본문

[잡담] phat! 바쿠온!! 스즈노키 린 퀄리티 좋네요 +@

일시 추천 조회 2506 댓글수 9

린도 좋지만 바이크의 퀄리티도 끝내주네요. 게다가 라이더셨다니 그저 감탄할 따름입니다!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 17.09.18 17:16
아키야마 미오

미오님 댓글을 보니 갑자기 케이온이 보고 싶네요. 때마침 쉬는 날 이니 케이온1기2기 재탕을!! ㅎㅎ 댓글 감사합니다.

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.09.18 17:48

아이사카 타이가..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.09.18 18:13
야가미 하야테

타이가는 첫 번째 최애캐 입니다. :)

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.09.18 22:37

심심한 칠드런 원작 재밌는지요?

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.09.18 22:14
야가미 하야테

2권까지 밖에 못읽었지만 애니보다 재밌었습니다. 애니는 미나세 이노리양도 나오고 다 좋은데 작화퀄이 시망이라.. ㅠㅠ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.09.18 22:38

하야부사에 요시무라 족발까지..달릴맛 나겠군요 이제 겨울오기전 마지막 라이딩을 해야하는데 귀차니즘 때문에ㅠ 아참 피규어 참 이쁘네요 개인적으로 네이키드스타일 좋아하는데 바이크도 매력적으로 잘뽑았네요

할말이없네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.18 22:24
할말이없네

가장 바이크의 원초적인 맛이 있는 네이키드가 최고죵 ㅎㅎ 자세도 편하고 ㅠㅠ 하얍이는 알차보다 자세가 조금 나은데 1시간 정도 라이딩하면 아직도 허리가 아픕니다. ㅎㅎ

낭만파동권 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.09.18 22:40
낭만파동권

그래도 바이크를 얼마나 아끼시는지 사진만 봐도 알수있겠네요ㅎㅎ 파란색이라 더 이쁘네요ㅎㅎ

할말이없네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.19 00:15
위로가기
레벨타인 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 18:50
Anold | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 12:40
Ashford | 추천 3 | 조회 1189 | 날짜 10:59
Great!! 단보 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 10:47
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.04.24
부들부들03 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.04.24
페도대장 | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.24
아토캡 | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 2024.04.24
chvrches | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2183237685 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.04.24
조달봉 | 추천 2 | 조회 728 | 날짜 2024.04.24
rtnanoha | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.24
Great!! 단보 | 추천 5 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.24
미쳐불겐네 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.04.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 2024.04.24
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.24
윗집쿵쾅이 | 추천 4 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 901 | 날짜 2024.04.23
저격왕김에이알 | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 2024.04.23
망할놈의세상 | 추천 4 | 조회 947 | 날짜 2024.04.23
프렌치돌 | 추천 22 | 조회 2299 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.23
神귀무자 | 추천 1 | 조회 1977 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST