본문

[잡담] 한방향 특화 유저분 만났네요

일시 추천 조회 1795 댓글수 8

전 그 정도는 아닌데 1p가 더 익숙하긴 해서... 퀵매할 때 항상 2p로 연습합니다.

Outfielder80 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.11.19 17:08

혹시 매크로 사용자 아닐까요? 아마 단방향만 설정해 놓을 듯 한 .. ㅋㅋㅋ 의자까지 갔다면 양방향 무빙 정도는 연마 했을 것 같은데 말이죠.

neomandu | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.11.19 17:23
neomandu

오히려 매크로라면 걍 양쪽 다 설정해놓고 쓰지 않을까요ㅎㅎ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.11.20 16:14

저도 매크로 의심

sainos2k | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.11.19 17:35

뭘 매크로 의심까지... 저도 BR 부터 지금까지 쭉 1P유저라 2P 백대쉬 안나가여 풍류 하시는 분들이 2p에서 웨이브가 잘나가서 2p만 하시는 분들도 꽤 봤어여

4수자리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.11.19 20:37
4수자리

풍류는 자리 바꾸면 웨이브가 봉인되고 백대시를 방동시키는 분들이 가끔 있어요 ㅎㅎ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.11.20 16:15

전 의자까지는 아니고 빨강인데요, 1p : 백대쉬 안됨, 풍신 잘 안됨, 공참각류 잘됨 2P : 백대쉬 잘됨, 풍신 잘됨, 공참각류 안됨

ashload | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.11.19 21:06

저도 계속 1P만 하다가 2P로 자리 바뀌면 바보됩니다...;;; 이상하게 1P가 편하네요...;;; 2P가는 순간 뭔가 불편하고 잘 안되네요ㅠㅠ 전 풍신류도 1P일땐 잘하는데 2P가면 초풍도 잘 못쓴다는...;;;

squall6751 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.11.20 07:55
위로가기
RedRed | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.04.24
FURAMY | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 2024.04.24
미소짓는인형의꿈 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.04.24
죄수번호남바원 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.24
죄수번호남바원 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 2024.04.24
RedRed | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.04.24
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.04.24
과일가게아들 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.04.24
귀신들린년 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.04.24
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.04.23
RedRed | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.04.23
우주닌자 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 2024.04.23
RedRed | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.04.23
쏘련정치장교 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 2024.04.23
servant_of_GOD | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.04.23
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.04.23
Jones | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.04.23
루리웹-6357464335 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.04.22
마에스트로오오 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2681106064 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 2024.04.22
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 2024.04.22
RedRed | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.22
Hibal | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.04.22
쀼랑이 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.04.22
magicuser33 | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 2024.04.22
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST