본문

[레고] 레고 추억의 만화 "볼트론" 리뷰 [스압]

일시 추천 조회 10778 댓글수 13

멋집니다 역시...전 패스하겠지만..볼수록 탐나네요

기기긱스 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.08.13 01:14
기기긱스

추억의 만화라 더 멋진듯합니다 ㅎㅎ 합체하면 무게가 상당합니다:)

brick build | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.13 10:05

볼트론 귀좀 펴주세요 신경쓰여요

LaDness | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.08.13 14:51
LaDness

귀를 왜 안 폈을까요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다:)

brick build | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.13 22:06

전 269000원에 삼 ㅋ 오늘 왔는데 얼릉 조립하고 싶네여 ㅎㅎ

첼숙희 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.13 15:13
첼숙희

한참 조립하고 계실듯 합니다~^^ 잼나게 조립하세요~~~~~~~^^

brick build | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.13 22:07

아..저번에 한 아울렛에 있는 레고매장에서 보고 엄청 사고 싶었는데...가격의 압박으로 차마 구매를 못해서 아쉬웠던...(어째 어렸을때나 지금이나 돈 때문에 못사는건 똑같냐?...ㅡ.ㅜ..)

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.08.29 10:57

저도 이거 구매했는데...이거 무슨 노란 공구(?) 같은 브릭이 좀 남는데...이거 어디 쓰는건가요??? 가슴팍에 다는 십자가랑 재질(?)이 비슷합니다.

심심한호랭이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.09.14 12:05
심심한호랭이

그냥 정크브릭이에요~^^

잭PD | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.19 23:08
잭PD

아하..-_-ㅋㅋ

심심한호랭이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.09.20 13:37
잭PD

어깨부분이 심하게 휙휙 돌아가는거도 원래 그러거겠지요??

심심한호랭이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.09.20 13:40
심심한호랭이

양팔의 위 아래 말하는건가요? 전 휙휙 돌아가지 않는데... 전 원하는 위치에 고정됩니다. 혹시 큰 브릭들이 남았다면 빼먹고 조립했을 수도 있어요 보통 1x1 정도의 작은 브릭만 몇개 남아요~

잭PD | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.22 02:19

볼트론 귀도 안피시고 4,5호기 뒷다리는 왜저리 올라갔데요...; 볼트론 세대가 아니신지 ;;

부시도 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.10.05 13:04
위로가기
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 3520 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 12 | 조회 2766 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 863 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4236 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3172 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 975 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 2694 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.13
쀼랑이 | 추천 3 | 조회 1732 | 날짜 2024.04.11
백설하 白雪巴 | 추천 9 | 조회 3221 | 날짜 2024.04.11
Buffoon | 추천 42 | 조회 14834 | 날짜 2024.04.09
최담백 | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.08
플레이긱스youtube | 추천 16 | 조회 3087 | 날짜 2024.04.08
Tuna1218 | 추천 9 | 조회 2734 | 날짜 2024.04.07
Ad.V. | 추천 12 | 조회 3188 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.06
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.06
테크네슘 | 추천 2 | 조회 1107 | 날짜 2024.04.06
플레이긱스youtube | 추천 18 | 조회 4982 | 날짜 2024.04.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST