본문

[히오스] [히오스] 시공4컷 176화 - 작가새키 근황

일시 추천 조회 9389 댓글수 14

BEST
다시 느린대전 됨
흰수리부엉이 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.12.13 16:50
BEST
요즘 매칭 개편(퇴화)되면서 그래요
NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.12.13 16:50
BEST

다시 느린대전 됨

흰수리부엉이 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.12.13 16:50
BEST

요즘 매칭 개편(퇴화)되면서 그래요

NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.12.13 16:50

지원가 전사 파티하니까 엄청빨리잡히더라구요

순수한아이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.12.13 16:57

그래서 요즘 스타2 협동전 돌리는 1人

only 강다므 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.13 17:21

다시 느린대전 ㅠㅠㅠㅠ

PolygonMaker | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.12.13 17:28

전 인공합니다 그래서 20 찍기 전에 다 이겨서 20특을 못본다는 단점이 있지만, 그거 빼면 양학하는 기분이라 꽤 괜찮은-

Melime | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.12.13 17:50

개나소나 암살자하려 해서 ㅓㅁ

Weare | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.12.13 18:49

소요 시간:600 소요 시간:601 소요 시간:602 (효과음) 요한나 굴단 데커드 실바나스 ... 대전 상대 플레이어가 게임을 나갔습니다

이주헌 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.12.13 18:56

그래도 탱커,힐러 하면 1분안에 잡히긴해요

휘틀리는 휘틀휘틀 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.12.13 19:38

실마가 리메이크되었는데 왜 픽하지를 못하니 ㅜㅜ

황금 깡통 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.12.13 20:59

진짜 좋았던거 왜 괜히 건드려가지고 (전)뉴쉐프님 그립읍니다.

코르크론충성주의자 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 18.12.13 21:50

힐러 유접니다. 빠른 대전이더라고요.

LegenDUST | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.12.13 23:35

다비리 당신이 옳았어..

신삥이 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.12.14 12:06

다시 고오급 레스토랑이 되버렸음

귀혼대메이플 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.12.16 14:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST