본문

[사진] 지스타 2011 '추억의 오락실'

일시 추천 조회 4594 댓글수 4

오와오와 멋지네요 진짜 기종별로 좋아하시는분들이나 어릴적 향수가 아직 남아있으신분들은 여기 가셨다면 정말 즐거우셨을듯!! ㅋㅋ 네오지오와 94,97,용호2 팩을보니 뭔가 당연한듯하면서도 신기하네요 제가 네오팩이 얼마없는데 94,97,용호2가 있어서 제거 전시한 느낌 ㅎㅎ 추억의 아케이드들도 정말 좋네요 콘솔들 연결한 구형 아날로그 티비도 옛날생각나고 참 좋아요 즐거운 사진 올려주셔서 잘봤습니다. 이런건 추천!!

낭만라임 | 11.11.14 02:00

재밌게 보셨다니 제가 더 뿌듯하군요. ^^ 어제 다른 사람들 반응을 보니 대부분 반가워하더군요. 다들 옛날 생각 많이 났을듯...(특히 20,30대 유저들) 내년에는 규모를 조금 더 늘려서 이번에 빠진 기종들도 전시되었으면 좋겠네요. ^^ (MSX의 부재는 지금도 아쉬운 요소)

terry2세 | 11.11.14 22:49

잘봤습니다 ^_^/ 버추어파이터1같은거도 있으면 좋을텐데 말이죠 ㅎㅎ

PadMaster | 11.11.15 00:26

와, 드디어 제가 보고 싶었던 모습이네요, 잘봤습니다,, 네오지오 본체에 구멍이 있는것보니,, 추측한데,, 업소용으로 개조됬던 본체가 아니였나 싶네요~

기판매니아 | 11.11.15 06:09
위로가기
루리웹-3367166538 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.01
루리웹-6118927681 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.01.02
이상한트로이 | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 2023.10.19
루리웹-5893455265 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2023.08.23
노력가 | 추천 4 | 조회 2439 | 날짜 2023.01.28
노력가 | 추천 0 | 조회 2108 | 날짜 2023.01.22
노력가 | 추천 1 | 조회 1625 | 날짜 2023.01.22
노력가 | 추천 1 | 조회 1654 | 날짜 2023.01.15
노력가 | 추천 1 | 조회 1318 | 날짜 2023.01.12
복동이형 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2022.12.02
Rurinisan | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2022.10.24
Rurinisan | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2022.10.07
바람의태양 | 추천 0 | 조회 2558 | 날짜 2022.06.22
루리웹-2725072244 | 추천 0 | 조회 2715 | 날짜 2022.04.09
루리웹-7963740727 | 추천 0 | 조회 3400 | 날짜 2021.10.20
Rurinisan | 추천 0 | 조회 4929 | 날짜 2021.07.27
Rurinisan | 추천 2 | 조회 5460 | 날짜 2021.07.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4316 | 날짜 2020.11.25
MOBIUS! | 추천 0 | 조회 3849 | 날짜 2020.01.28
루리웹-2273699891 | 추천 1 | 조회 5723 | 날짜 2019.12.28
루리웹-9518806879 | 추천 1 | 조회 13366 | 날짜 2018.01.10
라즈맨 | 추천 0 | 조회 12567 | 날짜 2017.12.25
가이댄디 | 추천 0 | 조회 9696 | 날짜 2017.08.11
루리웹-4327155227 | 추천 0 | 조회 10307 | 날짜 2017.07.01
루리웹-3813593916 | 추천 0 | 조회 5043 | 날짜 2017.05.25
루리웹-6671649792 | 추천 1 | 조회 3332 | 날짜 2017.05.22
Wesker | 추천 0 | 조회 6148 | 날짜 2017.04.11
루리웹-5471831929 | 추천 0 | 조회 3230 | 날짜 2016.12.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST