본문

[레진] 유우코 레진 피규어 도색 완성~(스압)

일시 추천 조회 8611 댓글수 27

와 부품 73개... LED까지 이번 작품도 최고군요!!

독코끼리 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.05.19 12:10
독코끼리

너무 많은 부품 때문에 힘들었어요;;

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.05.19 23:54

예쁘네요! 갑자기 탄막이 부채꼴로 퍼져 나올거 같아요~

산아루 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.05.19 13:57
산아루

ㅎㅎㅎㅎ

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.05.19 23:54

머랄까 탄막이 날아올것 같은 분위기 입니다!

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)74.12.***.*** | 18.05.19 14:48
분쇄쿠키

헤헤헤~

조형이고 도색이고 최곤데 사이즈가 좀 작은게 아쉽네요 1/8 정도였다면 역대급 이였을듯 .. 지금도 엄청난 작품이지만요 ^^

치비 미치루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.19 15:04
치비 미치루

작은 사이즈라서 주변 꾸미는 게 가능했어요 거대해지면 꾸며주기 힘들어요~ ㄷㄷ

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.05.19 23:55

워낙 색감이 좋게 만드셔서 오히려 led 안 킨게 더 이뻐보이네요. 특히 저눈 표현 언제나 최고신듯 b

2konomi | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.05.19 15:27
2konomi

감사하무니다~

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.05.19 23:56

베이스에 불빛이 나는군요 대박! 그런데 베이스분위기가 엄청 무섭네요 흐흐~ 눈에 꽃까지 그려넣으신거 정말 대박! 귀엽고 이뻐요 +_+b(추천)

기술이 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.05.19 17:01
기술이

귀신 나오는 그런 느낌의 베이스입니다;;;

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.05.19 23:56

베이스에 이끼낀 표현이 굉장히 섬세하고 이쁘네요 창착추드려용

e잰 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.05.19 17:05
e잰

감사해요!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
キン肉マン

감사합니닷!

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.05.19 23:57

와 저 피규어는 척추도 재현 해 주나?;; 하고 내리니 베이스였네요...

전국헛소리연합회 태양계지부장 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 18.05.19 18:16
전국헛소리연합회 태양계지부장

요상한걸 만들어 봤습니다 ㄷㄷ

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.05.19 23:59

끝내주네요.

꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.05.19 18:31
꼬마쥐방울

감사해요~

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.05.19 23:59

레진킷 도색 맡기고싶은데 혹시 의뢰도 받으시나요?

쥬피터4 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.05.19 19:28
쥬피터4

가능하지만 비싸요 ㄷㄷㄷ

예술이란 거죠?...ㄷㄷㄷ

mancast | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.05.19 20:00
mancast

작가는 아니기 때문에 이걸 예술이라고 해야 할지;;;

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.05.20 00:00

역시 도색 장인 ㅠ 도색의뢰킷이 쌓여있는데 요즘 슬럼프라 전 ㅠㅠ

오후의 아틀리에 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.05.19 21:39
오후의 아틀리에

자..장인 ㄷㄷ;; 그럴리가요;;;

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.05.20 00:06

우아하며 귀여운거 같아요

제타건달 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.05.19 21:52
제타건달

도...동방은 귀엽죠~

리림 111 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.05.20 00:08
위로가기
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 22:05
Hoonta | 추천 12 | 조회 2200 | 날짜 20:03
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 14:35
듀난협회 | 추천 46 | 조회 3272 | 날짜 13:11
Titanium Boy | 추천 11 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 2686 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 13 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 24 | 조회 1666 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 622 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 6 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 60 | 조회 9188 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 57 | 조회 4154 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2421 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 12 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 731 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 8 | 조회 679 | 날짜 2024.04.21
헥토리터 | 추천 5 | 조회 831 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 2024.04.21
메이거스의 검 | 추천 9 | 조회 3087 | 날짜 2024.04.21
<소중한 사람> | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 2024.04.21
페닝가야 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 2024.04.21
한탄의눈 | 추천 18 | 조회 7090 | 날짜 2024.04.21
중년야옹 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.04.21
모만듬 | 추천 4 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.21
의리의WWE | 추천 7 | 조회 1908 | 날짜 2024.04.20
大神氷菓 | 추천 6 | 조회 1303 | 날짜 2024.04.20
EZO | 추천 6 | 조회 1171 | 날짜 2024.04.20
톰 빌리 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST