본문

킹오파 98잘하는방법 뭐 없나요??????

연습이 답인가요?

아 남편한테 자꾸 지네요

전 주캐릭이 쿄우 최번개 테리고

남편은 테리 베니마루 킹입니다

최근에 월광보합 같이사이좋게하려고 샀는데 부부쌈나게생겼습니다.

남편은 그래도 어릴적 했던 기술 잘쓰는데 저는 기술이 잘 안먹히네요

좀 쓸라치면 남편이 선수쳐서 기술로 두들겨 맞고

아 무슨방법없나요

방금도 제가 어쩌다 최번개로 다 이기니까 자기졌다고 이길때까지 내리 하다 결국 제가 삐졌네요

아..진짜 코 납작하게 눌러주고싶어요

기술잘먹히는 캐릭과 방법 아시면 부탁드립니다

제발...

댓글 6 | 쓰기

최번개를 버리세요.. 최번개로 베니마루 테리 못이깁니다..베니마루는 극상성 캐릭
오오시마 유코 | 220.98.***.*** | 17.11.25 09:35
훈훈하네요 ㅋㅋㅋ
O51003 | 125.128.***.*** | 17.12.01 00:36
상대 역시 초보라면 최번개로 뒤-> 앞 킥 기술로 공격->공격->공격-> 도망 으로 꽤 재미 보실 것 같은데요. 가끔 기본잡기도 해주시고..ㅎㅎ....
징가군z | 112.175.***.*** | 17.12.28 10:09
초보자라면 장거한이나 랄프를 추천해요...
처아깝 | 118.241.***.*** | 18.01.19 13:49
네이버에 케인TV를 검색해보세요
nWoHITMAN | 115.91.***.*** | 18.01.24 14:39
다른사람 플레이를 계속 보면서 연구하고 연습하세요. 비슷한 실력이면 심리전도 많이 이용해야되구요. 잡기 캐릭한개 개발하세요. '각성 야시로'나 '다이몬 고로' 추천합니다. '다이몬 고로'는 B나 D 버튼 발차기만으로도 사용가치가 있습니다.
높은다리사랑 | 124.53.***.*** | 18.01.25 16:52

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.06.17
고전게임tv | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2018.06.11
고전게임tv | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2018.06.10
고전게임tv | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2018.06.09
고전게임tv | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2018.06.09
고전게임tv | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2018.06.08
고전게임tv | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2018.06.07
고전게임tv | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2018.06.06
고전게임tv | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2018.06.05
고전게임tv | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2018.06.04
고전게임tv | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2018.06.03
고전게임tv | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2018.06.01
고전게임tv | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2018.05.31
고전게임tv | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2018.05.30
고전게임tv | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2018.05.30
고전게임tv | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2018.05.30
고전게임tv | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2018.05.30
고전게임tv | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2018.05.30
고전게임tv | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2018.05.30
고전게임tv | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2018.05.30
Lauric Acid® | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2018.05.30
고전게임tv | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2018.05.29
고전게임tv | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2018.05.29
루리웹-1258415241 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2018.05.28
코니콘 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2018.05.24
아케이드게이머 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2018.05.16
루리웹-7893228918 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2018.05.09
타워쨩 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2018.05.07
고전게임tv | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2018.05.03

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST