본문

[오버워치] 오버워치 설날 이벤트 '황금 돼지의 해' 신규 한국 3개 스킨 공개

일시 추천 조회 14884 댓글수 39

BEST

사신김치 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.01.23 15:05
BEST
맥크리,트레이서/오리사,디바/브리기테,아나 국뽕 222조합 하러 갑니다
SnowStorm | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.01.23 14:15
BEST

이거 보니까 머리 쪼개는 금부장 생각나네 금부장 : 예 ! 폐하 !
15777 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.01.23 14:10
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 스킨만 3개여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BFMV | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.23 14:11
BEST
겨울 스킨 별로더니 스킨 팀 여기에 힘썻구나
키모오타_박상 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.01.23 14:54

곧 주모 스킨도 나올것 같아

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.01.23 14:09
BEST

이거 보니까 머리 쪼개는 금부장 생각나네 금부장 : 예 ! 폐하 !

15777 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.01.23 14:10

그렇다

랑。 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.01.23 14:49

??: 저 마구니를 때려 죽여라

폭풍난장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.23 14:57
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 스킨만 3개여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.01.23 14:11

내년에는 삼신할매 모이라 기대합니다

새집증후군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.01.23 14:12

개쩐다

리치왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.23 14:13
BEST

맥크리,트레이서/오리사,디바/브리기테,아나 국뽕 222조합 하러 갑니다

SnowStorm | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 19.01.23 14:15
SnowStorm

아 아나가 있었네 ㅋㅋㅋㅋ대박

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.01.23 14:31
SnowStorm

나름 괜찮은 조합인듯 ㅋㅋㄱ

1239 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.23 14:38

홍길동 트레이서 으외로 갠찬네...

enarkdl | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.01.23 14:23

한국 많이 챙겨주네 스킨도 다 괜찮고 ..

안산시 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.01.23 14:24

전설만 6개이상인가... 다못모으겄네.

쎈니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 14:30

스키부족했던 영웅인 오리사나 브리기테나 나와서 좋네요

1239 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.23 14:36

외국인들 입장에서 보면 "이게 뭐야" 하면서 되게 생소하겠다

허니&클로버 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.23 14:37

와;; 다 개쩌네 ㄷㄷㄷ

아라미드 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.01.23 14:42

아만다도 퇴사했냐???

버프와너프사이 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.01.23 14:51
버프와너프사이

ㄹㅇ 아만다 암매장 당한거 아님?? 어떻게 버릴 타선이 하나도 없죠??? 하이라이트도 센스 쩔자나요

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.01.23 14:59

이번에 퀄 좋네 이렇게만 계속 내줘

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.01.23 14:51
BEST

겨울 스킨 별로더니 스킨 팀 여기에 힘썻구나

키모오타_박상 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.01.23 14:54
키모오타_박상

ㄹㅇㄹㅇ 겨울에 아만다 원기옥 쓰고 암매장 당한거 아님???

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.01.23 15:00

탐관오리는 펄스폭탄을 받으라

근님 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.01.23 14:56

미쳤다 증말... 설날은 배틀코인 만원 충전 해야겠다

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.01.23 14:59

그래도 자연스러운건 매크리가 넘사긴하다.

낚시본능2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.23 15:01

와 브리 엄청 좋당ㅋ

Bull_Mang_Chi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 15:03
BEST

사신김치 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.01.23 15:05

진짜 한국사랑 갓갓워치네 전리품상자나 질러야지

Odentant | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.23 15:30

고맙게도 전세계의 우리나라 과거 역사에 대해서 알려주네요.. 땡큐 오버워치

야옹이♥ | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.01.23 15:33

아 이번에 상자 좀 많이 사야겠다 ㅋㅋㅋ

굿바이보스 | (IP보기클릭)68.56.***.*** | 19.01.23 15:46

스킨 너무 좋네 갑자기 왜이래

브로디 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.01.23 16:08

오 멋지다

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.01.23 17:16

이번엔 죄다 잘나왔네 ㄷㄷ

우하핳하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.01.23 17:53

브리기테도 예쁜 스킨 좀 줘라 ㅠㅠ

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.01.23 18:04

23000크래딧있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파치마리76 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.01.23 18:16

개쩌네

azxt | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 19.01.23 18:32

홍길동이라니 ㅗㅜㅑ

국자해 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.01.23 19:03

아 1만크레딧밖에없는데 ㅜㅜㅜ

디시워셔 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.01.23 19:03

옥스턴이랑 그래피티 외에는 죄다 별로였던 트레이서에게 드디어 스킨다운 스킨이 생겼네요.

打刀 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.01.23 23:36

맨왼쪽 안습

팬드롬 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 19.01.24 02:33
위로가기
아타호-_- | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 06:23
Naeri | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 04:38
롭스 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 01:15
롭스 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 01:02
ComShepard | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 00:58
ComShepard | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 00:51
ComShepard | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 00:04
롭스 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 00:03
VNnotice | 추천 5 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.19
Kariel823 | 추천 18 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 2701 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 5 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 5 | 조회 3298 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 759 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 31 | 조회 4457 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 7 | 조회 3677 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 2655 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 13 | 조회 3379 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 1520 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 7352 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST