본문

[히오스] [히어로즈] 오늘도 시공 '말가니스' 편 티저

일시 추천 조회 16411 댓글수 24

BEST
끝에 한국 수장이 前 미국 수장한테 감사인사 전하네요. 다비리를 기리며 만든 영상인듯
Letscombine | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.10.20 21:42
BEST
오시공은 출연진들 조합 좋아서 재밌음
Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.10.20 21:35
BEST
인벤 채널에서도 방송해요. 오히려 거기가 원소스죠. 그냥 말년이형이 같이 내보내는거에요.
네더본 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.10.20 23:31
BEST

박찬욱장준환봉준호 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.10.21 03:26
BEST
뭘 좀 알고 말하시지;
ErrorPodo | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.10.21 00:11

재밌다기보다 정신사나운데 .. ㅡㅡ;

루리웹-7860165963 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.10.20 21:19

이거 인벤 제작임 ㅋㅋㅋㅋ 인벤 여론 안좋으니까 말년이형 트위치 채널에서 방송하는데 블코 아직까지 외주 주는거 보면 일 절대 안함

I♥Chicken | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.10.20 21:22
I♥Chicken

무능력한거 하루이틀이 아닌지라

[강백호] | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.20 21:27
BEST
I♥Chicken

인벤 채널에서도 방송해요. 오히려 거기가 원소스죠. 그냥 말년이형이 같이 내보내는거에요.

네더본 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.10.20 23:31
BEST
I♥Chicken

뭘 좀 알고 말하시지;

ErrorPodo | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.10.21 00:11
I♥Chicken

어설프게 아는척하다가 뇌내망상 딱 걸렸네 차라리 빼애애애애애액 하쉴?

숯비(炭雨) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.22 12:41

다비리 그만두는건가 설마...마지막이 왜

AJ스타일스 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.10.20 21:24
AJ스타일스

찐 다비리는 이미 하차했고 다른 후임 왔어요

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.10.20 21:27
루리웹-7313396690

헐 진짜인가요?? 요즘 시공관련 정보를 안 봐서 ㅠㅠㅠㅠ

AJ스타일스 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.10.20 21:28
AJ스타일스

다비리가 블리자드 새 프로젝트 팀으로 갔다고 얼마 전에 나왔습니다

드래곤 슬레이브 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.10.21 11:36

지면 목걸이 탓

아트화신 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.10.20 21:34
BEST

오시공은 출연진들 조합 좋아서 재밌음

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.10.20 21:35

이미 다비리 다른 프로잭트감 망한 티쳐 ㅠㅠ

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.20 21:39
BEST
Wing-Zero

끝에 한국 수장이 前 미국 수장한테 감사인사 전하네요. 다비리를 기리며 만든 영상인듯

Letscombine | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.10.20 21:42

제이드 캣, 목걸이에게 좋은 반응 얻다

고소왕너고소 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.10.20 21:47

옥냥이 나올까요? 유튜브에 방송 잠시 안한신다고 그래서 ㅠㅠㅜㅠㅠ

복숭아즙 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.10.20 22:21
복숭아즙

방송 쉰다고 해놓고 침착맨 방에서 놀고 있지 않을까 걱정해봅니다.

burnwolf | (IP보기클릭)192.171.***.*** | 18.10.21 01:31
복숭아즙

히벤 가보니까 옥냥이 출연한다고 나오네요

ErrorPodo | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.10.21 20:22

이것은 나의 masterpiece 겐지 어머니도 감탄했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히키히키만만수 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.10.20 22:53

침소리 영어버전 ㅋㅋㅋㅋ 겐지 머머니가 감탄하겠네 ㅋㅋㅋ

garad | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.10.20 23:16

아버지 ㅠㅠ

pourquoi | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.10.20 23:49
BEST

박찬욱장준환봉준호 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.10.21 03:26

인제 옥냥이는 그만나왔으면 좋겠다 겜을잘하는것도아니고 규리누나처럼 얼굴마담도 되는것도 아니고 해변킴마냥 예능감이 좋은것도 아닌데 자꾸나오고있어

루리웹-8777429057 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.10.22 13:27

주체는 인벤인데 정작 인벤엔 정보가 없다는 불편한 진실

딜러충 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.10.23 19:22
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 01:15
롭스 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 01:02
ComShepard | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 00:58
ComShepard | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 00:51
ComShepard | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 00:04
롭스 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 00:03
VNnotice | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 2024.04.19
Kariel823 | 추천 13 | 조회 2228 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 2022 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 5 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 4 | 조회 2651 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 27 | 조회 3890 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 7 | 조회 3391 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 663 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 2430 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 11 | 조회 3052 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1432 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1239 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 6958 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST