본문

[갤러리] 천원돌파 그렌라간 반다이 PROPLICA 시몬의 "코어 드릴"

일시 추천 조회 17357 댓글수 18

BEST
간만에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으르르릉! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.12.10 02:42

어음..... 원래라면 그랜라간의 감동적인 대사 한마디했어야하는데.... 글쓴이님 영상보니.. 물안경 왜 그런걸 썼어요.... 크흑 ㅠㅠ

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.12.10 02:39
▶◀Dubel

다음엔 반다이에서 proplica "시몬의 고글"이 나왔으면 좋겠네요ㅋ

kyokko | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.11 07:56
BEST

간만에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으르르릉! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.12.10 02:42
으르르릉!

사람들이 웃어줬으면 하고 만든건데...계획대로!! ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

kyokko | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.11 07:57

아 이거 작살나네요 ㅋㅋㅋㅋ

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.12.10 02:46
EXIA STRIKE

드릴의 힘입니다!!

kyokko | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.11 07:58

치킨도둑 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 17.12.10 03:09
치킨도둑

전 세레나 파입니다~!

kyokko | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.11 07:58

대도서관...?

테드조 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.12.10 11:33
테드조

그분은 저같은 인간과는 비교도 안 되게 엄청 위에 계신 분이에요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

kyokko | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.11 07:59

코아도리루!!

평생솔로4 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.12.10 11:58
평생솔로4

그렌라간 스핀~온!!! 날 누구라고 생각하는거냐!!

kyokko | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.11 08:00

구매처를 알려주실수 있을까요. 너무 구매하고 싶어영

Sanai | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.10 14:17
Sanai

네이버에 "proplica 코어드릴" 치시면 네이버 쇼핑에서 판매처 다 뜨더라구요~ 요샌 굉장히 덕질하기 쉬워졌습니다~!

kyokko | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.11 08:02

코가 크시네요 ㅋㅋㅋ

한뚝배기하실래예 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 17.12.10 19:56
한뚝배기하실래예

나선력 덕택입니다!!

kyokko | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.11 08:03

당신의 그 노력에 오른쪽으로 응원합니다.

바리버리 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.12.14 13:49

ㅋㅋㅋㅋ...

황요원 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.02.03 14:50
위로가기
원조뉴페이스 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 14:58
ababy | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 14:40
원조뉴페이스 | 추천 4 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5973550627 | 추천 30 | 조회 6188 | 날짜 2024.04.19
GNX-803T [GN-X] | 추천 5 | 조회 2513 | 날짜 2024.04.14
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3454 | 날짜 2024.04.11
더러운밤 | 추천 3 | 조회 1285 | 날짜 2024.04.10
더러운밤 | 추천 7 | 조회 2576 | 날짜 2024.04.05
렛서빤다 | 추천 18 | 조회 5181 | 날짜 2024.03.28
짜이왈라 | 추천 46 | 조회 21543 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 1082 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 6 | 조회 3807 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2737021788 | 추천 4 | 조회 2693 | 날짜 2024.03.07
수상한종이공방 | 추천 6 | 조회 1635 | 날짜 2024.03.07
루리웹-2737021788 | 추천 3 | 조회 2447 | 날짜 2024.03.06
레칼 | 추천 8 | 조회 4366 | 날짜 2024.02.26
루리웹-0342956515 | 추천 4 | 조회 3249 | 날짜 2024.02.13
오산슈로대아재 | 추천 5 | 조회 5265 | 날짜 2024.02.06
Berserker Suite | 추천 2 | 조회 2389 | 날짜 2024.02.05
쀼랑이 | 추천 47 | 조회 13724 | 날짜 2024.02.02
오산슈로대아재 | 추천 3 | 조회 2067 | 날짜 2024.01.23
카르파초 | 추천 5 | 조회 4379 | 날짜 2024.01.22
오산슈로대아재 | 추천 2 | 조회 1483 | 날짜 2024.01.21
오산슈로대아재 | 추천 4 | 조회 1867 | 날짜 2024.01.20
오산슈로대아재 | 추천 1 | 조회 1289 | 날짜 2024.01.17
로열나이츠 | 추천 3 | 조회 2137 | 날짜 2024.01.16
오산슈로대아재 | 추천 6 | 조회 2441 | 날짜 2024.01.16
루리웹-6224387948 | 추천 2 | 조회 1577 | 날짜 2024.01.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST