본문

[일본] (SSSS.)릿카&아카네 등신대&스케일 피규어 예정

일시 추천 조회 15595 댓글수 30

BEST
풀크라... 후...
야라레캐러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.08 18:21
BEST
그 많은 제조사 중에서 풀크라냐 ㄷ
주문은경찰입니까? | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.01.08 18:31
BEST
???? 얘네들 카도카와 관계자 약점 잡음? 실력은 ㅈ도 안되는게 캐릭은 다 쓸어담으려고 하네?
하자마 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.01.08 19:21
BEST
풀크라.. 80프로가 액체 상태 인체의 신비를 구현할듯하네요
warwarre | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.08 18:42
BEST

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.01.08 19:28
BEST

풀크라... 후...

야라레캐러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.08 18:21

씹크라

로젤리나님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.01.08 18:25
BEST

그 많은 제조사 중에서 풀크라냐 ㄷ

주문은경찰입니까? | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.01.08 18:31

ㅜㅜ

R.M.T ! | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.01.08 18:35

pvc라면 최후의 희망이 남아있다 아니면 노답임

썹다신 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.01.08 18:35
BEST

풀크라.. 80프로가 액체 상태 인체의 신비를 구현할듯하네요

warwarre | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.08 18:42

하필 그곳

미키P | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.01.08 18:47

헐... 이 일러스트 진짜 맘에들어서 딴데서 이걸로 내줬으면 했는데...

카리우스 오토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.08 19:03

아카네는 리얼 아카네가 옆에 서있으면 되지 않을까

서르 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.08 19:06

왜자꾸 마구 건드는거냐 풀크라생퀴들아

후와미 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.01.08 19:10
BEST

???? 얘네들 카도카와 관계자 약점 잡음? 실력은 ㅈ도 안되는게 캐릭은 다 쓸어담으려고 하네?

하자마 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.01.08 19:21

왜 하필...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 19.01.08 19:25
BEST

데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.01.08 19:28
데빌쿠우회장™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.01.08 19:32

발목 분지르고 싶다ㅋ 고어한 피규어 잘만들어주시는곳ㅋ

곱등이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.08 19:47

이제 굿스마밖에 없어..ㅠㅠ

시원찮은스쿨아이돌프로듀서 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.01.08 19:49

풀크라 얘넨 언제쯤 피규어 사업을 접고 다른길로 전향할까

루리웹-1042453336 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.01.08 19:58

풀크라냐또 ;

갈가마신 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.01.08 20:07

그 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.01.08 20:23
벤전스 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.01.08 20:25

첫 스타트 풀크랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카지오브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.01.08 20:58

대체 뭘믿고 풀크라에 맡기는지 궁금하다

스즈키린 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.01.08 21:43

풀크라 일본현지 분위기 좋은가요? 그럴리 없을텐데 왤케 많이 건드림 ㅡㅡ

마키노하라 쇼코X片思い | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.08 21:53

등신대가 아니라 등신으로 나오겠군.

루리웹-9379144699 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.01.08 22:03

풀크라면 저 비싼게 다 부러져서 오겠네..

스게군 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.01.08 22:19

중국짭보다 구리다는 풀크라에서 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.01.08 22:26

풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예라이 폐차장에 내다 버려라

conf t | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.09 00:11

이정도면 그쪽 가족이 하는 회사인가 싶기도 하네요.도대체 쓰레기 양산하는 곳이 유지되는거 자체가 신기한..

忍생은즐거WAR | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 19.01.09 22:42

풀크라 업계에서 뭐 있는건가 괜찮다 싶은 캐릭터나 조형 죄다 가져가서 망치다니

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.01.10 17:20

이미지가 저렇는데 맡기는거보면 아예 조건이 파격적으로 좋던가 뒷배경이 빵빵하던가인것 같습니...

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.01.12 19:07
위로가기
스펜터 | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 12:01
roness | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 09:48
roness | 추천 2 | 조회 2557 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 8 | 조회 10137 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 12 | 조회 7467 | 날짜 2024.05.11
c-r-a-c-k-ER | 추천 11 | 조회 10048 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 8 | 조회 5446 | 날짜 2024.05.11
여 월 | 추천 8 | 조회 4488 | 날짜 2024.05.11
스펜터 | 추천 22 | 조회 17564 | 날짜 2024.05.11
죄수번호따위 | 추천 5 | 조회 5319 | 날짜 2024.05.11
관계자 | 추천 22 | 조회 12747 | 날짜 2024.05.11
모몬 | 추천 9 | 조회 6158 | 날짜 2024.05.10
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 4801 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 13 | 조회 9985 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 5 | 조회 4357 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 5 | 조회 6213 | 날짜 2024.05.10
옷코츠 유타 | 추천 3 | 조회 2461 | 날짜 2024.05.10
모몬 | 추천 10 | 조회 8718 | 날짜 2024.05.10
모몬 | 추천 16 | 조회 7456 | 날짜 2024.05.10
roness | 추천 11 | 조회 10767 | 날짜 2024.05.10
관계자 | 추천 10 | 조회 6801 | 날짜 2024.05.10
시다 미라이 | 추천 10 | 조회 4746 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 3 | 조회 3163 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 2 | 조회 1800 | 날짜 2024.05.10
스펜터 | 추천 5 | 조회 2066 | 날짜 2024.05.10
관계자 | 추천 6 | 조회 3991 | 날짜 2024.05.10
관계자 | 추천 13 | 조회 8448 | 날짜 2024.05.10
관계자 | 추천 8 | 조회 9400 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST