본문

[잡담] 초합금 혼 바이캄프

일시 추천 조회 2044 댓글수 11

약간의 리뉴얼이지만 예전보다 훨씬 좋아졌네요.

silvermoom | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.09.17 20:57
silvermoom

네 리뉴얼이 좀 더 보안이 잘 된 것 같더군요. 리뉴얼 좋은 듯 합니다.

kws3204 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 17.09.17 23:13

오! 드디어 받아보셨군요! 자세한 리뷰 부탁드리겠습니다~~~ 주인공의 눈빛에 힘이 팍 들어갔군요! ㅎㅎ ㅊㅊ 드립니다~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.09.17 21:49
의리의WWE

네 저는 리뷰가 좀 늦을 듯 하여서 유투브를 보시는게 더 빠르실 듯 합니다. 링크 걸어들이겠습니다. https://youtu.be/hlA4nZlUQrg

kws3204 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 17.09.17 23:14
kws3204

옷! 감사합니당~~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.09.17 23:24

10월5일에 나오는걸 벌써 줄서서 기다린다니 신기하군요:: 무슨 슈패인지 좀 궁금하군요 ㅎㅎ

아리안나 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 17.09.17 23:15
아리안나

21개의 게임이 내장이 되어 있는 미니슈퍼패미콤입니다. 손바닥 안 정도 크기여서 많이들 좋아하는 것 같습니다.

kws3204 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 17.09.18 00:39

레이나의 저 미묘한 얼굴도 리뉴얼 해줬으면 구매욕구가 더 올라갈텐데..

메론군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 17.09.18 00:03
메론군

좀 더 귀엽거나 좀 더 이쁘면 좋겠지만, 저 정도로 만족합니다. 얼굴이 너무 작으니 더 좋은 퀠리티는 사설업자에게 부탁하는게 좋을 듯 하네요.

kws3204 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 17.09.18 00:40

저도 내일쯤 받을듯한데 리뉴얼 되면서 얼굴하나 바뀌었을뿐인데 확실히 뭔가 더 나아보이더군요.

~두랄루민~ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.09.18 10:06

바이캄프 완성품들은 안에 수납되는 기체들때문에 매번 가동이 걱정인데 괜찮아 보이네요

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 17.09.18 12:26
위로가기
미야사카 토와 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.24
부들부들03 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.04.24
페도대장 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 1 | 조회 983 | 날짜 2024.04.24
아토캡 | 추천 1 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.04.24
chvrches | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2183237685 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.04.24
조달봉 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2024.04.24
rtnanoha | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.24
Great!! 단보 | 추천 4 | 조회 981 | 날짜 2024.04.24
미쳐불겐네 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.04.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2024.04.24
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.24
윗집쿵쾅이 | 추천 4 | 조회 1148 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.04.23
저격왕김에이알 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 2024.04.23
망할놈의세상 | 추천 4 | 조회 918 | 날짜 2024.04.23
프렌치돌 | 추천 22 | 조회 2244 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 1420 | 날짜 2024.04.23
神귀무자 | 추천 1 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.23
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.23
솔스 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2024.04.22
Elloy제로Max | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2024.04.22
실드윙 | 추천 2 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST