본문

하스스톤 단편 애니메이션: 새 카드 팩 받는 날

새로 산 하스스톤 카드 한 팩을 처음으로 여는 기분은 어디에도 비교할 수 없죠. 그 엄청난 기대감이라니! 카드가 쏟아져 나오며 근사한 빛과 색의 향연이 아름답게 펼쳐집니다! 게다가 한 장씩 정체를 밝혀가며 나타나는 오묘한 주황빛을 보면 느껴지는 짜릿한 스릴도 있고요!  

오늘은 아바가 선술집 단골손님들에게 새 카드 팩의 날이 주는 기쁨을 만끽하는 방법을 소개합니다.

댓글 41 | 쓰기

BEST
멀록녀석, 된장을 발라주마 전설을 처먹다니
감자마법사 | 121.184.***.*** | 18.06.08 03:36
BEST
가루..가루..가루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 모습이다
고등생물고등어 | 126.35.***.*** | 18.06.08 03:37
BEST
블리자드에서 새로운 영화 개봉한다면 디즈니처럼 단편영화로 영화 시작전에 이런 영상 보여주면 디게 재밌을듯
타블로 | 118.39.***.*** | 18.06.08 03:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진짜 밀하우스였던거임ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dieldrin | 175.223.***.*** | 18.06.08 14:21
BEST
블쟈 이런거 잘만들어 와우로 영화 만들면 개쩔듯
미스터피 | 210.94.***.*** | 18.06.08 07:54
BEST
멀록녀석, 된장을 발라주마 전설을 처먹다니
감자마법사 | 121.184.***.*** | 18.06.08 03:36
감자마법사
사실 그 전설이 네트 초 밀하우스였다면?
Lycanthropp | 220.73.***.*** | 18.06.08 06:18
감자마법사
댓글 이미지 입니다.
좋은 멀록은... 요리가 된 멀록뿐이다!!
(목소리없는)보라준 | 223.53.***.*** | 18.06.08 08:47
BEST
가루..가루..가루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 모습이다
고등생물고등어 | 126.35.***.*** | 18.06.08 03:37
???: 400가루 개꿀
인간이야 | 39.7.***.*** | 18.06.08 03:47
멀록쉑
game_madness | 116.38.***.*** | 18.06.08 03:47
궨트는 언제 나올라나
삼조튜2 | 125.135.***.*** | 18.06.08 03:48
와씨 멀록 삼대를 멸해야한다
블러드본해유 | 175.223.***.*** | 18.06.08 03:48
멀록 겁나 기엽네
가글 | 58.237.***.*** | 18.06.08 03:49
가글
히히 카드! 하는거 바랬는데. 전설이라니
가글 | 58.237.***.*** | 18.06.08 03:50
BEST
블리자드에서 새로운 영화 개봉한다면 디즈니처럼 단편영화로 영화 시작전에 이런 영상 보여주면 디게 재밌을듯
타블로 | 118.39.***.*** | 18.06.08 03:57
멀록이 카드먹으려고할때 씩 웃고있는 오크인성보소
Ventus01 | 122.45.***.*** | 18.06.08 04:09
블쟈는 게임사업 접고 애니메이션길만 가즈아~~~~~~~
enarkdl | 14.32.***.*** | 18.06.08 04:13
이건또 어떤 팬 만화가 나오려나 ㅋㅋ
duskywood | 121.178.***.*** | 18.06.08 04:15
호다닥 달려갔는데 왜 팩 안줭
FcukYou | 14.38.***.*** | 18.06.08 04:17
먹은거 보니까 초인듯
샤아Waaagh팝콘팔이 | 61.36.***.*** | 18.06.08 04:19
응 400가루
눈내리던그봄 | 218.235.***.*** | 18.06.08 04:34
일반카드 ! X 3 황금 ! 일반카드 ! 히히카드 !
Lonely_Ne.S | 220.83.***.*** | 18.06.08 04:42
베스킨 라빈스에서 틀어주던게 이거였군
Mad Apple | 1.246.***.*** | 18.06.08 05:14
빨랑 스타 영화 만들어랏
이달의 소녀 | 1.244.***.*** | 18.06.08 05:23
40초 멀록 진짜 귀엽다 ㅠㅠ
테어벳 | 121.141.***.*** | 18.06.08 05:34
저런 귀여운 멀록도 카드로 나왔으면 좋겠다... 짐 있는멀록들은...음..
데브스 | 121.177.***.*** | 18.06.08 06:26
데브스
그나마 귀여운게..멀기사 애들이랑...아기/심문관/정도인가
데브스 | 121.177.***.*** | 18.06.08 06:28
데브스
핀리 무시하시나요 흑흑 기여운데
하늘불꽃 | 183.99.***.*** | 18.06.08 08:23
히히카드!
RENUP | 175.205.***.*** | 18.06.08 07:02
가루 가루 가루 ㅋㅋㅋㅋㅋ
jao17 | 121.154.***.*** | 18.06.08 07:29
블쟈 단편 애니메이션은 볼떄마다 그저 감탄만..
루리웹-7415655996 | 119.197.***.*** | 18.06.08 07:43
BEST
블쟈 이런거 잘만들어 와우로 영화 만들면 개쩔듯
미스터피 | 210.94.***.*** | 18.06.08 07:54
미스터피
막 카드가가 으로 나와서 어리버리 까고 그러면 ㅋㅋ 꿀잼일듯
glaDOS2501 | 106.102.***.*** | 18.06.08 08:10
미스터피
그러게요 워크 1로 해서 가로나 위주로 스토리 짜면 좋을텐데
'પનુલુંગખਅ ! | 117.111.***.*** | 18.06.08 12:53
이 영상보고 선술집 팩 까니까 황금 노즈도르무 뜸
꾸룩꾸룩꾸루룱 | 36.39.***.*** | 18.06.08 08:15
ㅋㅋ 카드팩을 팔기위한 광고일뿐
니즈니노브고라드 | 119.197.***.*** | 18.06.08 08:23
개봉한 카드들은 다 함정카드였던 것이었다....
니가돼라로또1등 | 222.236.***.*** | 18.06.08 08:43
이게 뭐야 ㅋㅋㅋ
MYTHALORD | 210.117.***.*** | 18.06.08 08:51
거의 디즈니네
LesAmis | 222.96.***.*** | 18.06.08 09:06
멀록 ㅅㄲ 나올 때부터 왠지 카드 먹어버릴 것 같더니만 정말 먹네...
멸샷의 체코 | 58.228.***.*** | 18.06.08 09:07
전승지기 초
MAX3232 | 210.101.***.*** | 18.06.08 09:28
오우 황금 전설~ 네트 페이글이 짜잔
wyverntail | 61.78.***.*** | 18.06.08 09:43
댓글 이미지 입니다.
사실 쓰레기 전설 나와서 멀록이 갈갈한거임
Destiny_00 | 124.28.***.*** | 18.06.08 09:52
BEST
Destiny_00
댓글 이미지 입니다.
진짜 밀하우스였던거임ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dieldrin | 175.223.***.*** | 18.06.08 14:21
저 꼬맹이는 아직도 저기있네ㅋㅋ
야미즈스 | 125.177.***.*** | 18.06.08 10:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.22
_smile | 추천 77 | 조회 46000 | 날짜 2018.06.05
루리 | 추천 28 | 조회 1095051 | 날짜 2009.07.28
아타호-_- | 추천 0 | 조회 2658 | 날짜 2018.10.20
아타호-_- | 추천 0 | 조회 3711 | 날짜 2018.10.19
아타호-_- | 추천 7 | 조회 3317 | 날짜 2018.10.18
아타호-_- | 추천 8 | 조회 6040 | 날짜 2018.10.17
아타호-_- | 추천 7 | 조회 7523 | 날짜 2018.10.17
아타호-_- | 추천 4 | 조회 3882 | 날짜 2018.10.17
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3695 | 날짜 2018.10.16
아타호-_- | 추천 7 | 조회 8054 | 날짜 2018.10.16
아타호-_- | 추천 1 | 조회 4369 | 날짜 2018.10.11
아타호-_- | 추천 0 | 조회 2596 | 날짜 2018.10.11
아타호-_- | 추천 2 | 조회 4222 | 날짜 2018.10.11
아타호-_- | 추천 8 | 조회 3971 | 날짜 2018.10.11
테어벳 | 추천 2 | 조회 7544 | 날짜 2018.10.07
아타호-_- | 추천 5 | 조회 6751 | 날짜 2018.10.06
아타호-_- | 추천 5 | 조회 4715 | 날짜 2018.10.04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 5010 | 날짜 2018.10.04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 6625 | 날짜 2018.10.03
아타호-_- | 추천 8 | 조회 4538 | 날짜 2018.10.03
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4695 | 날짜 2018.10.02
테어벳 | 추천 10 | 조회 9590 | 날짜 2018.10.01
아타호-_- | 추천 1 | 조회 6632 | 날짜 2018.09.27
아타호-_- | 추천 1 | 조회 3189 | 날짜 2018.09.20
아타호-_- | 추천 5 | 조회 6622 | 날짜 2018.09.20
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8455 | 날짜 2018.09.19
아타호-_- | 추천 3 | 조회 3501 | 날짜 2018.09.18
아타호-_- | 추천 3 | 조회 6627 | 날짜 2018.09.15
아타호-_- | 추천 1 | 조회 4503 | 날짜 2018.09.13
기사퍼오는거좋아합니다 | 추천 0 | 조회 2700 | 날짜 2018.09.13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST