본문

[자작] 레고로 오카리나를 연주해봤어요

일시 추천 조회 7198 댓글수 8

모터 돌아가며 쉬익쉬익 거리는게 추임새 넣는 것 같네요

AlphaGo | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.08.01 14:23
AlphaGo

맞아요ㅎㅎ 저도 듣기 좋더라구요

보들보들해요 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.08.01 15:55

오오~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.08.01 16:26

뭐로 뭐를 어떻게 하셨다고요? 내가 지금 뭘 본 거지...

탬플턴 팩 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.08.01 18:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 .. 글쓰신분 ㅠㅠ 대박 이게 뭐에요 !!!

하이요 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.01 18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 연주 기가 막히네요. 그런데 폰을 팍팍 찍는 방식이라 폰에 충격이 갈까봐 걱정됩니다. 저는 잘만 쓰던 갤5가 사용한지 1년도 안되었는디 갑자기 보드가 나가버려서 AS센터 가져갔더니 충격이 원인일수도 있다는 답변만 얻었을 뿐, 고장의 상세한 원인은 불명이라........ 스마트폰은 정말 조심히 다뤄야겠다는 생각이 들었습니다. ㅎㄷㄷ 실제로 저 연주장면을 보면 어떨지 모르겠지만 영상으로만 봐선 팍팍 찍는 힘이 엄청 세보입니다. ㅎㅎ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.08.01 20:05
renirevenge

맞아요 아무래도 팍팍 찍게 되더라구요ㅠㅠ 연주신호를 보낸 후 가급적 빨리 음을 연주하게 하려고 모터를 빨리 돌린 기억이 나네요. 유격도 살짝 누르면 터치스크린이 반응을 안할때가 있어서 꾸욱 누르게 했답니다

보들보들해요 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.08.01 23:15

재미있게 봐주셔서 고마워요~

보들보들해요 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.08.01 23:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST