본문

[레고] 레고 마인크래프트 21137 산속 동굴

일시 추천 조회 28364 댓글수 11

BEST
빈칸도 채워봅시다 렉걸려서 바닥 보이는것같아요 ㅎㅎ;;
| (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.02.02 01:00
BEST

빈칸도 채워봅시다 렉걸려서 바닥 보이는것같아요 ㅎㅎ;;

| (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.02.02 01:00

청소도 힘들고 사이즈가 너무 커서 힘들 것 같네요. ㅠㅠ

노루웨이 순록 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.02.02 01:02
노루웨이 순록

정크 브릭쓰시고 아크릴 케이스 씌우셔야죠 저정도면 케이스 씌우고 보존하시길 잘은 몰라도 엄청두툼한 아크릴케이스 주문해서 넣고 테이블처럼 쓰시는것도 후후후

| (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.02.02 01:04

마인크 레고가 거실에 있는데, 거실에 있는 레고의 규모가 거실 가구를 제외한 남은 곳의 절반을 차지해서 장식장은 무리입니다. ㅠㅠ

노루웨이 순록 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.02.02 01:09
노루웨이 순록

합체샷이 너무 멋져서 말씀드렸습니다 안타깝네요

| (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.02.02 01:11

흨흨 감사합니다. 저도 안타깝네요. ㅠㅠ

노루웨이 순록 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.02.02 01:18

마인크레프트 각각 제품 봤을때도 탐났는데 저렇게 합쳐놓으니 더 탐나네요!!

Dumong | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.02.02 10:23
Dumong

가격만 착하면 완벽한데 말이죠. ㅠ

노루웨이 순록 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.02.02 11:38

너무 비싸서 사기 힘들어요

날쌘까마귀 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.02.08 00:00
날쌘까마귀

마인크 시리즈는 비싸면서도 할인도 안 하네요. ㅠㅠ

노루웨이 순록 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.02.08 00:30

와 아무 매력도 못느꼈는데 합체샷보니까 너무 이쁘네여

MaeJuns | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.05.05 19:25
위로가기
삐요 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 00:02
최담백 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 10 | 조회 3695 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 6 | 조회 2569 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 6 | 조회 839 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2417 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3063 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 10 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 2844 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2520 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 944 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4679 | 날짜 2024.04.06
| 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.04.04
니캉내캉 레고창세비록 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2024.04.01
때찌때찌 웁쓰!! | 추천 3 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.01
최담백 | 추천 14 | 조회 2854 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 1269 | 날짜 2024.03.30
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 2010 | 날짜 2024.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST