본문

[자작] 초합금 혼 수리

일시 추천 조회 46485 댓글수 53

BEST
ㅎㄷㄷ 매번 수리글 올리시는 그분인줄 알았는데 다른분이시네요. 대단하십니다. 당신은 루리웹의 화타~~!!
으앙 쥬금~ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.11.20 12:41
BEST
장인의 손길이 느껴집니다~ 추천~!
CINIC | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.11.20 04:10
BEST

이사진 괜히 웃기네요 ㅎㅎ 왠지 "망해쪄....꿍...." 하는듯한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.11.20 15:37
BEST

장인의 손길이 느껴집니다~ 추천~!

CINIC | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.11.20 04:10
CINIC

장인까지야 -ㅅ-ㅋ 한참 멀었습니다 ㅡㅜ

함장테일러 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.20 18:07

멋지네요

오리마크트웰브 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.11.20 10:03
오리마크트웰브

감사합니다 ㅎㅎㅎ

함장테일러 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.20 18:07
BEST

ㅎㄷㄷ 매번 수리글 올리시는 그분인줄 알았는데 다른분이시네요. 대단하십니다. 당신은 루리웹의 화타~~!!

으앙 쥬금~ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.11.20 12:41
으앙 쥬금~

그분의 실력은 엄청나시죠 ㄷㄷㄷ

함장테일러 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.20 18:08

아 나도 이글파이터 경첩 부러졌는데 ㅠㅜ

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.11.20 12:43
바위군

헐 ㅡㅜ 연락 주세요

함장테일러 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.20 18:08

ㅜㅜ 의사시구나

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.11.20 12:59
Lovewords

닥터 !!!!!!! 닥터 스트레인지는 마법사 저는 마술사 -ㅅ-ㅋ 진짜 마술을 해요 ㅡ_-

함장테일러 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.20 18:09
함장테일러

어억 그래서 손재주가~

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.11.20 19:18

베댓갔던 아마존을 무덤에서 꺼내오신 분이군요. 오늘의 추천은 여기다. 수리 글 더 자주 올려주세요 현기증 난단말이에요.

woowoo | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.11.20 14:05
woowoo

수리가 많이 들어오면..... 작업해서 올리겠습니다. ㅎㅎㅎ

함장테일러 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.20 18:10

초합금 마스터!!!!!!

boysbe | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.11.20 14:36
boysbe

마스터 !!!!!!! 가 되고 싶습니다 ㅎ

함장테일러 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.20 18:10

오오!! 새로운 피규어의사선생님의 등장인가요?! +_+ 관절마스터시군요 추천!

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.11.20 14:57
기술이

새로울꺼 까지야 이정도는 대부분 합니다 ㅎㅎㅎ

BEST

이사진 괜히 웃기네요 ㅎㅎ 왠지 "망해쪄....꿍...." 하는듯한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.11.20 15:37
不動明王

그러고보니 표정이 ㅎㅎㅎ

不動明王

태꿘도 태극 1장!! 얍!!

루리웹-12823706 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.11.22 13:37

이분 최소 수리 스킬 100에 응급수리 퍽도 찍으신 분.

인섹트워페어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.20 17:38
인섹트워페어

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아닙니다. 이정도는 어렵지 않게 할 수 있어요 ㅎㅎㅎ

함장테일러 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.20 18:11

이런분이 있기에 오늘도 영웅들은 지구를 지켜냅니다...

THERei3. | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.11.21 11:37
THERei3.

영웅들에게 도움이 된다니 좋네요 ㅎㅎㅎ

함장테일러 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.11.21 14:11

초합금 닥터~ 굳이네요 ^^

깡냉이 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.11.21 12:12
깡냉이

그정도는 아닙니다 ㅋ

함장테일러 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.11.21 14:11

수리점 운영 하시나요? 전문가의 손길이네요

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.11.21 12:43
다다다

아직 많이 멀었습니다 ㅡㅜ

함장테일러 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.11.21 14:12

메탈빌드 고관절 헐거워진것 같은것도 수리 가능하신가요 ㅠ

고쿠블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.11.21 12:55
고쿠블랙

가능한대 나중에 가면 다시 헐거워집니다 ㅡㅜ

함장테일러 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.11.21 14:13

엄청난 금손 실력에 감탄하고 갑니다. 제 초합금 YF-19도 의뢰 드리고 싶어요. ^^

마스터 류 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.11.21 13:23
마스터 류

잉? 쪽지 주세요 -ㅅ-ㅋ

함장테일러 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.11.21 14:14

마스터..

calmnite | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.11.21 14:00
calmnite

아시아..

함장테일러 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.11.21 14:14

고맙습니다 수리 가능에 있어 희망을 주셔서 ~~~ !

호우웅서기 | (IP보기클릭)119.93.***.*** | 18.11.21 14:14
호우웅서기

엥간하면 어찌어찌 수리가 되더라구요 -ㅅ-//

함장테일러 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.11.21 14:16

잘 봤습니다~ 단쿠가와 콤바트라, 고라이온은 어릴적부터 추억이 있어 애정이 많은 로봇들이라 수리하는 사진들을 보며 감동했습니다.

srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 18.11.21 14:37
srm81r

저도 단쿠가 콤바트라, 킹라이온은 추억이 있는 제품입니다 ㅋ 특히 콤바트라는 처음 만져봐서 엄청 좋았습니다

함장테일러 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.11.21 22:09

초합금 마징가 다리가 이렇게 파손되었습니다. 수리 가능할까요?

우렁이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.11.21 17:15
우렁이

부러진건가요??? 일단 실물을 봐야 알꺼 같습니다

함장테일러 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.11.21 22:09

농담아니라 진짜 견적받으시고 전문적으로 수리해주시는 알바든 뭐를 하셔도될거같으신데요 ㄷㄷ

스코즈마 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.11.21 18:17
스코즈마

알바 비슷한건 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

대단하시네요! 추천!

십팔색크레용 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.11.21 21:41
십팔색크레용

감사합니당

여기 화타가 계시군요...

카카오프렌즈라이언 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.11.21 23:40
카카오프렌즈라이언

헐 -ㅅ-ㅋ 아닙니다 하안참 멀었습니다

함장테일러 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.22 16:25

와우 장인이십니다...그레이트....

joshua4 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.22 13:48
joshua4

마인트가인........

함장테일러 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.22 16:25
함장테일러

함장님 대략적인 수리비용좀 알수있을까요?

joshua4 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.22 23:54
joshua4

킷마다 다릅니다. -ㅅ-ㅋ 어떤게 부서졌는지 쪽지 주세요 -ㅁ-/

함장테일러 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.22 23:54
함장테일러

아 바쁜일좀 정리되면 다시 댓글이나 쪽지한번드리겠습니다 감사합니다

joshua4 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.22 23:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FireRuby

그러니까요 ㅡㅜ 합금이 갈려서 그렇다라는 말을 들은적이 있는데 요즘 나오는거 보면 그런거 같지도 않고....

고장난 장난감들을 고쳐주는 꼬마 의사 함장 테일러

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.11.23 01:58
위로가기
미놀티안 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:26
루리웹-3641198245 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:13
솔스 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 01:08
DUKEINATOR | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 00:25
하얀기사 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 24 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 5 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 792 | 날짜 2024.04.26
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.26
곰나으리 | 추천 39 | 조회 6491 | 날짜 2024.04.26
아약 | 추천 8 | 조회 2419 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 9 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 2021 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 12 | 조회 2246 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 12 | 조회 2333 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 9 | 조회 1800 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 463 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 16 | 조회 2992 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 20 | 조회 2380 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1459 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 7 | 조회 1979 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 7 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1278 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST