본문

[GB] 이사 다니며 잃어 버린줄 알았던 박스를 찾았습니다!(GB)

일시 추천 조회 10075 댓글수 20

굿 !

로코로코짱 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.11.19 11:14
로코로코짱

감사합니다!

광풍의데님 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.11.19 18:06

ㄷㄷ 내려가니 연식이.....

JOSH | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.11.19 11:59
JOSH

저도 올려놓고 보니...ㅠㅠ

광풍의데님 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.11.19 18:05

박스에 보관할때는 꼭 기록을 남겨야 하더군요. 저도 이사하면서 찾은 물건이 있었죠.

lovemyowngame | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.11.19 12:05
lovemyowngame

맞아요~ 나이먹으니 이렇게 기억이 흐릿해 지리란걸 몰랐지 뭐에요...

광풍의데님 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.11.19 18:06

마지막 네오지오 대박 그때당시 몇백은 깨지셧겟네요

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.11.19 12:32
RX-93 NEWGUNDAM

오히려 저당시가 더싸게 구할 수있었어요... 젤비싸게 산게 킹오파2001이였는데 13만에 샀습니다. 지금 솔직히 거품 너무 심해요...

광풍의데님 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.11.19 18:07
광풍의데님

13이면 거저네요

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.19 20:09
광풍의데님

맞아요. 해당 게임기가 단종되고 한 5년가량 지나면 가격이 진짜 바닥을 칩니다. 이후로는 오히려 많이 올라가구요.

윤멋진 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.11.20 14:26

으악! 그야말로 보물을 되찾은 셈이군요!!! 정말 다행입니다!!!

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 17.11.19 14:10
3ds 흥해라!

맞아요 어디 갈리 없는데 도무지 기억이 안나니... 다행이어요~

광풍의데님 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 17.11.19 18:08

닌텐도에서 상줘야겠어요..

법잘알유부남 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.11.19 22:32

우와 대박이네요 ㄷㄷㄷ

패미콤 | (IP보기클릭)98.163.***.*** | 17.11.20 16:50

GB,GBA만 생각하고 들어왔는데...한 레트로 하시군요 ㄷㄷㄷ

듀란보이 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 17.11.20 20:56

명작들로 가득한 박셋이군용 ㄷㄷㄷ;

다빈치의 뫈리자 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 17.11.22 13:27

심봤군요.

잭필드-39800 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.11.22 23:24

역시 떼샷은 진리입니다. ㄷㄷㄷ

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.11.23 13:53

절대로 잃어버리면 안되는 박스를 찾으셨네요 ㅋㅋ 축하드립니다

J000 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.12.23 02:10

엄훠 귀한 작품들이 많네요.

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.08.24 11:26
위로가기
하림용가리 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 09:38
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 507 | 날짜 08:42
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2019 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 12 | 조회 2687 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 4 | 조회 921 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 31 | 조회 12534 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1072 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2835 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2701 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1309 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2921 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2227 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 4 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1691 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2024.03.25
protoss666 | 추천 4 | 조회 2104 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST