본문

[잡담] 여백의 미가 넘치는 장식장

일시 추천 조회 2527 댓글수 25

흰옷에 날개 달고 있은건 무슨 캐릭터인가요?

Kronecker | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.09.16 17:39
Kronecker

샤이닝 아크라는 게임(?)에 나오는 캐릭터같은데 저도...자세히는 모르겠어요 ㅎㅎ..

혼자가지마 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 17.09.16 17:47
Kronecker

누군지는 모르겠지만 얼굴을 보니까 [토니]씨 디자인 같습니다.

루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.09.16 17:48
Kronecker

코토부키야에서 나온 샤이닝 아크의 파니스입니다. 저도 게임은 모르고 흑백 날개가 인상깊어서 기억나네요.

생선도마 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.16 22:22

진열장이 너무 바글바글한 것보다는 저렇게 여백의 미가 있는 쪽이 보기가 좋긴 하지만 소장품들을 전부 꺼내놓고 싶다는 욕심 또한 만만치않아서......결국 수많은 진열장과 그 진열장을 다 감당할 수 있는 넓은 집이 필요합니다. ㅠ_ㅠ

루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.09.16 17:49
루리웹-9R&HYLINVV00

방하나를 완전히 피규어방을 만드는수밖에 ㅜ..장식장으로 둘러버리고요 ㅋㅋ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.16 18:21

길티 여주 참 이쁘군요

아리안나 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.09.16 18:02
아리안나

애니메이션은 안봤지만 참 이쁜 캐릭터라고 생각합니다 ㅎㅎ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.16 18:22

제 진열장은 여백의 미 따윈 없는 진열장인데...

찰코코 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.09.16 18:20
찰코코

꽉찬 느낌도 나름대로 다른 매력이 있지않을까요 ㅎㅎ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.16 18:24
혼자가지마

문제는 하나 올때마다...고민이 되죠..아 이제 어따 둬야되나...하고...;; 장식장 하나 더 사고는 싶지만 공간이 안나오니 슬프네요.;

찰코코 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.09.16 18:26

여유있게 진열해야 더 보기 이쁜데 제 데톨프는 터질려고합니다...

라니까여 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.09.16 18:55
라니까여

저도 맘같아서는 다 전시하고픈데...하면 또 공간없어서 밖에나둬야하는데 먼지가 아쥬..ㅜㅜ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.16 22:01

새장소녀 정말 오랫만에 보네요~~ 오래전에 구했다가 장식하기 애매하여 매각하였는데 데톨프에 이쁘게 걸려있네요~~ ㅊㅊ 드려요~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.09.16 19:30
의리의WWE

조형하나로 제 맘을 훔치게했던 제품 ㅎㅎ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.16 22:03

전 주로 세트로 모으기 때문에 여백의 미를 주면서도 세트 전시를 위해서 마이뮤지엄을 두개를 사놨죠... 그런데 이제 그것도 모자라서 하나 더 사야할거 같네요 ㄷㄷㄷ

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.09.16 19:37
막장09학번

엄청난 물량이시네요 ㅋ 마뮤두개로도 커버안되는 정도라니..!

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.16 22:04
혼자가지마

러브라이브와 아이돌마스터를 같이 모으다보니 그렇게 되네요 ㅠㅠ

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.09.16 23:52

참 이쁘네요

샤데스 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.09.16 20:35
샤데스

감사합니당

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.16 22:04

정갈하니 보기 좋군요 추천 합니다.

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.09.17 00:34
너른 하늘

감사합니닿ㅎ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.17 03:12

저랑 취향이 비슷하시군요 ㅎㅎ

호조닥터 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.09.17 02:01
호조닥터

닉네임이 익숙하네요ㅎㅎ 저 13년도에 입대하기전에도 비슷한 말을 하셨던거같아요 ㅋㅋㅋ

혼자가지마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.17 03:13

깔끔한게 보기 좋은거 같아요 ㅎㅎ

제타건달 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.17 16:44
위로가기
미야사카 토와 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 09:34
미야사카 토와 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 05:03
고오급노예 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 03:02
La+Darknesss | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 00:52
나도건프라 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 00:23
세이쿤 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 2024.04.18
야그니 | 추천 2 | 조회 566 | 날짜 2024.04.18
반다이는각성하라 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2860245564 | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2024.04.18
아마미야 렌 | 추천 1 | 조회 908 | 날짜 2024.04.18
레이비토 | 추천 13 | 조회 1171 | 날짜 2024.04.18
CLIMAX | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 2024.04.18
루리웹-4112167671 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.04.18
호비론 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 2024.04.18
주니두니 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.04.18
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.18
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2024.04.18
반다이는각성하라 | 추천 3 | 조회 1643 | 날짜 2024.04.18
39800원 | 추천 9 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.18
Elloy제로Max | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.04.18
렘피지고스트 | 추천 11 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.18
예측샷! | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.04.18
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 2 | 조회 1679 | 날짜 2024.04.18
백두산왕곰 | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 2024.04.17
siza | 추천 1 | 조회 578 | 날짜 2024.04.17
야자와 니코니코 | 추천 3 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.17
아토캡 | 추천 2 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 15 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST