본문

[리뷰] 리볼텍 KT Project KT-008 타케야식 자재 장식물 말.

일시 추천 조회 13342 댓글수 22

루리웹-5462132548

저도 그렇게 느꼈어요 ㅎㅎ. 특히 근육 절개 방향과 같은 방향으로 파츠를 나눠서 어느 포징을 취해도 최대한 자연스럽게 나오는것 같습니다^^.

파크동린 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.17 15:09

켄타우르스 파츠 좋네요 ㅋㅋㅋ

헥토리터 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.09.15 16:47
헥토리터

여러 응용이 가능하겠더라고요 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.17 15:09

처음 몇장은 뭐야이게ㅋㅋㅋ 하면서 봤는데 스크롤 내릴수록 감탄하네요. 정말 좋은 작품인듯 합니다.

Archlight | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 17.09.15 17:17
Archlight

저도 예전부터 가지고 싶었던 것이었고 구하고 나서 후회 없었던 제품입니다^^, 굉장하죠~ ㅎㅎ

진짜 명품은 명품이네요. 저도 갖고싶긴 한데 가격이 부담스러워서 중고로 풀릴 때까지 기다렸습니다만 어째 가격이 전혀 떨어지질 않네요. ㅠ_ㅠ 한 3~4천엔대만 되면 하나 질러볼만 할텐데....;;; 그렇다고 피그마 말을 사려니 퀄리티가 완전 넘사벽이라 그쪽은 선뜻 손이 안갑니다.

루리웹-9R&HYLINVV00 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 17.09.15 19:05
루리웹-9R&HYLINVV00

저는 중고로 5만원대에 구매했단 기억이 나네요^^, 한참 잠복해 있었죠 ㅎㅎ. 피그마 말이 귀엽긴 하지만,, 이걸 보고 나니 관심도가 급 하락 하더라고요;;

파크동린 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.17 15:10

우와.... 어마어마한 제품이네요. 작성자님 포징 솜씨도 어마어마하구요.

Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.09.15 20:02
Fate·T·Harlaown

좋은 평가 감사드립니다!! 포징할때 손은 많이가지만,, 해놓고 보면 참 만족스런 제품입니다^^.

파크동린 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.17 15:11

와... 피그말이랑은 비교가 안되네요

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.09.15 22:43
막장09학번

각각 장단점이 있겠지만, 일단 피그마말을 들일 욕심은 없네요 ㅎㅎ.

파크동린 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.17 15:12

고우텐 보고 있나?

노랑하늘소 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.09.15 22:52
노랑하늘소

그것도 멋지네요 ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.17 15:12

뽐이 제대로 오는 리뷰입니다. 대박이에요.

레자가죽 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.09.17 15:00
레자가죽

오래 걸려서 쓴 글인데 좋게 봐주시니 너무 뿌듯합니다!!^^

파크동린 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.17 15:13

와... 이 말이 저렇게 켄타로우스처럼 결합도 되는거였군요..??? 왜 가지고 있었는데.. 이부품은 무얼까.?? 이러고 쳐다도 안보았었던.. ㄷㄷㄷㄷ 역시 명품입니다~!!

cussus23 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.09.17 20:48
cussus23

옙, 저부품이 그런 용도죠^^, 조인트 몇개를 교체하시고 쓰시면 됩니다 ㅎㅎ.

파크동린 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.09.18 08:49

말 퀄리티가 굉장하네요~ 저 합성인간이랑도 엄청 잘 어울리네요

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.09.18 12:20
기술이

옙^^, 둘다 퀄리티가 좋아서 자세만 잘 잡으면 서로 잘 어울리는것 같아요, 의외죠 ㅋㅋ

파크동린 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.09.18 12:30

그냥 서있는 사진을 보고는 으으... 관절이... 분할이... 이랬는데 움직이는 사진을 보는 순간 그런건 눈에도 안들어 오는군요. @0@

HJ-8 | (IP보기클릭)119.173.***.*** | 17.09.18 22:31
HJ-8

저도 비슷하게 느꼈던것 같아요^^. 관절은 뭐.. 필요악이지요 ~ ㅎㅎ

파크동린 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.19 00:59

정말 멋지네요. 요번에 일본 갔을 때, 용이랑 기린만 집어왔는데...;; 그 전에 이 리뷰를 봤다면 말도 사왔을텐데...;;

쿠오바디스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.20 12:43
위로가기
전복1 | 추천 9 | 조회 2990 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5128 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2481 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4317 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8479 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3440 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3699 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3573 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 10881 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14005 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2648 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2350 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2645 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2013 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8272 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5490 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1090 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 4960 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22451 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4647 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2237 | 날짜 2024.02.28
megamachine | 추천 3 | 조회 1064 | 날짜 2024.02.28
30s건프라 | 추천 8 | 조회 8158 | 날짜 2024.02.26
토이탐구 | 추천 53 | 조회 34327 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST