본문

[레고] 레고 밀레니엄 팔콘 75192 구입기

일시 추천 조회 56805 댓글수 71

BEST
지르고 나서 용서 받는게 허락 받는 것 보다 더 낫다는 옛 선인들의 말씀이 있죠 ㅎㅎㅎ
nsbclone | (IP보기클릭)99.229.***.*** | 17.09.17 01:59
BEST
움직이는 박스...! 고양이에겐 천국이나 다름 없겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탍탍 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.16 11:56
BEST
우선 가격이 아이들 타겟이 아니라고 생각합니다;;;
Dr.렉터 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.09.18 20:56

박스 크기부터 어마어마하군요!

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.09.16 10:48
제트

사진으로 봤을때보다 실제로 보면 박력이 어마어마 합니다 ㅎㅎㅎ 박스도 간직 해야하는데 어떻게 할지 고민중이네요 집에 자리가 없어서 ㅠㅠ

nsbclone | (IP보기클릭)99.229.***.*** | 17.09.17 01:57

으아 어마어마하네요 ㅜ ㅜ 부럽습니다~ 역대최고의 부품수 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

cussus23 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.16 11:29
cussus23

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 새벽에 가서 기다린 보람이 있네요. 부품 수가 7천이 넘어가는데 부품 정리만 시간이 엄청 걸릴 것 같아요

nsbclone | (IP보기클릭)99.229.***.*** | 17.09.17 01:58
BEST

움직이는 박스...! 고양이에겐 천국이나 다름 없겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탍탍 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.16 11:56
탍탍

안그래도 저걸 태워서 밖으로 산책을 한번 나가볼까도 생각중입니다 ㅎㅎㅎ

nsbclone | (IP보기클릭)99.229.***.*** | 17.09.17 01:58
탍탍

생각 하고 ㅋ

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.19 16:23

와이파이님의 허락을 받아야 지를 수 있는데 ㅠㅠ 부럽습니다~

Seyun | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.09.16 12:41
BEST Seyun

지르고 나서 용서 받는게 허락 받는 것 보다 더 낫다는 옛 선인들의 말씀이 있죠 ㅎㅎㅎ

nsbclone | (IP보기클릭)99.229.***.*** | 17.09.17 01:59

한국은 언제나오나요.. 사고싶다.. 격하게..

김슬기♡ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.09.16 13:04
김슬기♡

나오시면 꼭 하나 구입 하세요! 후회 하지 않으실겁니다

고양이가 이제 레고를 밟는데...

미티삔다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.09.16 13:52
미티삔다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 레고를 관리 못한 제가 냥냥펀치의 타겟이 되겠죠

하악 하악 s4

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.09.16 14:37
국방타마마

ㅎㅇㅎㅇ 저 S4도 벌써 탄지 2년이네요 ㅎㅎ 슬슬 다음 차를 고민하고 있습니다

nsbclone | (IP보기클릭)99.229.***.*** | 17.09.17 02:00

우와 멋지네요. 역시 해외군요 저는 국내 발매를 기다리고 있습니다. ㅎㅎ

[키리이] | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.09.16 15:29
[키리이]

해외라서 좀 수월하게 구입했던 것 같습니다. 빨리 한국에도 발매가 되어서 많은 분들이 밀팔을 영접하셨으면 좋겠음다 ㅎㅎ

nsbclone | (IP보기클릭)99.229.***.*** | 17.09.17 02:01

뭐랄까 레고도 이제 점점 시장이 줄어서 (it기기 만 찾는 아동들...) 사람들 해고도 많이 한다는데 그만큼 레어품이라도 재판해서 어떻게든 회사 굴리려는데 힘쓰지 않을까 싶네요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.09.16 17:49
왜날뾁에올인

실제로도 구입하려고 줄을 선 사람들 대부분이 30대 초반을 넘기신 분들이셨지요. 아무래도 스타워즈라는 프랜차이즈가 좀 예전 추억에 기대는 것이 있고, 레고 자체가 이제 예전만큼 아이들 세대에 어필되는 장난감이 아니라는 반증이겠지요. 그래도 예전에 가지고 싶었던 레어품들이 재판되어서 나오는 것을 환영하고 있습니다.

nsbclone | (IP보기클릭)99.229.***.*** | 17.09.17 02:02
BEST
nsbclone

우선 가격이 아이들 타겟이 아니라고 생각합니다;;;

Dr.렉터 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.09.18 20:56

오 박스가 캐리어네요 ㄷㄷ 아이디어 잘썼네요...

닥쇼신 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.09.16 19:18
닥쇼신

처음 봤을때에는 박스 캐리어가 따로 있는줄 알았는데 그냥 상자에 핸들과 바퀴만 따로 붙인거더군요. 그래도 아이디어는 참신하죠 ㅎㅎㅎ

nsbclone | (IP보기클릭)99.229.***.*** | 17.09.17 02:03

'집사야! 내 카트 구해오느라고 수고했다냥~'...하는것 같네요...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.16 19:21
마이트

안그래도 귀신같이 자기 거라는걸 알아채고 위에 올라가고 난리가 나셨습니다 ㅎㅎㅎ

nsbclone | (IP보기클릭)99.229.***.*** | 17.09.17 02:03

직접 가셔서 사신거 잘하신거에요 온라인 상에서 밤 12시가 아니라 다음날인 14일 아침 일찍 시작한걸로 알고 있습니다 그리고 얼마 안있어서 이런 저런 문제 생기다가 결국 temporarily out of stock 뜨더라구요 저는 사더라도 당장 조립해서 전시할 만한 장소가 없는 관계로 천천히 살려구요 ㅠ

jjoRi | (IP보기클릭)65.92.***.*** | 17.09.16 22:41
jjoRi

아이고 예비신부님께서 신의 계시를 내려주셨었네요. 안그래도 저번주에 SNES 클래식 온라인 프리오더에 폭망해서 고민 하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 아직 전시 해 놓을 공간이 없고 내년에 새 집으로 이사를 가게 되어서 구입해놓고 상자 구경만 하고 있습니다 ㅠㅠ 빨리 만들어보고 싶은데 말이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

nsbclone | (IP보기클릭)99.229.***.*** | 17.09.17 02:05

렉돌 이쁘네요 + _+

마이신 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.17 00:00
마이신

ㅎㅎㅎㅎ감사합니다. 애교 없고 찬바람 쌩쌩인 아이지만 귀여워요

nsbclone | (IP보기클릭)99.229.***.*** | 17.09.17 02:05

데아고스티니 밀팔은 이미 구하긴 늦었고, 반다이 밀팔은 예상외로 실망스러운 바람에 레고 밀팔로 눈이 돌아가더군요. 헌데 가격은 둘째치고....레고 특성상 완구 느낌이 강한터라 갈팡질팡 중입니다

Sitadam | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.09.18 08:54
Sitadam

실제로 만들어놓은 디스플레이 모델을 보면 완구보다는 디오라마? 모델의 느낌이 더 강합니다. 특히나 미니피겨가 없으면 더 그렇구요. 기회가 되서 실제로 보시면 필구 아이템이라고 느끼실겁니다 ㅎㅎ

nsbclone | (IP보기클릭)99.229.***.*** | 17.09.18 11:22
nsbclone

말씀 들으니 실물 한번 보고 싶네요ㅎㅎ...

Sitadam | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.09.18 11:32
Sitadam

브릭수가 좀 나가는 레고 제품군은 사진으로는 그 진가를 알기가 어렵습니다 크기도 매우 커서 존재감이 상당합니다 스타워즈 매니아라면 정말 볼때마다 흐믓함을 느낄겁니다

걷 자 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.09.18 15:23

저도 캐나다에 있었으면 샀을 텐데 ㅠ 엉엉 밴쿠버에 있을 때, 오크릿지 레고 스토어 가서 이것 저것 샀던 기억이 나네요. 저도 사고 조립은 안하고 계속 상자만 쌓여 갑니다. 올해 한국에도 나오면 무조건 질러야 겠습니다.

Minicoopung | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.09.18 09:15
Minicoopung

ㅎㅎㅎㅎ 쇼핑센터를 가면 잊지 않고 꼭 들리는 곳이 레고 스토어죠. 한바퀴 구경만 해야지 하고 들어가면 조그만거라도 꼭 뭘 하나 들고 나오게 되는 무시무시한 레고 스토어... 이번 UCS밀팔 정말 필구입니다!

nsbclone | (IP보기클릭)99.229.***.*** | 17.09.18 11:23

전용?카트 완전 마음에 드네요 나오면 무조건 구입해야할 레고제품! 부러워요~~

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.09.18 09:58
RED MOUSE

전용 카트(?) 때문에 지르고 싶은 마음이 업 되었죠 ㅎㅎㅎ 지금 카트는 고양이님의 전용 유모차가 되었습니다.

nsbclone | (IP보기클릭)99.229.***.*** | 17.09.18 11:24

살다살다 장난감 박스에 바퀴 달려있는건 처음 보네요 ㅋㅋㅋ

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 17.09.18 10:10
바위군

무게가 무게인지라ㅎㅎㅎㅎ 실제로 성인이 들고 다니기에는 조금 부담스런 크기와 무게라서 저럴수 밖에 없었을거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

nsbclone | (IP보기클릭)99.229.***.*** | 17.09.18 11:24

아.. 저 포르쉐도 정말 사고 싶어서 고민만 했던 건데..ㅎㅎ 부럽네요~

서브팝 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.09.18 10:50
서브팝

저도 포르쉐를 이런저런 이유로 고민만 하다가 곧 단종될 것 같아서 그냥 눈 감고 질러버렸습니다. 안지르고 후회 하느니 그냥 지르고 후회 할려구요

nsbclone | (IP보기클릭)99.229.***.*** | 17.09.18 11:27

어마어마합니다 예비 와이프 분께서 흔쾌히 구매하라고 하신것도 부럽네요 ㅎㅎ

PYF | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 17.09.18 11:01
PYF

대신 예비신부님께서 사시는 것들도 제가 뭐라고 하지 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ 안그래도 이번에 발렌티노 한켤례 지르셔서...

nsbclone | (IP보기클릭)99.229.***.*** | 17.09.18 11:28

박스 오픈 영상은 유튜브에서 봤는데 진짜 유모차형식일줄은 몰랐내요. 고양이 유모차라는게 정말 신박합니다

치르47 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.09.18 11:36

국내 발매는 아직 미정이죠?? 추석 전에 나와야 기나긴 연휴를 조립하며 보낼텐데..

루리웹-0020283866 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.09.18 11:54

어서 조립한 모습을! 현기증 난단 말입니다!

상업성빌런 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.09.18 12:21

국내 발매만 기다리고 있답니다.

Abyssith | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.09.18 12:43

우와 레고도 어마무시하고 렉돌도 멋있네요^^

z인피니트z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.18 12:56

가격도 가격이지만 크기가... 집에 놀 곳이 없네요.

늑대소년켄 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 17.09.18 13:43

너무 사고 싶은데 가격이 ㅠㅠ

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 17.09.18 14:28

고양이가 너무 예뻐요 무슨종인가요?ㅠㅠ

+데오니 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.18 14:30

이런게 진짜 UCS죠. 작년에 오를대로 오른 시세로 10179를 구매한 저는....

바라모스ℓ | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.09.18 14:48

정말 멋지다~ 구밀팔 이랑 가격차이가 어떻게 되련지 그런데 구밀팔 모델이랑 다른 부분이 좀 있네요

걷 자 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.09.18 15:29

레알 진짜 중국산 아니고 지품? 각격은 얼마정도인가여 100만원넘는 제품도있던데

찌루D영욱 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.09.18 16:25
찌루D영욱

글쓴분꼐서 1,017 캐나다 달러에 구입하셨다니... 대충 95만원정도? ;; 비싸네요. 그런데 볼륨을 보니 납득이 가네요

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 17.09.18 16:47

혹시 욕데일몰인가요? 익숙한 풍경이 ㅎㅎ

하늘연달옹이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.09.18 17:49

꿈의 레고 ㅠㅠ 멋집니다!!

LEGO™ | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.09.18 19:52

이정도의 블럭이면... 일단 지르고 맞는게 이득 ㅠ

프로 시비꾼 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.09.18 21:06

북미에서 799.99 에 팔고 있어서 우와 비싸다. 그래도 한번 구입해 볼까 하다 싸이즈가 어마어마 합니다. 전시할 공간이 없어요. 구입하시는 분들이 부럽습니다. https://youtu.be/RLmqKBRqyA8 만드는 영상과 전에 나왔던 구모델과 비교하는 영상입니다.

hotsalsa | (IP보기클릭)73.193.***.*** | 17.09.18 21:09

국내에도 곧 출시 되겠죠. 수량이 얼마 안 들어온다는 소문이 ㄷㄷㄷ

사이다™ | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.09.18 22:59

와 용자시네요.

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.09.19 01:37

냥이 카트 사시고 어마어마한 선물을 받으셨네요

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.09.19 02:02

축하드립니다. ^^ 캐나다 사시는군요..^^ 저도 캐나다 살고있습니다. ㅎㅎ 제가사는 곳은 레고샵이 없어서 다행이라고 해야하는 지 ㅎㅎ 축하드려요!!!

waityou | (IP보기클릭)142.176.***.*** | 17.09.19 03:53

Yorkdale이군요. VIP 온라인 구입에 실패해서 10월1일에 줄이라도 서야하나 고민 중입니다. 구입 축하드려요 ^^

Alexander Keith | (IP보기클릭)99.232.***.*** | 17.09.19 07:14

미국이신가요? 레고의 세계는 감히 발 들이기가 무섭습니다. 득템 축하드립니다. P.S 차덕이라 그런지 차도 눈에 퐉 들어오네요! 좋은 차 타고 계시는군요 ㅎㅎ

GLASHU | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.09.19 08:59

GST가 10프로 넘네요 이럴때 앨버타 사는게 참 다행인것 같아요ㅋ

파판드퀘는진리 | (IP보기클릭)75.159.***.*** | 17.09.19 09:19
파판드퀘는진리

매니토바 주 = 7% + 7% = 14% 세금 폭탄...;;

리무리스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.09.19 10:08

잘보았습니다. 부럽습니다. 고양이의 박스카트 탑승샷이 없네요 ㅋㅋ

nino_el_tigre | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.09.19 10:42

잘 보고 갑니다 조립 이후도 궁금하네여

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.19 16:24

멋지네요~ 기회 되면 저도 사서 조립해보고 싶네요.

핸드브레이커 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.09.19 17:17

아 꼭 가지고 싶네요!

오사카꿀주먹꼬붕 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.09.20 14:23

사는것보다 보관하는게 더 문제네

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.28 11:11
위로가기
최담백 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 14:47
삐요 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 13:17
삐요 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 11:46
마치카네 후쿠키타루 | 추천 10 | 조회 3534 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 6 | 조회 2447 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 6 | 조회 811 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2370 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1501 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3015 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 10 | 조회 1801 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 2790 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2495 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 905 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 964 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4606 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.04.04
니캉내캉 레고창세비록 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2024.04.01
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 3 | 조회 1835 | 날짜 2024.04.01
최담백 | 추천 14 | 조회 2842 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1244 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 1983 | 날짜 2024.03.30
Ad.V. | 추천 11 | 조회 2894 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST