본문

[잡담] 프링 우타하 1/4 재판하는데 앙미 할인율이 좀 떨어졌네요

일시 추천 조회 2003 댓글수 15

전 아마존으로 선택했네요 우타하 있으니 세트로ㅋㅋ

Rin린이요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.11.24 14:27
Rin린이요

오 아마존도 있군요 아마존은 뭐라 치면 나오나요? 혹 링크라도 있으심 알려주시면 안될까요

사실별 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.24 14:46
사실별

1/4 만 치셔도 나올겁니다.

퍼런쿤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.11.24 14:47
퍼런쿤

감사합니다 한번 봐야겠네요

사실별 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.24 14:48
사실별

일마존은 관부가세 포함 25921엔이네요.

퍼런쿤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.11.24 14:48
퍼런쿤

전 26294엔 나오네요 다 포함해서 ... 사람마다 다른가.. 일마존이 큰 메리트가 있지는 않네요 앙미나 빅인보다는 비싸서 둘중에 하나에서 예약해야겠네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.11.24 15:00
사실별

앙미나 빅잽은 관세 복불복이라 관세 붙으면 22870x1.18정도라 일마존보다 더나옵니다만 1만정도 차이라 할인율 더안떨어지면 저도 앙미에서 구매할듯하네요.

퍼런쿤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.11.24 15:52
사실별

국내샵들은 242,000원이네요 관세범위꺼는 아무래도 국내가 좀 저렴하네요;;

에우레카 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.11.24 20:20
에우레카

이바닥는 어쩔수 없습니다 그냥 사는거죠 뭐"

Rin린이요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.11.26 02:41

우타하 노도카는 덤핑없이 프리미엄 붙었는데..프링은 덤핑되면 정말 한없이 떨어져서 망설여지네요

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.11.24 17:18
레이라 마르칼

우타하는 덤핑은 안될거 같은데요 재판까지 할 정도로 인기이니까요

사실별 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.24 17:25
사실별

재판하고 덤핑되는 경우가 많이 있었죠. 세이버리리나 모모히메 등등..

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.11.24 17:36

할인율 2% 차이가 이리 크다니

루리웹-8093905044 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.11.24 17:46

40프로 기다립니다. 재판 왕창 해서.. 기다리면 언젠가는.. ㅋㅋ

레무링RMT | (IP보기클릭)126.149.***.*** | 17.11.24 18:24

역시 관세라는게 참 고민되게 합니다

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.11.24 19:29
위로가기
미야사카 토와 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.24
부들부들03 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.24
페도대장 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 2024.04.24
아토캡 | 추천 1 | 조회 858 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.04.24
chvrches | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2183237685 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.24
조달봉 | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 2024.04.24
rtnanoha | 추천 1 | 조회 1214 | 날짜 2024.04.24
Great!! 단보 | 추천 4 | 조회 945 | 날짜 2024.04.24
미쳐불겐네 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.04.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 516 | 날짜 2024.04.24
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.24
윗집쿵쾅이 | 추천 4 | 조회 1123 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.04.23
저격왕김에이알 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.04.23
망할놈의세상 | 추천 4 | 조회 902 | 날짜 2024.04.23
프렌치돌 | 추천 22 | 조회 2212 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.23
神귀무자 | 추천 1 | 조회 1906 | 날짜 2024.04.23
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1456 | 날짜 2024.04.23
솔스 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.04.22
Elloy제로Max | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.04.22
실드윙 | 추천 2 | 조회 1290 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST