본문

[리뷰] 얼티메이트 마도카(애니플렉스 반역의 이야기 1/8) 왔네요

일시 추천 조회 5493 댓글수 8

오~ 느낌 정말 좋네요~ ㅊㅊ 드립니다~~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.02.02 21:53

불량인건가요? 저도 똑같이 저런 단층이 있는데 불량인거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고...ㅠㅠ 전 저 단층보다 신경 쓰이는게 정수리 부분 머리카락 색이랑 아래부터 쭉 펼쳐지는 머리카락 부분 색이 많이 차이 나는데 호무님도 그러신가요? 정수리 부분은 연핑크 그 아랫 부분은 연보라빛이 도는데 이게 정상인건지 모르겠네요...

미스틱♪ | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.02.03 09:56
미스틱♪

의도적으로 들어간 그라데이션같은데요?? 저도 머리카락은 핑크컬러, 아래쪽으로 내려갈수록 투명한 느낌이 드는 바이올렛컬러인데 불량이고 어색하다는 느낌보단 참 예쁘다 싶은데..

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.02.05 06:50

그렇군요 경계선을 기준으로 색상 차이가 확 나길래 불량인가 싶었어요 뒷통수의 단층은 불량 아닌듯해요 다른 리뷰봐도 뒷통수가 다 저렇게 되있네요

미스틱♪ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.02.05 07:07
미스틱♪

다른 리뷰가 있나요? 아니 저게 불량이 아니라니 ㅋㅋㅋㅋ무슨생각을 하고 조형한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.02.05 07:26
Cacocia-Homu!

다른 분들이 올린 마도카 사진보니까 뒷통수가 다 저리 되있더라구요 샘플샷도 저렇게 되있어서 불량은 아닌듯 해요 http://blog.livedoor.jp/toki_naga/archives/21562702.html <- 일본에서 발매 직후 리뷰한건데 똑같이 단층이 있어요

미스틱♪ | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.02.05 08:06

리뷰 보고 너무 예뻐서 지르고 택배 기다리고 있어요! 혹시 날개 포함해서 길이가 어떻게 되는지 알수 있을까요?

리틀데몬 리리 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.02.06 12:11
리틀데몬 리리

높이 말씀하시는 거면 45~47센치미터정도 되는 크기입니다!

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.02.06 12:11
위로가기
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 11 | 조회 4584 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 4962 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1584 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5801 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2833 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 5025 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 9047 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3784 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 4066 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3813 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11484 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 21 | 조회 14598 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 3065 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2648 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2902 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2146 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8689 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5719 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1158 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5166 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22730 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4801 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2323 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST