본문

[자작] 레고로 만든 아이언맨

일시 추천 조회 80193 댓글수 61

BEST
[속보]아모캣 또 사망해... 충격!
빅-중지빌런 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.08 18:55
BEST

요거 말씀이신지요 ㅋㅋ
최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.09 10:41
BEST
아기자기
루리웹-0775977886 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.02.07 18:02

와...............

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.07 18:00
PLASKON

우!!!!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.09 10:46
BEST

아기자기

루리웹-0775977886 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.02.07 18:02
루리웹-0775977886

감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.09 10:46

와우 멋집니다 자작은 추천!!

메낭자가대세 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.02.07 19:43
메낭자가대세

루리웹에선 자작은 추천하라 가르친다죠 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 손재주 좋습니다

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.02.07 20:22
쏘지마

과찬이십니다!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.09 10:45

오..

헥토리터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.08 08:23
헥토리터

많이 보던 짤이군요 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.09 10:45

오아... 감탄밖에 안나오네요.....

녀찬 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.02.08 09:52
녀찬

감사합니다!!

막짤보고 추천눌렀습니다

RX-D9-03 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.02.08 17:33
RX-D9-03

막짤을 올리길 잘했군요 ㅋㅋ

포즈가 섹시하네요!

따라하지마셈 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.02.08 17:37
따라하지마셈

감사드립니다 ^^

울트론 : "이 놀라운 퀄리티에 박수를 치고 싶은데 내가 레고라서 손이 없어서 말이지"

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.02.08 18:13
오오조라 아카리

손이 있긴 한데 서로 닿질 않아서 말이지

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.09 10:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GRENITE720

그렇죠 보통 아빠보다 아들이 더 크죠 ㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.09 10:44
BEST

[속보]아모캣 또 사망해... 충격!

빅-중지빌런 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.08 18:55
빅-중지빌런

아직도 ㅠㅠ

빅-중지빌런

몸통 만들어오겠다던 아모캣z는 아직도 깜깜무소식이고... 영원히 고통받는 아모캣z... 2010년이었으니까 2020년에는 10주년 기념까지 갈듯

오이나먹어 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.09 11:28
빅-중지빌런

와... 되살려서 죽이시네. ㅋㅋㅋㅋ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.02.10 12:53

아모캣에게 오늘도 인사드리고 갑니다....인제 그만 나오셔야될텐데....

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.02.08 19:11
s[ ̄▽ ̄]γ

정말 오랜만에 보는군요 ㅋㅋ

마지막에 헐크버스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같네요 미니 아이언맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.02.08 21:30
[鍊]페이퍼백[R.U.]

ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 헐버 안에는 아이언맨이 있어야 한다고 생각합니다

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.09 10:43

앜 귀여워 누군가 선물로 주고 싶은 멋진 작품입니다.

가레스TV | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.02.09 00:31
가레스TV

좋은말씀 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.09 10:43

워....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-1624286654 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.02.09 09:17
루리웹-1624286654

감사드립니다 ^^

정말 잘만드셨는데 눈은 반원보다 직사각형 모양 쓰는게 더 아이언맨 마스크 같지 않을까요 ?

URZ-09 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 18.02.09 09:21
URZ-09

이 사이즈에선 반원이 답입니다 ^^

색깔만 바꾸면...

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.02.09 10:29
BEST 마커스패니스

요거 말씀이신지요 ㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.09 10:41
최담백

오~ 이미 만드셨군요 ^^ 둘다 그뤠잇~♡

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.02.09 11:07
최담백

우왕 너무 귀여웡!!!!!!

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.02.09 22:38

얼마에요?...;;;

repurbl | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.02.09 10:30
repurbl

크크크 제 자식들이니 가격을 매길 수가 없겠네요

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.09 10:42

감탄~~~

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.02.09 11:08
rule-des

감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.09 12:27

레고는 뭐하냐 이사람 안데려가고

skevia10 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.02.09 11:15
skevia10

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.09 12:28

울트론 센세 .. ㅜㅜ

죽은자의 소생 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.02.09 12:18
죽은자의 소생

귀여운 녀석이죠 ㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.09 12:29

헐 완전 귀엽네요

Desport | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.02.09 12:23
Desport

캄사합니다!!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.09 12:29

헐 너무 귀여워요! 대단하신듯 +ㅁ+

双葉杏 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.02.09 13:59
双葉杏

감사드립니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.09 18:52

저번 에바 초호기도 글코 이거도 글코 눈표현 반원으로 하니까 좀 멍청해보이네...

루리웹-172171975 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.02.09 18:14
루리웹-172171975

그 멍청한 느낌이 매력인건데 취향이 잘 안맞으시나봅니다 ㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.09 18:53

대충보면 고놈이 고놈 같다가도 잘보면 묘하게 디테일이 잇단말여

일상생활불가능 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.10 10:17
일상생활불가능

레고의 매력이지요 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.12 11:21

얼굴이 아이언맨 보다는 철인 28호가 생각 나네용 ㅎ 만드실거져 ㅎ

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.02.10 13:32
나코쨩

제일 처음 만들었던 녀석이 철인28호였죠 ㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.12 11:22

창의성 폭발(?)하는군요

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.10 22:00
바람의 방랑자

뭐든 폭발하니 다행이랍니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.12 11:22

귀엽네요 ㅋ

데스윙과함께춤을 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.02.11 04:07
데스윙과함께춤을

감사합니다 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.12 11:24

헐크가 아이언맨을 밟았다. 헐크가 죽었다.ㅠ

가챠가챠 독일@과학력 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 18.02.11 11:37
가챠가챠 독일@과학력

헐크도 만들어보고 싶네요 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.02.12 11:24
위로가기
게임을사는 게임 | 추천 11 | 조회 3173 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 2735 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4198 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3141 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 970 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2690 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1712 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1724 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3206 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 41 | 조회 14807 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3078 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2726 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3175 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4976 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST