

[일본] [풀크라] 4여신 온라인 - 성기사 넵튠

일시 추천 조회 13865 댓글수 27

BEST

풀크라 배송중 내구성 요약
정조불량의사도 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.10.31 18:57
BEST
전설의 3치노 3불량
초만두 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.31 18:22
BEST
디자인을 보니 브이하는 손가락 2개중 하나는 작살나서 배송될듯
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.10.31 18:46
BEST
풀크라는 뭐다 ? 믿고 거른다
썹다신 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.10.31 19:47
BEST
속지마, 풀크라야!
Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.10.31 18:59

풀크라 말 많지 않았나요?

Alice616 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.10.31 18:20
BEST
Alice616

전설의 3치노 3불량

초만두 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.31 18:22

잉기사

ii99 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.10.31 18:25

넵튠에 풀크라 묻었네

클린한 피린이 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.10.31 18:38

침착함! 빠른 판단력! 여신의 위엄으로 승부한다!! 게임업계, 플라네튠! 팀의 체력을 책임진다. 여신 퍼플하트, 넵튠! 최강 서포트 여신!! 여신 아이리스 하트,프루루트! 상대를 고통 속에 빠트린다. 여신 블랙하트,느와아앗!! 수양과 신성. 여신 화이트 하트,블랑!! 든든한 팀의 버팀목. 여신 그린하트,벨!! 다섯 명의 여신으로 뭉친 가장 여신다운 팀. 여신을 중심으로 한 유동적 움직임으로 승리를 예감한다! 게임업계 플라네튠!!

섬멸천사렌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.31 18:42
섬멸천사렌

넵튠의 챙스러움은 천하제일!!

Annie♡Tieebers | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.31 20:06

금장 부분 개떡일게 연상되는군요

크로스킬즈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.10.31 18:43

넵튠 섬네일에 놀란 가슴 풀크라에 수그러든다

세이쿤 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.31 18:43
BEST

디자인을 보니 브이하는 손가락 2개중 하나는 작살나서 배송될듯

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.10.31 18:46

풀크라 느와르 피규어 생각하면 치가 떨린다는...;

Ezrit | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.10.31 18:54
BEST

풀크라 배송중 내구성 요약

정조불량의사도 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.10.31 18:57
정조불량의사도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초만두 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.31 19:00
정조불량의사도

V자 손가락 부서져서 오겠넼ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.31 21:36
BEST

속지마, 풀크라야!

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.10.31 18:59

풀크라 샘플에 속는 흑우 없제?

번치킨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.31 19:31

4여신 전부 세트로 내면 속아볼 의향이 있습니다. 아오 진짜

ThePassers | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.10.31 19:32
BEST

풀크라는 뭐다 ? 믿고 거른다

썹다신 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.10.31 19:47

믿거풀

February02 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.31 19:58

넵튠 피규어 뱔로 없는데 하필이면 풀크라 ㅠㅠ

레첼(SRW) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.31 20:14

ㅈ크라좀 제발 꺼져 맨날 발매 정보만 띄우네 블랙기업 새ㄲ들이 ㅡㅡ

conf t | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.10.31 20:19

귀엽냉

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.10.31 20:48

풀크라도 재질을 봐야됩니다 PVC면 괜찮아요 전 풀크라 웨딩 쿠루미 있는데 그냥 쏘쏘하게 괜찮았습니다 레캐면 거르셔야겠지만 PVC면 고민해보셔도 되요

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.10.31 20:57
사실별

전 그거조차 불량으로옴. 교환받기 귀찮아서 그냥 소장중이네요;

이비 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.10.31 21:02

무슨 수공예집단도 아니고 조형사가 그렇게 많나요;;

NEo | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.31 21:26

미안하다 풀,,,리니 패스

Rin린이요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.11.01 03:02

아진짜 왜자꾸 네푸 시리즈피규어 풀크라에서 만드냐고

느와아아앗 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.01 03:06
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.11.01 05:42
위로가기
관계자 | 추천 19 | 조회 5809 | 날짜 2024.05.03
roness | 추천 9 | 조회 8350 | 날짜 2024.05.03
관계자 | 추천 10 | 조회 5444 | 날짜 2024.05.03
관계자 | 추천 6 | 조회 6896 | 날짜 2024.05.03
스펜터 | 추천 4 | 조회 4623 | 날짜 2024.05.03
관계자 | 추천 2 | 조회 4016 | 날짜 2024.05.03
sky runner | 추천 13 | 조회 4941 | 날짜 2024.05.03
관계자 | 추천 12 | 조회 7584 | 날짜 2024.05.03
관계자 | 추천 4 | 조회 3249 | 날짜 2024.05.03
관계자 | 추천 9 | 조회 8066 | 날짜 2024.05.03
roness | 추천 3 | 조회 2305 | 날짜 2024.05.03
sky runner | 추천 1 | 조회 2569 | 날짜 2024.05.03
모몬 | 추천 3 | 조회 2850 | 날짜 2024.05.03
스펜터 | 추천 12 | 조회 17312 | 날짜 2024.05.02
스펜터 | 추천 22 | 조회 15835 | 날짜 2024.05.02
sky runner | 추천 9 | 조회 5510 | 날짜 2024.05.02
roness | 추천 4 | 조회 5842 | 날짜 2024.05.02
스펜터 | 추천 7 | 조회 7381 | 날짜 2024.05.02
MOYASEA | 추천 16 | 조회 7624 | 날짜 2024.05.02
스펜터 | 추천 2 | 조회 2692 | 날짜 2024.05.02
쓰바라시 | 추천 6 | 조회 7409 | 날짜 2024.05.02
스펜터 | 추천 6 | 조회 5768 | 날짜 2024.05.02
DㆍD | 추천 12 | 조회 11140 | 날짜 2024.05.02
스펜터 | 추천 2 | 조회 3049 | 날짜 2024.05.02
스펜터 | 추천 13 | 조회 8940 | 날짜 2024.05.02
sky runner | 추천 5 | 조회 4064 | 날짜 2024.05.02
관계자 | 추천 3 | 조회 2987 | 날짜 2024.05.02
roness | 추천 5 | 조회 6057 | 날짜 2024.05.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST