본문

[리뷰] 오버워치 트레이서 넨도로이드 리뷰

일시 추천 조회 9923 댓글수 12

올ㅋ 잘나왔네여

ash1106 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.09.05 16:37

오버워치 X 넨도로이드 는 필구!!! 디바,솔져,아나,파라등등 다른캐릭도 왕창내주었으면 좋겠군요.

호구왕림히스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.05 16:55
호구왕림히스

이번 코믹콘에서 메이와 메르시도 보고왔는데 괜찮더라구요. 근데 넨도로이드는 정말 손으로 만져보고 파츠를 다 봐야 확 와닿는 편이라서 빨리 출시 될 날만 기다리고있습니다 ㅋㅋ

froguse | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.09.07 13:24

내껀 언제 오는걸까요..... 나도 아미아미에서 살껄... 왜 블리자드 기어에서 사가지고...

이벤용캐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.09.05 17:02
이벤용캐

저도 블리자드 캐릭터니까 당연히 블리자드에서 먼저 나올줄 알았는데 아무 소식이 없네요 ㅠㅠ

조니 라이덴 | (IP보기클릭)54.240.***.*** | 17.09.07 05:48

와 앞머리 관절이라니... ㄹㅇ 캐릭터 재현 쩌네요

열가소성수지 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.09.05 17:26

저는 일단 박스만 개봉해서 보고 있는데 저 파란 잔상이 안 들어있는거 같습니다...따로 들어있나요?

비오네 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 17.09.05 19:53
비오네

는 상자 윗면에 붙어있었네요. 어휴 놀래라

비오네 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 17.09.05 19:54
비오네

저도 그거 못찾아서 메일쓰다가 영상보고 찾았습니다. ㅋㅋㅋㅋ

Yria | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.09.05 22:32

크... 잘나왔네요. 전 당연히 블리자드 캐릭터니까 블리자드 스토어가 제일 먼저 발매할 줄 알고 예약했는데 아직 아무 소식이 없네요 ㅠㅠ 사진 너무 예쁩니다

조니 라이덴 | (IP보기클릭)54.240.***.*** | 17.09.07 05:47
조니 라이덴

저도 그럴 줄 알고있었는데 아미아미가 빨랐네요! 블리자드 기어가 계속 점검중이던데 그 이유도 어느정도 있지 않을까 짐작만 하고 있어요. 저는 아미아미 원래 종종 이용했었기때문에 아미아미로 했습니다!

froguse | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.09.07 13:23

겐지는 핫토이나 이런대서 메기솔 라이덴처럼 고퀄로 액피내줬으면 하는데 나올수 있을려나 모르겠네요

LoneWolves10 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 17.09.09 09:07
위로가기
30s건프라 | 추천 5 | 조회 832 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 3486 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5271 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2535 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4426 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 966 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8563 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3505 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3743 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3586 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 10980 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14100 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2688 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2425 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2683 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2031 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8324 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5536 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1099 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 4989 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22513 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4664 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2258 | 날짜 2024.02.28
megamachine | 추천 3 | 조회 1073 | 날짜 2024.02.28
30s건프라 | 추천 8 | 조회 8234 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST